Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отсутствие женской смекалки

Требуется помощь клуба знатоков. Я и всегда была не сильна по этой части, а долгие годы замужества окончательно меня добили. Не знаю, что мне делать, фантазия подводит:(
Вопрос, собственно - как наладить контакт с понравившимся мужчиной. При таких вот исходных - отношения сугубо деловые. Причем у меня-то с ним их нет вообще. Есть отношения у его структуры с нашей структурой - два таких неповоротливых тяжеленных монстра ворочаются в попытках найти взаимопонимание. Процесс мучительный, очень формальный, очень бумажный. Он начальник средней руки, и я такая же. Пока все идет не так. "Опись сдал, опись принял. А что вы думаете про то. А про то партия велит думать вот то":) Дурдом, короче, полный. А я влюбилась, кажется, вот в таких нечеловеческих условиях:(
Что мне делать в условиях формальных визитов раз в неделю - ума не приложу:(
Наведите меня на какую-нибудь мысль, опытные женщины, а?:)) А то дело плохо кончится:)
19.04.2004 13:52:55,

59 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кстати,в свое время очень уважаемый мной товарисчччч дал мне очень дельный совет .НЕ ЗАЦИКЛИВАТСЯ на опрежеленной персоне,а даже насильно переключить внимание на других предаствителей пола затянувшегося детства.
Тоже сработало на 100%.Человек который мне открытым текстом заявил на одной работе шуры-муры только мешают,резко изменил свое мнение,когда ко мне в кабинет ворвался мой хороший друг с букетом,чмокнул в лоб,и умчаслся сославшись на плохую стоянку его джипа .То что друг скорее любит парней он узнал слишком поздно,а на его распросы с белым лицом я отвечала лишь загадочной улыбкой...При моем длинном языке,это было пыткой для обоих но сработалло.
19.04.2004 15:38:21, Фуфа
Вот я и нашла ответ на загадку загадок: ну неужели советы из женских журналов хоть кому-то пригождаются в реальной жизни? Спасибо вам за мое прозрение.
Прифигевшая МХ.
19.04.2004 15:54:52, Мата Хари
=СветА™=( хитро)
А ты откуда знаешь их советы? :-))) 19.04.2004 16:37:00, =СветА™=( хитро)
Память предков. :)
На самом деле, в парикмахерских читаю, пока краска красит. :)
19.04.2004 16:55:32, Мата Хари
Анитка
У меня такой вопрос тоже возник :) 19.04.2004 16:47:11, Анитка
А при чем тут женские журналы? 19.04.2004 15:58:29, Фуфа
Они бы поставили вам пятерку в четверти за выполнение их рекомендаций. :)
Пишут они о таких способах разруливания ситуаций часто.
19.04.2004 16:01:34, Мата Хари
Гы...я просто с 15 лет только с мужиками работаю,начинаю понимать их настроения...
Не зря я их называю полом затянувшегося детства...
Это как с игрушкой которая валяется у ребенка,пока на нее не покушается другое детя и он уверен что в любой момент сможе с ней поигратися,фиг она будет его интересовать,но протянутая рука другово спиногрыза к игрушке которую ты считаешь своей, вызывает такую волну ярости и такие вопли что держись...
19.04.2004 16:19:03, Фуфа
Ох, как завидую!!!:)))а помочь ни чем не могу -сердце подскажет вам, все равно получиться не так как у других:) 19.04.2004 15:28:42, Marmota_s _raboti
О-кей...делюсь своим опытом...
Если он вам когда-то послал мыло ,то в нем можно слегка изменить данные и переслать его себе с напечатанным как-бы от его имени приглашеним выпить.
Например...
Его зовут
Вася Иванов
мыло
vasia_i@что-то.ru
Вы пишите себе записку от Васи Иволгова,с игрывым предложением пойти выпить что-то после работы,пересылаете себе и отвечаете ему что слегка удивленны неожиданным предложением,нем более что до сих пор ваши отношения были сугубо официальные,но это неожиданное предложение вас заинтриговало,и да вы согласны когда-нибудь встретися за коктейлем.
Усе... лет 10 назад работало без сбоев...
19.04.2004 14:59:24, Фуфа
Олеандра
Тонкий ход :-)))) Мне нравится :-) 19.04.2004 15:05:42, Олеандра
Светлана
Ну, я бы скрестила метод АLexxx и Мата Хари - сослалась бы на усталость от проблем и позвала бы выпить, но только не водки, а кофе ;-) 19.04.2004 14:47:58, Светлана
Если конечная цель - сходить кофе попить, то тогда можно в лоб предлагать - хочу, мол, давай сходим. Если же "душевное томление", которое от кофе без надлежащего продолжения только усугубится, я бы тихо ждала мужской инициативы. Если при этом не шарахаться, не строить страшных рож и не вешать над столом расписание собраний клуба феминисток, то ничего не помешает заинтересованному мужчине сделать первый шаг. Если мужская заинтересованность отсутствует, то в такой ситуации я бы ее искусственно разжигать не стала. 19.04.2004 14:37:57, nastena
Жамбын Батмунх
Я фигею, дорогая редакция! Как можно давать универсальные советы по такому тонкому вопросу, где очень много зависит от личности. Как можно подобные вопросы задавать, не предъявив хотя бы пары своих фоток? 19.04.2004 14:27:18, Жамбын Батмунх
Ну, извини. Фотки, поверь на слово, очень среднестатистические. Не надя ауэрманн точно. И что? 19.04.2004 14:30:32, Ну, не повезло:)
Жамбын Батмунх
Тогда подумай, а ему-то всё это зачем нужно? 19.04.2004 14:38:59, Жамбын Батмунх
Хороший вопрос. Позитивный. Ответа не знаю. 19.04.2004 14:44:19, Ну, не повезло:)
Анитка
:) А мужчины все поголовно Алены Делоны в молодости :) И все не_Нади_Ауэрман в пролете :)

Жамбыну завидно :)
19.04.2004 14:52:22, Анитка
Жамбын Батмунх
ха-ха ... втёмную не завидую ;-)) ... да и гарем у меня на текущий момент укомплектован даже с избытком ;-) 19.04.2004 14:58:49, Жамбын Батмунх
Анитка
Сплошными Надями Ауэрманн? :) 19.04.2004 15:06:58, Анитка
Жамбын Батмунх
мне нравятся ... а кто такая эта Н.Ауэрман? ... небось какая-нить моделька известная? 19.04.2004 15:22:03, Жамбын Батмунх
Анитка
угу
19.04.2004 15:29:32, Анитка
Крапива
Предлагаю приурочить какой-нибудь этап делового общения к обеденнному или вечернему времени.
Ну, там - задержалась, не успеваю подвезти документы до обеда (до 19.00).
Хорошо, если курить у них (у вас)нельзя, поэтому перейти в какую-нибудь кафе-кофейню, дальше - по обстоятельствам. В неформальной обстановке мужчины быстро сами все просекают;)
19.04.2004 14:17:49, Крапива
Угу-угу. Надо подумать. Курить у них нельзя:( Вечером подъехать, наверно, можно, но не факт - безумная контора:( Но вот момент перехода к кофейне я все равно неотчетливо себе представляю:( Как-то ясности нет в голове. Если только жалобно улыбаться, как рекомендует Алекс:) 19.04.2004 14:25:06, Ну, не повезло:)
Крапива
А ты не представляй из этого ничего особенного, тогда все проще окажется;)
Подумаешь, невиданное дело - обсудить что-то с кем-то в кофейне в обеденный перерыв или в вечернее время, да еще с красивой женщиной;)
Любой уважающий себя мужик "на всякий случай" должен согласиться;).
19.04.2004 14:30:20, Крапива
Ну, я видимо, туплю:( Они-то не ходят в кофейню в обеденный перерыв и после работы - у них все внутри есть. Вообще-то для меня это дело виданое:), но не в данном конкретном случае. Волнуюсь я, может:) 19.04.2004 14:32:56, Ну, не повезло:)
Крапива
что внутри есть? кофейня? тогда первый раунд можно и внутри провести. Пообщаться в неформальной обстановке, так сказать:) 19.04.2004 14:51:39, Крапива
Проще надо быть... Передавая очередные бумаги тяжело вздохнуть и сказать: "Как это меня все затрахало... Пойдем водки накатим, а?" - и жалобно так улыбнуться... 19.04.2004 14:16:28, AleXXX
%))) Первую часть я выполнила, оказывается:)) Не догадалась про водку сказать, вот же блин:) Алекс, желаю подробностей и дальнейших рекомендаций, раз у нас стратегия глобально совпадает:)
У них вот только с "пойти водки выпить" в рабочее время, значительно хуже, чем у нас, могут и по башке. А в девять вечера с документами посещать как-то не комильфо, думаю.
19.04.2004 14:19:34, Ну, не повезло:)
Гм... Игриво показать из сумочки чекушку и мотнуть головой в сторону сортира - не подходит, не совсем понятно, в каком сортире пить - М или Ж...

