Извиняюсь, что не в профильную конфу, но может, кто видел в продаже детские кроссовки, которые сверкают, когда ходишь??
На наше горе, в песочнице появилась девочка в таких кроссовках, купленных за границей.И эти кроссовки стали кошмаром нашей семейной жизни -Нюшка ими грезит и бредит.Как она будет идти, а вокруг все будут любоваться ее блеском и сиянием.
пап готов отдать полцарства за такие кроссовки, а в Зеленограде их нет.Шерстить Москвеу наобум и наудачу тоже дело небагодарое.
Не дате пропасть завистливой девочке..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В ECCO я вчера видела кроссовки, в них в районе подъема с наружной стороны вживлены 3 лампочки, нажимаешь - переливаются, написано, что лампочки 3 мес. протянут, батарейки не прилагаются:))Они появились в новой коллекции, артикул 73842, но внешне они мальчишеские.
15.04.2004 17:11:49, Джексон
Я не уверена, кто это счастье сейчас производит, но изначально была, кажется, фирма LA Gear, называлось что-то вроде "с пьезоэлементами".
Можно начать со звонков, например, в Спортмастер 15.04.2004 12:55:30, Foxx без логина
ТОчно была :) Но я в рамлере никаких ссылок на нее не нашла и не стала предлагать :) А так помню шеф мой их кроссовки с лампочками себе на 40 лет купил :) Мы им рекламу делали :)
15.04.2004 13:16:22, Анитка
Можно начать со звонков, например, в Спортмастер 15.04.2004 12:55:30, Foxx без логина

А в Рибоковом стоке в Олимпийском были мальчиковые и девочковые сандалики с лампочками на носу. Мило и бюджетно - 450 р. ;-)) 15.04.2004 12:25:14, ЧаПай
я видела такие в Mothercare:)), но в прошлом году:( В этом - просто не обратила внимания, м.б. и есть..
15.04.2004 11:49:09, Ма-Машка
У нас в этих ботинках очень быстро сели батарейки, причем только в одной кроссовке. Получалось, что сверкала только одна нога. Обидно было....
15.04.2004 11:42:50, Catty_

А у меня собственные ноги щелкающие звуки издают при хождении босиком. Я-то сама не замечаю, а мама периодически спрашивает "что трещит"?
15.04.2004 12:44:50, мышка на сервере

Я пришла, взяла их в руки и песни той не дослушала даже разу-бежала сломя голову.
А если это будет непрерывно выть при ходьбе?? 15.04.2004 15:41:46, =СветА™=

Из заграничной кто-то рассказывал, что сын так в стену головой вписался - он бегал и одновременно смотрел на ботинки. :)
15.04.2004 11:24:25, Шин
15.04.2004 11:24:25, Шин

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание