Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дианетика

Тут меня затащили в Саентологический центр, где я заполнила анкету состояцую из 200 ?.
Получила ответ:
Стабильность 28; Счастье 54; Самообладание 38; уверенность 42; активность 92; настойчивость 57;
ответственность - 72; правильность оценки -8; чуткость (отзывчивость)- 14;
общительность 100.
В точке Активность нарисован цветочек.
Мне по результату этого теста сказали что у меня ОГРОМНЫЕ проблемы и мне нужно проити курсы "Цель и честность", "Успех через общение" и "Компоненты понимания".
У мнея действительно все плохо?
Продскажите плз.
13.04.2004 13:00:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Плохо БУДЕТ, ЕСЛИ к ним еще пойдете.
Бегом оттуда и не возвращаться НИ под каким видом.
Будут названивать - отвечайте ГРУБО и СРАЗУ вешайте трубку.

Курсы эти - манипуляции над Вашей психикой, а она - штука тонкая, сломать недолго. Пару друзей я потеряла.
13.04.2004 23:42:26, Благополучно удравшая
Lyta
Забудьте об этом немедленно. 13.04.2004 17:29:17, Lyta
Просто вас стараются завербовать в секту. Центр дианетики - это тоталитарная секта.
Если хотите, могу прислать вам кое-какие материалы
13.04.2004 16:58:45, king
Более того, я слышала мнение, что это не просто развод на деньги, а это собирают информацию ЦРУшники. Я сама этот тест сдавала, подружка затащила. Еле отбилась от предлагаемых услуг :) 13.04.2004 14:43:26, Юксаре
Лестница А
А какая ЦРУ от этого выгода? С бумажек тех? :)))
Гораздо удобнее - по IP адресам со множества тест-порталов :))))))
13.04.2004 14:49:40, Лестница А
Анитка
:) А какая вообще выгода ЦРУ от таких тестов? :) 13.04.2004 14:56:52, Анитка
А на фиг ЦРУшникам данные по нашим комплексам? 13.04.2004 14:45:46, nevera
потому что комплексы - движущая сила.. Чем больше комплексов, тем легче управлять человеком. 13.04.2004 15:06:58, sichan
А вы в курсе что это Церковь, т.е. секта? Я сама там чуть было не вляпалась, остановилась при подписании пункта, что не имею к никаких претензий, чтобы со мной не случилось. Хоть бы они сразу предупреждали о "сектанстве", я бы их тридцать третьей дорогй обходила. 13.04.2004 13:57:18, nevera
Ха-ха. Кто ж о таком предупреждать будет? 13.04.2004 14:44:40, sichan
Xenny
Да это обычный псих.тест, таких полно в инете :))) не ходите ни на какие курсы, вы что! не видите - люди так зарабатывают. 13.04.2004 13:36:04, Xenny
FoxHunter
медицина в этом случе бессильна :))) 13.04.2004 13:26:42, FoxHunter
Это они так на деньги разводят!Не ходите.Пройдете один курс - Вас разведут на следующий, на послеследующий,вплоть до полного истощения фин.ресурсов, а то и в долги вгонят - они это умеют. Люди вон квартиры продают после их семинаров - такая "грамотная" разводка!!!! 13.04.2004 13:11:49, Пуночка
Лестница А
Если человек склонен к разводке - его разведут на что угодно и где угодно.... Эти.... отдыхи на островах, "купи один-плати за два", цыганки на улицах... Примеров грамотной разводки очень много :)))) Это я не к тому, чтобы защитить дианетиков, а просто в порядке комментария :))) 13.04.2004 13:28:50, Лестница А
Лестница А
Люди деньги зарабатывают :)))))
По поводу теста - результаты могут и коррелироваться с действительностью. У теста довольно стандартный метод, у "оксфордской чего-то там диагностики личности", на мой взгляд, очень похожий (постмотрите www.tests.students.ru)
А вот станет ли вам лучше от курса - боооольшой вопрос.
Курсы у них такие.. барабанные. С, на мой взгляд, примитивными нравственными посылами. Типа "помогать товарищу хорошо".
13.04.2004 13:09:45, Лестница А
O'Merry
Пошлите всех этих сайентологов темным Брянским лесом!!!! Не слушайте их и не поддавайтесь ни на какие провокации! Темные это дела :(((( 13.04.2004 13:07:08, O'Merry
угу. Практически Гербалайф, только могзи засир... ) 13.04.2004 14:08:36, Талифа куми

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!