Мой старший кот вчера подставил младшего. Они вместе поужинали (причем Кыш, наступив лапой на свою рыбину, попытался другой вытащить у Мурса прямо из пасти его кусок и получил лапой), немножко поскакали, и следующим пунктом в программе значилось посещение горшков. Мурс важно прошествовал, копнул пару раз, расселся и процесс произвел. А потом как-то очень быстро - рраз - и переместился в чистый горшок и улегся в нем в позе плюшки с хитрой рожей. Кыш заметался, замякал - и прежде, чем я выгнала папу с сантехнического удобства, не удержался и надул под дверью.
Я его даже ругать не стала - подстава же.:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя красавица вчера тоже учудила на "горшечную" тему. Вздумалось ей поиграть свисающим с держателя концом туалетной бумаги... В общем, когда я наконец решила поинтересоваться, чем это ребенок у меня занят, раз так надолго притих и не мякает, картина была следующая: разлохмаченная когтями и зубами лента тянулась из санузла до кухни, обматывалась там вокруг табуретки и возвращалась на исходные позиции... :)) Рулона как не бывало, надо заметить! :))))) 09.04.2004 12:55:23, O'Merry

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание