Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полечите голову

Хочу узнать, одна я такая странная или есть еще подобные мне экземпляры. А речь идет о построении взаимоотношений с мужиками. Все, естественно, наслышаны-начитаны о том, что сразу в койку низзя, надо "отношения" развивать, если хотите, чтобы что-то дальше было. А меня вот как-то странно клинит. Если мужик понравился, то хочется сразу в койку, пока накал страстей и желаний не потух. Потом, естественно, после койки отношений не получается. Но если сначала по каким-то причинам в койку не получилось, и продолжает развиваться общение, то все. Момент упушен, и пусть он трижды Тарзан, я его уже не могу воспринимать как сексуальный объект. Конечно, если выпить-покурить - может чего и случиться, но уже как-то бледненько, без особых эмоций.
И че это такое? Как прикажите отношения строить? Хочется любви-страстей, а получается что я дружу со всеми просто. Скоро целый полк таких друзей наберется :(
16.04.2004 15:20:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Когда вы встретите ВАШЕГО мужчину, его даже ваше согласие переспать в первую же ночь не отпугнет :-) 17.04.2004 00:34:53, Майская мечта
ChiChi
Такая же:) 16.04.2004 18:04:00, ChiChi
Гы, и мы с мужем так "познакомились" 8))) 16.04.2004 16:40:33, Алина Алексеева
Можно сразу. Иногда даже нужно.Это я точно знаю :-) 16.04.2004 15:58:27, Olma
гы-гы..все такие..даже в прошлом очень примерные мамины девочки...SMILE 16.04.2004 15:57:28, Анастасия2
Вуглускр
Дык а почему в койку то сразу низзя? Открою огромный секрет, мои отношения со вторым мужем именно с койки и начались:) 16.04.2004 15:46:52, Вуглускр
и мои:) 16.04.2004 17:16:31, Девочка, живущая в сети
А мне так парниша сказал - "если мы сейчас с тобой переспим, то ничего дальше не будет". Потом все-таки в итоге переспали, а теперь он как-то неактивен. Раньше весь день со мной по аське болтал, по телефону часами, а теперь как-то сник. Хотя один очередной просто друг в ответ на мой плач Ярославны сказал, что у управляющего банком наверное есть дела по-важнее, чем с тобой все время по аське трындеть. Не знаю, короче, не понятно все. 16.04.2004 16:26:59, кошка на джипе
Олеандра
хрю... в смысле хи... :-) Видимо, действительно, есть :-) 16.04.2004 16:47:42, Олеандра
Аксандра
И мои со вторым :-))
Мы с третьего часа знакомства "состоим в гражданском браке".
Вот с первым сначала "гуляли" и чего радости...
16.04.2004 16:18:46, Аксандра
Вуглускр
У тебя хоть с третьего часа:) у меня со второго:) до этого только по аське и чату болтали:) 16.04.2004 16:25:39, Вуглускр
Аксандра
Ну честно... я на часы не смотрела :-))
Вообщем, познакомились, погуляли немножко по природе и пошли домой... С тех пор так и живем :-)) Скоро три года будет... Вот такая аморальная история :-))
Только поставленный впоследствии штамп как-то оправдывает это в глазах морали и общества :-))
16.04.2004 16:35:25, Аксандра
Какие страсти!По природе а потом домоц сразу... А вдруг он был бы маньяк? Нет, нужно хорошо узнать человека, проверить все его связи:))) А то действительно ужас. 16.04.2004 17:00:28, кисс
Аксандра
Вообщем, я была не против, чтоб маньяк :-))
Хотя, хотелось, конечно, чтобы не маньяк-убийца :-))
Но это и за месяц не выяснишь :-))
16.04.2004 18:48:16, Аксандра
Олеандра
Мои тож... с первым, он же, надеюсь, и последний :-) 16.04.2004 15:51:36, Олеандра
Аксандра (скромно потупив глазки)
А вот почему такой трагизм: "естественно, после койки отношений не получается"...
Мне ни разу это не мешало...
16.04.2004 15:46:40, Аксандра (скромно потупив глазки)
Pадость
ага-ага. а еще заниматься сексом надо только в ночной сорочке. с отвращением на лице или хотя бы с искаженным от страдания лицом. при этом не шевелиться и не дышать. чтоб не дай бог мужчина не заподозрил, что трахает живое существо. ну и т.д. и т.п. 16.04.2004 15:45:07, Pадость
Ерунда! Я вышла замуж (весбма счастливо)за мужчину, с которым переспала во вторую (!) нашу встречу:) И что? 16.04.2004 15:42:08, новичок

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!