Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о девичьем
Я не совсем глупая, просо только что вынула спирать, а за 7 лет успела все забыть:). Чем еще сейчас народ предохраняется? Интересно про горманальные таблетки. Их вроде достаточно много, но какие выбрать?
15.04.2004 02:30:53, -----
15 комментариев

Многие подружки-знакомые принимают Логест, тоже довольны 15.04.2004 10:36:48, LubaM

Напишу :-)0У меня Игорь "фарматексный" :-) А свечки мне вообще ужасно пекли :-((Только кремом могла пользоваться
15.04.2004 09:46:52, Элла Кацнельбоген

А говорите-неглупая.Таблетки только врач назначает.А так-воздержание только
15.04.2004 03:03:04, Просто мимо шла
да, я ходила к врачу, она мне сказала: я всем советую.....:(( но, тут врач видимо такой попался
15.04.2004 03:33:47, Erika
Во-первых интересен опыт - от каких табеток какие побочные эффекты.
Во-вторых я и сама могу прочитать инструкции и сравнить свои проблемы с противопоказаниями.
В-третьих, когда врач выписывает что-то - я не могу быть уверена, что он не занимается рецептурной подработкой, и то, что он выписал, действительно мне подходит. Так что в любом случае думать самой надо. 15.04.2004 03:27:17, ____
Во-вторых я и сама могу прочитать инструкции и сравнить свои проблемы с противопоказаниями.
В-третьих, когда врач выписывает что-то - я не могу быть уверена, что он не занимается рецептурной подработкой, и то, что он выписал, действительно мне подходит. Так что в любом случае думать самой надо. 15.04.2004 03:27:17, ____

Вот в прошлый раз мне врач тоже советовал, на меня практически не глядя. Так что они в большенстве своем такие.
15.04.2004 03:37:44, ___
а я шла, шла, шла,пирожок нашла.Сьела и опять пошла(мимо)
15.04.2004 03:24:03, Просто мимо шла(Верка Сердючка)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.