Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите мне, а!Меня вчера муж ударил

Подскажите мне, а!Меня вчера муж ударил справа.А сегодня сильно болит бок,где почка.Не могу лежать или наклоняться.Что мне делать.И скоро-ли это пройдет?
19.04.2004 20:45:30,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sheriff
убить мужа... сорри, но это правда. у вас нет ни брата ни отца? 20.04.2004 02:33:20, sheriff
Нет ни брата ,ни отца.
А муж не какой-нибудь алкоголик-университет окончил.
Вот и делай что хочешь.Он работает.А я нет.У него все права
20.04.2004 05:34:54, Анонимус-ревущий
если университет окончил, то это его прощает? И уверяю вас, среди алкоголиков половина закончивших всякие универы. 20.04.2004 13:45:43, Дев и Котенок
Shuramura
Если почки на своем нормальном положении, то боль концентрируется где-то у позвоночника в области талии. Если болит сбоку и ниже поясницы, может быть отрыв или опущение почки. Hадо к врачу и на УЗИ. А также желательно протокол на мужа и заявление на развод, пока он вас совсем не прибил. 20.04.2004 02:24:10, Shuramura
Да.Болит теперь вся поясница.Живу в Америке.Посмотрела страховку-эмедженси рум-100 долларов.Может лучше тогда к терапевту пойти?И что говорить в госпитале?Упала?
Синяков нет.Есть какой-то маленький.
даже не знаю как билет купить домой:(
И на что я буду жить с двумя детьми?
Когда стукнул -была резкая боль,но сразу прошла.А потом было очень больно ложиться .Почти не спала.
В госпиталь-то идти?
Он говорит,что детей не отпустит со мной.Отберет:(
20.04.2004 05:25:50, Анонимус
Немедленно звоните в полицию и пишите заяву. Так и говорить, что муж ударил. Детей бьющему скоту не отдадут, ему вручат рестрикшн ордер и впаяют алименты. 20.04.2004 19:40:56, Artemis
Он вас бьёт и он отберет детей? В Америке такое не проходит. Обязательно у врача зафиксировать факт побоев, его к вам потом не подпустят по закону. Может лучше сразу в шелтер уйти жить, чем терпеть такое. Кстати, с детьми можно получать финансовую помощь, все лучше, чем зависеть от такого. К врачу можно сходить в Community Health Center, они счет пришлют, но его можно не оплачивать, через год долг спишут. Если нужна серьезная мед. помощь, то можно просить бесплатную страховку. Главное, что у вас есть права, и возможность прожить и без поддержки мужа. 20.04.2004 09:52:51, Blossom
к доктору срочно.. И купить слабительного хорошего - на ужин мужу. Немножко, чтоб не помер, а так, продрало хорошенько. Еще будет руки распускать - еще немножко в супчик. Может, у него какой рефлекс в его слабом мозгу и образуется, что - стукнул жену - вечером понос. Раз уж за выродка замуж удалось попасть. ПРидется, как собаку Павлова.. 20.04.2004 02:19:01, KiraTD
Ясень
К нефрологу - срочно. Само может проходить долго и с осложнениями. Что Вы как маленькая, не знаете, что бывает, когда почки отбивают? 20.04.2004 00:19:39, Ясень
Будет бить еще справа больше не подставляй. 19.04.2004 23:37:02, Курмышкин
вы вроде врач.А пишете какую-то чепуху.И почему на ты?
Я совета просила.Мне не до шуток.
20.04.2004 05:31:52, Анонимус
aCoolina
я на Вашем месте сняла бы побои, как Вам и советовали ранее и начала бы подыискивать адвоката для развода. А еще конечно ко врачу обязательно.
Мне кажется, что Вы хотели именно о том спросить, что Вам делать после того, как муж ударил.
ИМХО ударил один раз, ударит еще. Даже не важно кто виноват,все равно ударит.
19.04.2004 22:34:22, aCoolina
Что еще остается
Разводиться. 19.04.2004 21:44:03, Что еще остается
Так и сделала
Согласна. 19.04.2004 21:48:59, Так и сделала
Скарлетт
Вы так спрашиваете как будто тут у всех гигансткий опыт в битие мужем справа по почкам. К врачу идите. 19.04.2004 21:43:33, Скарлетт
Идти в медпункт снимать побои. Справку хранить у родственников. Мало ли, как дело повернется... Если будут предлагать лечь в больницу - обязательно. Может, напугаете мужа своей болезнью и такое больше не повторится, до него дойдет, что Вы хрупкая, а не резиновая. А если что серьезное, то можете нажить себе всякие осложнения и хронические заболевания. Вам нужна инвалидность что ли? Я пугаю не просто так, бывают прецеденты. А вообще на такое мужское поведение у меня пессимистический взгляд :-( 19.04.2004 21:15:33, на полном серьезе!
Сходите к врачу обязательно,это может быть от ушиба мягких тканей до позвоночника,почки... а вообще кошмар! :( 19.04.2004 20:53:53, Эсфирь

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!