Хочу узнать, одна я такая странная или есть еще подобные мне экземпляры. А речь идет о построении взаимоотношений с мужиками. Все, естественно, наслышаны-начитаны о том, что сразу в койку низзя, надо "отношения" развивать, если хотите, чтобы что-то дальше было. А меня вот как-то странно клинит. Если мужик понравился, то хочется сразу в койку, пока накал страстей и желаний не потух. Потом, естественно, после койки отношений не получается. Но если сначала по каким-то причинам в койку не получилось, и продолжает развиваться общение, то все. Момент упушен, и пусть он трижды Тарзан, я его уже не могу воспринимать как сексуальный объект. Конечно, если выпить-покурить - может чего и случиться, но уже как-то бледненько, без особых эмоций.
И че это такое? Как прикажите отношения строить? Хочется любви-страстей, а получается что я дружу со всеми просто. Скоро целый полк таких друзей наберется :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
полечите голову
16.04.2004 15:20:16, кошка на джипе18 комментариев

гы-гы..все такие..даже в прошлом очень примерные мамины девочки...SMILE
16.04.2004 15:57:28, Анастасия2

А мне так парниша сказал - "если мы сейчас с тобой переспим, то ничего дальше не будет". Потом все-таки в итоге переспали, а теперь он как-то неактивен. Раньше весь день со мной по аське болтал, по телефону часами, а теперь как-то сник. Хотя один очередной просто друг в ответ на мой плач Ярославны сказал, что у управляющего банком наверное есть дела по-важнее, чем с тобой все время по аське трындеть. Не знаю, короче, не понятно все.
16.04.2004 16:26:59, кошка на джипе

Мы с третьего часа знакомства "состоим в гражданском браке".
Вот с первым сначала "гуляли" и чего радости... 16.04.2004 16:18:46, Аксандра

Вообщем, познакомились, погуляли немножко по природе и пошли домой... С тех пор так и живем :-)) Скоро три года будет... Вот такая аморальная история :-))
Только поставленный впоследствии штамп как-то оправдывает это в глазах морали и общества :-)) 16.04.2004 16:35:25, Аксандра
Какие страсти!По природе а потом домоц сразу... А вдруг он был бы маньяк? Нет, нужно хорошо узнать человека, проверить все его связи:))) А то действительно ужас.
16.04.2004 17:00:28, кисс

Хотя, хотелось, конечно, чтобы не маньяк-убийца :-))
Но это и за месяц не выяснишь :-)) 16.04.2004 18:48:16, Аксандра

Мне ни разу это не мешало... 16.04.2004 15:46:40, Аксандра (скромно потупив глазки)

Ерунда! Я вышла замуж (весбма счастливо)за мужчину, с которым переспала во вторую (!) нашу встречу:) И что?
16.04.2004 15:42:08, новичок
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.