А пригласить выпить после работы? Сославшись, что с "нашими бабами толком выпить не получается"... То, что послде работы расслабляться надо - очевидно. Единственная опасность - что он вааще непьющий. Но тогда разве можно с ним хоть как-то общаться? Если откажется, значит, непьющий идиот и вааще вашего нимания недостоин. Думаю, сразу разлюбите...
19.04.2004 14:36:49, AleXXX
%)) Алекс, вы сегодня в ударе:) "Чекушка в сумочке" - запишу где-нибудь, буду поднимать себе настроение при случае:))
Сослаться на баб не выйдет - у нас мужуки практиццки поголовно:) Я и так там сижу одна как дура среди них на каждых переговорах:)
Но пригласить выпить... хм... как-то я слов не подберу, знаете ли... опыта нету, я и сама непьющая. Он - не знаю. А проверка может быть неудачной ведь:(
19.04.2004 14:40:52, Ну, не повезло:)
Эх, и куды Рассея катица... 19.04.2004 14:43:36, AleXXX
=СветА™=
Не говори.Надысь была на свадьебе, где из 25 приглашеннх человек- по больше части молодых-пил только мой муж..Т.е сидел, наливал себе водки, сам с собой чокался и пил. И в каждое его рюмке было больше пиртного, чем выпиоа вся свадьба за сутки гуляния.
Они пили сок и компот.
Здоровые парни с женами пиливишневый компот и были кислее и дохлее весенних мух..

куда катится...фиг ее знает..
19.04.2004 15:19:13, =СветА™=
Я в таких случаях гомерически напиваюсь исключительно из чувства противоречия. И веду себя отвратительно... 19.04.2004 19:04:02, AleXXX
Анитка
А Вы все-таки пытались их веселить? 19.04.2004 15:29:55, Анитка
=СветА™=
Не пыталась, а сутки готовилась, и до хрипоты веселила.
Представляешь, эту трезвую мрачную компанию?Я и в кошмаре представит не могла- виделось что-то более разогретое.
Но даже самые скептичные ненавистники признали, что кабы не я-свадьба закончилась бы, не успев начаться- все гости и молодые просто подохли бы от голода и тоски прямо за столом.

Бывают же не умеющие веселиться люди.Я сама не пью спиртного, но уже от стакана чая в хорошей коммпании невероятно возбуждаюсь и веду себя, как приличныей человек после пары бутылок водки.

А эти и не пьют и не веселяться.Просто сидят и мрачно глядят.

Но я собой довольна.Так редко бывает, а сейчас довольна.Я спасла от мучительной смерти 25 человек.
19.04.2004 16:04:21, =СветА™=
Сколько же им лет было, чт за социальный статус? 19.04.2004 19:05:04, AleXXX
Анитка
:) А стоило их спасать? :) У них же потом потомство будет такое же хмурое и мрачное :)

19.04.2004 16:14:05, Анитка
Щука
:)))) 19.04.2004 16:07:37, Щука
в любом, даже сугубо официальном разговоре, всегда найдется место для шутки. после удачной игры словами, как правило, начинают расслабляться мысли и галстуки:) а тогда можно уже и поговрить по-человечески, а там уже заодно и предложить помочь договориться "нашим компаниям" - поговорить в неформальной обстановке в кафе.
самое главное - создать у себя настроение легкое... немного игривое, ни к чему не обязывающее. а там уж как вдохновение посетит
19.04.2004 14:02:09, Банни
Ммммм, не представляю себе. То есть про место для шутки в разговоре - хорошо представляю. Про "поговорить в неформальной обстановке" - уже хуже. Я, видать, не практик, но ежели мне надо чиста бумажные вопросы обсудить, как я могу предложить сделать это в кафе? Не соображу что-то... 19.04.2004 14:05:42, Ну, не повезло;
Ого! Нет, ого-го! Ну это, конечно, если я правильно поняла. :)

А по теме - не знаю. Думаю, стоит показать свою заинтересованность и тем самым вверить ему инициативу. Ухватится - хорошо, нет - не судьба.

