Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стрижка
девочки, это какой-то кошмар!!! седня решила подстричься слегка, у меня было что-то типа "водопада", ну когда сверху мало, а на лицо волосы выщипами, потом подлиннее и сзади длинно, ну так пол эстрады некоторое время назад ходило. Ну вот, говорю тетеньке: "Вы мне сделайте длинное каре, чтоб совсем длину не убирать,а постепенно выровнять все волосы". И что вы думаете? Эта... меня обстригла как кошку дранную, а-ля "Ахматова после тифа". Мне бы только губки нарисовать, как во времена НЭПа красили и сигарету в рот и все, супер-женщина 20-х. Вы помните фотографии тех лет, я их называю "аккураттная головка", когда все постепенно уходит, гладенько, а спереди выщипы, короче кошмар! После той гривы, что была у меня, отсутствие волос вообще меня напрягает! Вот сижуи плачу :(((
19.04.2004 13:06:47, Пуська
20 комментариев

стриглась в Имидж студии, до того, там же стриглась, правда у другого мастера, очень понравилось, а седня она не работает :((( Ну к этой я точно больше не пойду!!!
19.04.2004 14:11:09, Пуська
ИМХО, надо было говорить не "каре", а каскад(меня так стригут). не растраивайтесь, "волосы не зубы...". Может помыть и попробовать уложить по другому?
19.04.2004 13:22:03, sokolova
во-во, каскад у меня и был, длинный такой :(((, но я же ей сказала, хочу уровнять все!!!
19.04.2004 13:27:18, Пуська
Ну а что ж вы хотели, у вас длины волос сверху не хватало на длинное каре, зря только вам парикмахер этого не сказала.
Надо было короткое каре делать, оно бы отросло...
19.04.2004 13:17:36, IR
Надо было короткое каре делать, оно бы отросло...
19.04.2004 13:17:36, IR
дак она мне всю длину сверху обстригла, ее теперь никогда не хватит на карэ, я теперь "Под мальчика", я же понимала, что на классическое карэ не пойдет, я попросила сделать его градуированным, но у меня карэ нет вообще, сзади тока выщип. А длина была до конца уха (это самые короткие). А теперь просто их нет :(((
19.04.2004 13:24:55, Пуська
Ну, в конце-концов, сходите в другое место и сделайте хорошую короткую стрижку - под мальчика.
Лучше хорошая короткая, чем плохое каре. 19.04.2004 13:27:46, IR
Лучше хорошая короткая, чем плохое каре. 19.04.2004 13:27:46, IR
ага, уж раз уж Вы образ поменяли, так надо его довести до того состояния, чтоб Вам понравилось.
19.04.2004 13:32:11, sokolova
не, меня тогда совсем инфаркт хватит, и так практически "мальчик", тока престарелый, т.к. старит эта стрижка сильно
19.04.2004 14:13:59, Пуська
Так я вам говорю, сделайте короткую, с коротким затылком, как у мальчиков, такое не старят, в отличие от каре.
19.04.2004 14:15:52, IR
Это не я :)
Я кстати меняла от длинного каре к короткому и потом "под мальчика".
Так вот под мальчика мне бошьше всего нравится... 19.04.2004 13:33:46, IR
Я кстати меняла от длинного каре к короткому и потом "под мальчика".
Так вот под мальчика мне бошьше всего нравится... 19.04.2004 13:33:46, IR
сорри :)), а мне все боязно под мальчика, мне кажется это так "волнительно". Теория была, что когда женщина коротко стрижется, она готова к переменам, а, когда отращивает волосы - настроена на семью-быт и все такое :)))
19.04.2004 13:37:12, sokolova
у меня тже было одно время под мальчика, причем с дотаточно длинного волоса (по лопатки), но тогда я САМА захотела этого, а тут обкорнали и забыли спросить!!!
19.04.2004 14:16:05, Пуська
Ну-ну :) Я постриглась вот недавно, и буквально в тот же день забеременела :)) Это еще какие перемены :)
Но семья-быт тоже.
Правда, я еще до этого коротко стриглась.
А вообще - не стрижка вас определяет, а вы стрижку.
В конце-концов, отрастет.
Но только короткая дает ощущение стрижки, длинные каре все же еще можно в хвост убрать. 19.04.2004 14:11:34, IR
Но семья-быт тоже.
Правда, я еще до этого коротко стриглась.
А вообще - не стрижка вас определяет, а вы стрижку.
В конце-концов, отрастет.
Но только короткая дает ощущение стрижки, длинные каре все же еще можно в хвост убрать. 19.04.2004 14:11:34, IR
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание