Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Хороший день был:)

Мы сегодня оказались семейством на Цветном бульваре. Знали, что поедем туда, взяли старшему ролики и поехали. Младшая была в гостях у любимой бабушки, так что это был выезд взрослых.
Денька катался напротив цирка около фонтана, а мы с мужем посидели, посмотрели, да и пошли в кофейню напротив:) Сидели, пили кофе с пирожными, смотрели в окошко за старшим..
Крысота! Давненько вот так вот не было. И солнышко.
18.04.2004 22:39:51,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Варвара
Очень хороший день, даже два!:)) И пятерку за экзамен получили, и поспали всласть, и дела все задвинули, и на концерт с Тошкой сходили, а как удачно!:) Как он задорно браво кричал. 19.04.2004 11:00:58, Варвара
Emily
У нас тоже был чудесный день :-). Утром выгуливали с мужем детей на велосипедах, вечером ездили гулять в Узкое, ночью выезжали на опушку леса в Тропарево с телескопом и любовались планетами :-))) 19.04.2004 01:14:05, Emily
Как здорово! :)
А у нас ужасный день был, генеральной уборки и сборов перед переездом :((
18.04.2004 23:48:28, КАпель
Майская мечта
А меня сегодня терзают сомнения... Аленка, отвечай скорее на письмо !!! 18.04.2004 23:41:47, Майская мечта
Фунтик
Доброе утро:) Быстрее - это только утром. Жди, сейчас отвечу:) 19.04.2004 08:12:47, Фунтик
Тушкан
ага, а мы на выставку цветов попали - деть в фонтанах накупался, мама с папой просто на красоты поглядели. А дома был приятный сюприз - зашли на сайт выстави еще раз красотами полюбоваться и увидели там фотки Тема- а мы и не видели, что его фотографировали:) 18.04.2004 23:04:01, Тушкан
Фабьен
А где это выставка цветов? И каких? 18.04.2004 23:13:12, Фабьен
Тушкан
По ссылке - была в Сокольниках, увы, сегодня последний день. А то бы я еще раз туда сходила с больши удовольствием - в следующем году опять должна быть. 18.04.2004 23:26:08, Тушкан
Фабьен
Охааа, жалко... 18.04.2004 23:44:00, Фабьен
Фунтик
Нууу, если б мы знали - мы бы тоже подъехали! 19.04.2004 08:10:51, Фунтик
Тушкан
А на следующей неделе будет выставка образования - http://www.schoolexpo.ru/ ;) 19.04.2004 09:21:45, Тушкан
Фунтик
Думаешь, деть будет в восторге?:))) 19.04.2004 09:27:29, Фунтик
Тушкан
нее - детя мы постараемся туда не вести:))) 19.04.2004 15:38:04, Тушкан
Вряд ли:(((( Ненавижу эту выставку:( 19.04.2004 09:28:53, Харас
Фабьен
Ой, ну когда же, ну когда же я спокойно сяду в кафешке выпить кофе с пирожным, а не буду носиться, как бобик между кучей проблем - разрешимых, нормальных, но свалившихся кучей и требующих уйму времени!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин я даже солнышка сегодня толком не видела, как впрочем и вообще за эту весну!!! И, видимо, до лета мне оно не светит, точнее не ЗАсветит!..

Ох. Это крик души. Пошла работать:-(
18.04.2004 22:59:55, Фабьен
Фунтик
Не плакай. Все дело в тебе. Иногда на до просто послать все проблемы. На пару часиков. Думаешь, у нас их не было? Послали просто. И расслабились:) 19.04.2004 08:11:46, Фунтик
Фабьен
Послать-то можно:-)) Но они не пойдут:-)))) 19.04.2004 22:49:14, Фабьен
Kopa Хюбш
У меня сегодня был полуленивый день, вот придумала разные лексические упражнения для подруги изучающей русский. Зато вчера мы славно погуляли: кошачья выставка, ресторан, кино, потом ночная прогулка по городу. 18.04.2004 22:54:44, Kopa Хюбш
какое счастье, что можно просто смотреть на ребенка, наслаждаясь кофием! :) У нас пока только гонки: успеет ли мама догнать девочку, пока та не упала с высоченной горки, на которую забирается на четвереньках, а там встает и пляшет. Зато на старшего уже не полюбуешься, как учесал с утра, так только вечером и появился... 18.04.2004 22:49:59, Юксаре
Anykey
Хороший!
А мы были в лесу - в березовой роще на горе. Шашлык жарили, сок березовый пили, валялись и смотрели на небо. Оно было синее-синее. Поехали с мужем вдвоем - что-то мы давно вдвоем в леса не выезжали, всегда с народом. Очень довольны :)
18.04.2004 22:46:26, Anykey

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!