Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какую музыку вы слушаете?
собсно сабж
18.04.2004 21:21:56, опрос
23 комментария

Хор Михаила Турецкого
Свиридов "Метель"
Щербаков
Моцарт + шум океана
Эдит Пиаф
Макаревич "Тонкий шрам на любимой попе" 19.04.2004 08:14:32, ЧаПай

Ященко, иногда барды, изредка какое-нибудь радио
18.04.2004 23:52:17, Ве Ра

Всю последнюю неделю - "Високосный год". Месяцев 5-6 лежала кассета, слушала ровно 2 первые песни, а во время последней командировки случайно сунула ее в рюкзак вместо "Белой гвардии" - и вот результат:)
18.04.2004 23:17:51, nastena

в машине после судорожных переключений все-таки останавливаюсь всегда на радио "Эрмитаж". Это такой ненавязчивый джаз, классика жанра. Жалко только, они исполнителей и авторов не называют. А дома - сынок задает тон. Сейчас "Крематорий" осваивает, были периоды увлечения "Битлз", "ДДТ", "Кино", "Аквариум". Так как мы сами внушили ему любовь к этой музыке, то не против :) Но если в комп к нему залезть, там ОЧЕНЬ разная музыка, и классика, например, Вагнера он уважает, Грига. И современные модные авторы, которых я уже и не знаю :)
18.04.2004 23:00:14, Юксаре
Фоном - Серебряный дождь,Джаз-Радио.
Моя музыка: Dalida,Joe Dassin,Doors,Pink Floyd,Queen.
С удовольствием слушаю:Cesaria Evora,Barry Sisters,Patricia Kaas,Celentano,Abba,Пугачева(ранняя),Агузарова.
Классика:Бетховен,Верди,Шопен. 18.04.2004 22:31:55, Эсфирь
Моя музыка: Dalida,Joe Dassin,Doors,Pink Floyd,Queen.
С удовольствием слушаю:Cesaria Evora,Barry Sisters,Patricia Kaas,Celentano,Abba,Пугачева(ранняя),Агузарова.
Классика:Бетховен,Верди,Шопен. 18.04.2004 22:31:55, Эсфирь

я так прекрасно пьян, что внимания не обращайте ...))) 18.04.2004 22:21:11, Папчик

вотка екатеринбургская - екатеринбурх-люкс...
вкусная, паразитка...))) 18.04.2004 23:12:44, Папчик
Эх, испытываю всегда дружеские чуйства к людям, предпочитающим водку любому другому напитку. Что-то есть правильное в этом :)) Пойти самому что-ли выпить?
18.04.2004 23:19:57, AleXXX
Что для меня довольно неожданно самой стало - я сейчас очень люблю тишину или простые, естественные звуки - шум со двора, например.
Почему неожиданно - просто раньше я очень много слушала музыки, в основном - рок, немного тяжелятинки, немного классики, и этническую.
Сейчас если и слушаю, то в основном этническую. Иногда - что-нибудь лёгкое, типа саунд-треков к фильмам "Ромео и Джульетта" (с Дикаприо который) или к "От заката до рассвета". Гершвин очень нравится... 18.04.2004 22:00:53, безымянная
Почему неожиданно - просто раньше я очень много слушала музыки, в основном - рок, немного тяжелятинки, немного классики, и этническую.
Сейчас если и слушаю, то в основном этническую. Иногда - что-нибудь лёгкое, типа саунд-треков к фильмам "Ромео и Джульетта" (с Дикаприо который) или к "От заката до рассвета". Гершвин очень нравится... 18.04.2004 22:00:53, безымянная
Которую домашие заведут, ту и слушаю.
От Аве Мария, до Малютки безногой и Глюкозы с Фабриками. 18.04.2004 22:13:36, Kараул
От Аве Мария, до Малютки безногой и Глюкозы с Фабриками. 18.04.2004 22:13:36, Kараул
:)) Что интересно - меня детские песенки и музыка не раздражеют даже в большом количестве, а даже та, которую раньше по-многу слушала - одна-две композиции - и всё - сил больше нет. :)
18.04.2004 22:15:36, безымянная
:-)
Я когда одна, что редко бывает, совсем ничего не слушаю и не смотрю:-)
Раздражает когда муж много и долго свою белогвардейскую лирику слушает. 18.04.2004 22:20:24, Kараул
Я когда одна, что редко бывает, совсем ничего не слушаю и не смотрю:-)
Раздражает когда муж много и долго свою белогвардейскую лирику слушает. 18.04.2004 22:20:24, Kараул

Классику
Рок
Металл
на русском языке могу слушать только Агузарову.
18.04.2004 21:39:55, Kopa Хюбш
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.