19.04.2004 13:56:06, Мата Хари
Золотые слова:) Это я про "показать свою заинтересованность":) Согласна полностью. Не подскажете, как это сделать, желательно с наглядными примерами:) Я вот третью неделю лбом в стенку бьюсь, ничего не придумала:(
Нельзя быть такой догадливой, и ничего не сказать по существу;)
19.04.2004 14:01:39, Ну, не повезло:)
:)))
Он женат? Если да, то я пас.

А если нет, я бы уже и в лоб могла, в мои-то годы. Типа, "Вась, не могу больше хотеть и молчать: в следующий четверг в Ле Клубе Лени Андраде поет. Не поверишь - хочу пойти и хочу с тобой". :)
19.04.2004 14:12:31, Мата Хари
Lyta
А почему женатого нельзя на Лени Андраде позвать? ;))
А там уж как карта ляжет... ;))
19.04.2004 14:15:54, Lyta
Не знаю... Бывает Лени Андраде и Лени Андраде. На одну можно, на другую - нельзя. Вот когда как у автора - нельзя. Имхо. :) 19.04.2004 14:17:25, Мата Хари
Да что хоть за Лени Андраде такая, которую мне то можно, то нельзя??? Что она такого делает??? 19.04.2004 14:21:23, Ну, не повезло
Да ладно, это я к примеру - вдруг его незнакомые слова манят. Я бы точно не устояла на его месте на такое приглашение. :))))

Бразильская певица. В стиле босса нова (так ему и объясни). :) Джазовая.
19.04.2004 14:25:49, Мата Хари
:) Упасть можно. Не, я на такое не способна. Думаю, мне такое никогда не произнести. Кто там женат, не знаю - кольца нет, во всяком случае. Выяснять не буду - меньше знаю - крепче сплю. Правда, у меня тоже нет кольца:))) А у тебя есть менее радикальные способы? Я и Лени Андраде не знаю, и в Ле Клубе не была отродясь:( 19.04.2004 14:15:32, Ну, не повезло:)
:) Ну на "Ласковый май", я не знаю. В Гнездо глухаря. Где тебе комфортно будет и где пьют.

Вообще, я думаю. Может, сейчас еще что надумаю.
19.04.2004 14:20:46, Мата Хари
Не смогу я так. Ты же знаешь. Я тревожно-мнительная и с комплексами. Мне бы что-нибудь менее радикальное 19.04.2004 14:28:32, Ну, не повезло:)
Я знаю. :(
Мне просто кажется, что замужество должно снимать комплексы на общение в стиле "вы привлекательны, я - чертовски привлекательна, что зря время терять?" Как-то нервность должна поуменьшиться... Но я теоретик. :(

А общих знакомых нет? Может, начать с компании, раз от раза сокращая количество участников?
19.04.2004 14:32:00, Мата Хари
Мои комплексы, видать, специалист должен снимать. Общих знакомых нет. Вернее, есть, но с ними я тоже как-то кофе не пью в обед.
тяжелый, в общем, исходный материал.
19.04.2004 14:35:06, Ну, не повезло:)
Должен, точно. Они у тебя на ровном месте абсолютно. :(

А вы переписываетесь по работе? Может, в письмах начать дистанцию сокращать и понаблюдать за реакцией? Так проще, чем лично, точно знаю. :)
19.04.2004 14:38:31, Мата Хари
Я об этом тоже подумала, в смысле, о почте... Попробую. Но работать не могу все равно %) Пойду приму валерьянки 19.04.2004 14:46:36, Ну, не повезло:)
Это же здорово! Уменьшь количество серьезности на квадратный метр ситуации. :) 19.04.2004 14:48:25, Мата Хари
Фунтик
А муж есть? 19.04.2004 14:20:17, Фунтик
Муж есть. Кольца нет. 19.04.2004 14:22:20, Ну, не повезло:)
Фунтик
Тогда посоветуйся с мужем. 19.04.2004 17:01:08, Фунтик

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!