Ниже прочитала пост по поводу покупки девушкой сына телевизора в кредит. Может стоит подумать, прежде чем отказать? В свое время я просила свекровь о прописке (подмосковной) - нужно была для того, что бы устроится на работу. Свекровь отказала. С очень хорошей работой тогда не сложилось.
Сейчас у нас есть квартира в Москве и свекровь с сестрой мужа периодически намекают, что не мешало бы помочь сестре мужа. Мы в квартире пока не живем, там нет мебели и на эту мебель надо заработать. Вот и хочет девушка с ребенком там поселиться. В общем, я теперь чувствую моральное право ей отказать.
Так что подумайте, прежде чем отказывать девушке сына.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ниже прочитала пост по поводу покупки де
16.04.2004 13:57:37, Невестка10 комментариев
есть разные невестки, как фактические ,так и потенциальные ,разные сыновья ,и разные родители ,наконец:)
Все зависит от ситуации. 16.04.2004 14:23:40, Lacroix
Все зависит от ситуации. 16.04.2004 14:23:40, Lacroix

(Хотя их сыночка у меня дома аналогично подкармливали и почему-то никому не приходило в голову возмущаться)...
Я гордо в следующий раз сунула ей хорошую банкноту за потраченные продукты :-)) () и разразился страшный скандал... К слову - я больше у них никогда не ела...
Ну что сказать...
Когда они ко мне теперь приходят, я их кормлю :-)) Всегда тортик/рулетик покупаю, чаем пою, счет в конце вечера не выставляю... Даже посуду мыть не заставляю, как свекровь меня когда-то...
Но я же помню все... И врядли забуду... И не знали они тогда, каким боком им сэкономленные на мне продукты выйдут :-))) 16.04.2004 14:16:56, Аксандра

А я бы не кормила. И получала от этого удовольствие. Правда, я издеваюсь еще жесточе - я предлагаю. а они вынуждены отказываться. Но я - известная подколоджная змея и не привожу свои отношения с бывшими родителями бывшего мужа в качестве удачного примера.
16.04.2004 14:27:05, nastena
А вы ей были тогда уже невесткой или просто девушкой сына?
16.04.2004 14:00:06, кисс
Уже была.
Но мне кажется это не очень важно. Тем более, что покупка телевизора не такой уж огромный расход (конечно если это не панелька во всю стену)))) 16.04.2004 14:08:38, Невестка
Но мне кажется это не очень важно. Тем более, что покупка телевизора не такой уж огромный расход (конечно если это не панелька во всю стену)))) 16.04.2004 14:08:38, Невестка
Для кого-то покупка телевизора - тем более такой кредит на 2 года - вещь тяжкая.Но - как бывшая невестка - и будущая свекровь:0 - Вас понимаю хорошо.
16.04.2004 14:18:04, кисс
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание