Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Трансвааль
Ну я фигею, слов нет! А вы пошли бы заниматься фитнесом в Трансвааль?
19.04.2004 17:08:39, В6
11 комментариев

Пошла бы. И если будут (вдруг) большие скидки, то и реально пойду. Там хорошие залы, мне просто не по карману было.
На Норд-Ост бы тоже вторично пошла бы, но муж отказался сопровождать. И не потому что страшно или кажется кощунственным, а потому что с первого раза не понравился мюзикл.
Так я и на м. Автозаводская в тот же день приехала бы (дело там было),е сли бы было открыто. Ну через день поехала. 19.04.2004 21:46:51, Харас
На Норд-Ост бы тоже вторично пошла бы, но муж отказался сопровождать. И не потому что страшно или кажется кощунственным, а потому что с первого раза не понравился мюзикл.
Так я и на м. Автозаводская в тот же день приехала бы (дело там было),е сли бы было открыто. Ну через день поехала. 19.04.2004 21:46:51, Харас
метро - необходимость, а не развлекаловка. Не, у меня нервы слабые, как представлю задавленых детишек, так дурно делается, что даже если мне заплатят не пойду.
19.04.2004 22:39:18, В 6

Но Норд-Ост так и не смог восстановиться. Бррр, это надо обладать полным отсутствием воображения, чтобы развлекаться в подобных местах.
19.04.2004 17:20:37, В6

да если бы я и захотела в Трансваале поразвлечься, меня бы дочка туда не пустила. 19.04.2004 17:24:34, Xenny
а моя дочка не в курсах. Знает, что там "обвалился потолок" и спрашивает, когда его починят:(
19.04.2004 17:27:09, В6
вот именно что. Один из пунктов экстремального туризма: дискотека на месте трагедии:(
19.04.2004 17:28:21, В6
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание