Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать со старыми фото?
Фотографии, где нас нет, выбрасываются-рвутся легко. А там, где мы есть, но в очень неудачных ракурсах, наши дети, просто неудачные фото, где есть хоть частичка нас, что с этими фото делать. Не поднимается рука разорвать на мелкие части, как-то боязно. Сейчас очень удобно печатать все хорошие, но "все хорошие" для фотографа совсем не совпадает с нашим мнением. Я беру эти фото, но в альбом они не попадают, а складываются в отдельный пакет "неудачных фото". Так что с ними сделать? Ваше мнение........Спасибо
12.04.2004 14:20:19, Lusi
18 комментариев

Мое мнение об удачности или неудачности той или иной фотографии со временем сильно меняется. Бывает, что мне сегодня очень нравится то, что вчера была готова разорвать и выбросить.
Поэтому храню все фотографии. Но у меня их и не безумное множество. 12.04.2004 15:22:28, КрОлик
Поэтому храню все фотографии. Но у меня их и не безумное множество. 12.04.2004 15:22:28, КрОлик

Это секрет фотогеничности:)
Но я только свои выбрасываю,деток выбросить - рука не поднимается.
А потом,у мебя был случай..Меня ограбили на улице,а в сумке был альбом с дочкиными фотками ,самыми первыми,удачными,типа(ездила к подруге).Так вот,к счастью,я не выкинула "НЕУДАЧНЫЕ",они дома оставались:)) А то б так и осталась без ее первых фоток.Блин,чтоб тот гад провалился.Который меня покалечил и сумку спер или куда он ее дел.. 12.04.2004 15:52:44, Кarolina
Но я только свои выбрасываю,деток выбросить - рука не поднимается.
А потом,у мебя был случай..Меня ограбили на улице,а в сумке был альбом с дочкиными фотками ,самыми первыми,удачными,типа(ездила к подруге).Так вот,к счастью,я не выкинула "НЕУДАЧНЫЕ",они дома оставались:)) А то б так и осталась без ее первых фоток.Блин,чтоб тот гад провалился.Который меня покалечил и сумку спер или куда он ее дел.. 12.04.2004 15:52:44, Кarolina

говорят, они обычно сумку с документами подкидывают назад, чтобы люди не возбуждали уголовные дела.
12.04.2004 16:36:12, Юксаре
Нет,прошло уже 7 лет:((Да и вообще..я уже вспоминать про это не могу даже:((
12.04.2004 16:59:19, Кarolina
Я недавно выкинула почти все фотографии (мешок получился). оставила совсем чуть-чуть самых удачных.
12.04.2004 14:55:21, Харас

так и лежат... у меня тоже какое-то мистическая невозможность рвать фотографии. зато с большим удовольствием разодрала фотки неприятных мне людей...
12.04.2004 14:24:38, Юксаре
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.