Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вдогонку к теме роликов
а какие ролики считаются самыми лучшими и крутыми? цена не важна,какие именно ролики,в кругах роллеров считаются БМВ?
16.04.2004 15:48:29, чё-то так захотелось
21 комментарий
Важно при покупке!!! Цитирую:5. Я все понимаю. Увлечение, желание... Но никогда (слышите?) никогда не выходите в новых роликах на улицу сразу. Придя домой, достаньте ролики из коробки, наденьте их и не меньше часа постойте в новых роликах дома. Именно постойте, а если пространство позволяет, то лучше - покатайтесь, не нарушая товарный вид (т.е. грязные лестничные площадки исключены).
http://www.roller.ru/content/misc/article-576.html
Кстати, очень грамотные статьи. Имея неплохой свой опыт-скажу что готов подписаться почти под всем. Коротко и по делу. 16.04.2004 21:39:42, male
http://www.roller.ru/content/misc/article-576.html
Кстати, очень грамотные статьи. Имея неплохой свой опыт-скажу что готов подписаться почти под всем. Коротко и по делу. 16.04.2004 21:39:42, male
Вы собираетесь "просто кататься" или кататься с каким-нить уклоном (на скорость; по гравейке или плохой дороге; носиться по лестницам с прыжками; играть в хоккей или крутить фигурные "па")?
Для каждого из этих вариантов ролики нужны разные. 16.04.2004 20:13:17, male
Для каждого из этих вариантов ролики нужны разные. 16.04.2004 20:13:17, male
Solomon
16.04.2004 20:07:12, male

Пока не сравниваешь с роллерблейдами определённых моделей, найками, соломонами.
К2 практически все очень тяжёлые и используют довольно плохие катки. 2 человека одного веса на роликах одного класса катят рядом с горки, не толкаясь. "Роллерблэйд" катит быстрее чем K2.
У меня, кстати, К2. Жалею что когда покупал - не было соломонов за доступную цену. 16.04.2004 20:09:35, male
К2 практически все очень тяжёлые и используют довольно плохие катки. 2 человека одного веса на роликах одного класса катят рядом с горки, не толкаясь. "Роллерблэйд" катит быстрее чем K2.
У меня, кстати, К2. Жалею что когда покупал - не было соломонов за доступную цену. 16.04.2004 20:09:35, male

Плохие катки это что?) Подшипники типа АВЕС3..5?? У к2 не могут быть "плохие" катки, просто потому, что это едва ли не лучшие ролики))) 16.04.2004 20:52:06, Motor
Во! Основное - Вам ботинок подошёл, отсюда и восторги. Это ПЕРВОЕ дело.
Не лучшие ролики а лучшая реклама у К2. :-)
Катки - все абек5, просто они все разные. В комплект роллерблэйдов ставят одни из самых лучших. За ту же цену в К2 стоят катки худшего качества. Можно заменить - но это ещё дополнительно 30-40.
Самые лучшие катки что я видел -углепластиковый саломон абек7. Те вообще ЛЕТЯТ. 16.04.2004 20:59:29, male
Не лучшие ролики а лучшая реклама у К2. :-)
Катки - все абек5, просто они все разные. В комплект роллерблэйдов ставят одни из самых лучших. За ту же цену в К2 стоят катки худшего качества. Можно заменить - но это ещё дополнительно 30-40.
Самые лучшие катки что я видел -углепластиковый саломон абек7. Те вообще ЛЕТЯТ. 16.04.2004 20:59:29, male

Лет 5-7 назад я на лыжах к2 каталась, марку лыж давно уже поменяла, а вот любовь к роликам этой марки - осталась)) 16.04.2004 21:36:10, Motor
Когда я купил коньковые саломоны, из тех что спортсмены-мастера используют - было очень даже очень. Ничего другого ТАК на ноге не сидело.
Я на коньках с 7 лет. 3 года конькобежного - зимой лёд, летом ролики, по полтора-два часа скоростного бега. Предмет знаю очень неплохо.
:-)
А вообще цитирую статью (она мне ОЧЕНЬ понравилась):
Более того, если кто-то скажет вам, что-то типа "фирма NNN однозначно рулит, а всякие "там ХХХ - полный отстой" - забудьте эти слова и держитесь подальше от таких советчиков
Единственный критерий в выборе фитнес-роликов - УДОБСТВО. К этому я пришёл сам(причём не из роликов а из своего спортивного/туристского опыта коньков-лыж-горных лыж-серьёзных походов), а сейчас вижу что это моё мнение целиком и полностью разделяют специалисты.
Помогал в выборе роликов уже четверым людям - все довольны, хотя процесс выбора со мною очень нуден и занимает пару-тройку часов. :-)) 16.04.2004 22:13:22, male
Я на коньках с 7 лет. 3 года конькобежного - зимой лёд, летом ролики, по полтора-два часа скоростного бега. Предмет знаю очень неплохо.
:-)
А вообще цитирую статью (она мне ОЧЕНЬ понравилась):
Более того, если кто-то скажет вам, что-то типа "фирма NNN однозначно рулит, а всякие "там ХХХ - полный отстой" - забудьте эти слова и держитесь подальше от таких советчиков
Единственный критерий в выборе фитнес-роликов - УДОБСТВО. К этому я пришёл сам(причём не из роликов а из своего спортивного/туристского опыта коньков-лыж-горных лыж-серьёзных походов), а сейчас вижу что это моё мнение целиком и полностью разделяют специалисты.
Помогал в выборе роликов уже четверым людям - все довольны, хотя процесс выбора со мною очень нуден и занимает пару-тройку часов. :-)) 16.04.2004 22:13:22, male
расскажите поподробнее, где именно в коломенском парке можно покататься?
16.04.2004 17:17:31, леди бомж
в самом парке Коломенское, я правильно поняла?
16.04.2004 17:37:40, леди бомж

Виз биг плэжерс!!! ;) А я всё страдаю,что не с кем! ;))) Из моих только велосипедисты,фигуристы и лыжники ;) Кстати,а как ты к велику?
16.04.2004 16:21:25, Эсфирь

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание