Звонок в дверь.
- Кто там?
- Сантехник!
- Я не вызывала!
- Я сам пришел. Как у вас с сантехникокй дела?
- Нормально.
- Тогда распишитесь.
- Не буду.
(диалог при закрытой железной общей тамбурной двери происходит).
В ответ бурчание, которого я уже не слышу.
Ну не открываю я никому, кого не жду. Хоть кем представляйся.
Я стерва, да? Люди, может, и правда работают, а я не расписалась..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы собираемся покупать машину. Нам выдают зарплату за последний год (до этого что-то кусками задерживали) - в доме скапливается неслабая сумма, про которую (у нас маленький город) знают все от кассирши, выдающей зарплату и мне, и мужу, до кого угодно.
Я со страху велю своим мужикам двери никому не открывать в ближайшие 2 дня, а потом мы едем за машиной и все. Они даже слушаются...
В дверь звонок. Муж идет смотреть, что там, а я шиплю вслед про осторожность.
- Кто там?
- Это я, ваш сосед.
... пауза... кто его знает, сосед, не сосед???? мы не знакомы
- И чего тебе надо?
- А у вас пустых бутылок из-под фанты нет?
И после этого безумного диалога муж дверь открывает и идет искать пустые двухлитрашки. На мое возмущение потом - зачем ваще спрашивать, кто там, если открывать на вопрос о пустых бутылках????? - отвечает, что ессно бандиту в голову не придет спрашивать о бутылках, вот если бы сантехником назвались, тут бы он точно не открыл :)
16.04.2004 23:27:45, Anykey
Самое жуткое было недавно, звонок в дверь. Выхожу в общий тамбур спрашиваю кто, дверь открывается, показывается какой-то пьянотный парень, спрашивает Вадима. Я обалдев, говорю, что здесь таких нет. Причем я даже ключи не взяла, никого не ждала. Кто-то из соседей дверь не закрыл, но вот почему тот парень ее открыл. Откуда он знал, что она открыта и что за манеры рваться к чужим людям. Он потом еще из домофона позвонил.
16.04.2004 23:43:53, Йоко
Я, если никого не жду, даже к двери не подхожу. нафик-нафик. А если кого жду,заставляю, чтоб обязательно домофоном пользовались, просто на звонок в дверь не открываю.
16.04.2004 17:25:28, ОксанКа

Мы и дверь даже никогда не открываем, если никого не ждем, никаких переговоров. У нас часто по подъезду картофельники шляются, уже привыкли. И если по домофону звонят типа "почта" - тоже не открываю.
16.04.2004 14:36:02, Джексон
Не от кого мне заказные письма получать:)) Пусть кинут в ящик квитанцию, зайду и заберу
16.04.2004 14:56:22, Джексон

причем брать у нас дома реально нечего :)) 16.04.2004 14:22:15, NatLee
Звонок в дверь.
- Кто там?
- Сантехник!
- Я не вызывала!
- Это квартира Смирновых?
- Они полгода как переехали!!!!
- Ну что за народ! Вызвали сантехника а сами уехали!))) 16.04.2004 13:49:52, Последний из могикан
- Кто там?
- Сантехник!
- Я не вызывала!
- Это квартира Смирновых?
- Они полгода как переехали!!!!
- Ну что за народ! Вызвали сантехника а сами уехали!))) 16.04.2004 13:49:52, Последний из могикан

Я подхожу к домофону, почему нет, в принципе, к нам может кто-нибудь нагрянуть из знакомых, мало ли что.
А если в дверь, то тем более подхожу, потому что скорее всего это соседи, и у них какие-то проблемы. 16.04.2004 13:59:40, Ракель
А если в дверь, то тем более подхожу, потому что скорее всего это соседи, и у них какие-то проблемы. 16.04.2004 13:59:40, Ракель
Подходить - подхожу. К домофону. Мало ли - вдруг соседский ребенок ключи от дома забыл? Но никаких сантехников, почтальонов, алкаша Володю и других незваных не впускаю. И строго прошу больше меня по таким вопросам не беспокоить. На всех, кроме Володи, действует.
16.04.2004 13:54:08, nastena

cкажите - приходите вечером, когда муж будет дома.
к нам недавно сантехники приходили, но я в глазок смотрю, звонят ли они другим, пускают ли их, им действительно нужно было подпись получить, что претензий нет.
И еще тетка одна приходила данные счетчика списать, позавчера как раз.
16.04.2004 13:25:02, Шаффи
к нам недавно сантехники приходили, но я в глазок смотрю, звонят ли они другим, пускают ли их, им действительно нужно было подпись получить, что претензий нет.
И еще тетка одна приходила данные счетчика списать, позавчера как раз.
16.04.2004 13:25:02, Шаффи

сантехникам никакие подписи не нужны. не открыли - и правильно сделали.
16.04.2004 13:20:48, Рюмочка
правильно, только я все равно всегда открываю:) А потом думаю - ну и дура же я:)
16.04.2004 13:18:57, В6
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание