Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То СветаТМ

Крик дущи - может ты уточнишь, что за бесшпулечная швейная машина у твоей подруги? Может она все-таки безчелночная?
16.04.2004 12:47:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня была (и есть) машинка в одну нитку. Ну это и не машинка как бы - баловство одно. 16.04.2004 13:27:02, мышка на сервере
=СветА™=
ручная такая, как степлер? 16.04.2004 14:22:49, =СветА™=
угу. 16.04.2004 14:42:49, мышка на сервере
ну вряд ли она стоит 200 уе и длает профессиональные строчки:) 16.04.2004 14:00:20, Шин
она вообще ничего не делает... хотя должна делать тамбурную строчку. 16.04.2004 14:08:57, мышка на сервере
Анитка
У меня есть такая. Но она же игрушечная... 16.04.2004 14:37:50, Анитка
Она совершенно настоящая - сейчас подобные часто в ТВ-шопах рекламируют, но на батарейках. Я ее в общажную бытность покупала (разумеется, с дикой очередью и не сильно дешево), в итоге - приперла в общагу свою родную швейную машину. 16.04.2004 14:44:42, мышка на сервере
:) 16.04.2004 15:41:16, Шин
=СветА™=
Ага! У меня вчера крыша съехала, я помню, что без чего-то..:-)А сегодня у нее была-посмотрела.бесченочная.Шпулька кладется лежа в углубление и сама все протскиивает-заправляет. :-))
Извиняй за дезу. :-))
16.04.2004 13:25:03, =СветА™=
:) она тоже челончая, только челонк называется горизонтальный :)
а крыша чуть у меня не съехала, когда я далекий от техники человек, пытлась в инете найти, а главное ПОНЯТЬ все приницпипы дейсвтия энтих механизмов
16.04.2004 13:27:21, Шин
=СветА™=
Вот, довела тебя своей неграмотностью..Прости уж меня, впредь буду внимательнее. :-) 16.04.2004 14:59:31, =СветА™=
да нет, это полезно, вот заверну как-нибудь мужу, чтобы не гордился, а то он меня из-за моей техничекой неграмотности человеком не хочет считать.
кстати , я нашал и бесшпулечный механизм, только в спинигах :)
16.04.2004 15:40:54, Шин

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!