А вы знаете, что Лего проводит классный конкурс с Кликитсами?! Онлайновый! Я на семье.ру прочитала:))))
Сдать явки и пароли?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это такие Биониклы для девочек, как меня достали эти маркетинговые ходы:(((
08.04.2004 16:56:37, Джексон,мрачно, считая последние деньги после покупки очередногоЛЕГО
:)) а интересы ребенка?:)))мой бы меня укусил за такие слова, наверное:))
08.04.2004 18:12:33, Джексон

да, не то слово!:)) из трех гадостей собрать одну большую - удушила бы этого маркетолога:)) а еще теперь мы диски (Каноки, понимаешь!)покупаем, выписываем какие-то коды, коробки в холодильник пихаем, ждем, когда код проявится, в интернете регистрируемся, очки получаем:))) вот бы эту энергию на на подготовку к школе, блин:)Меня от слова "протодермис" уже колотит:)
Вышли сегодня после письменного экзамена: "Мама, я все хорошо сделал, мне кажется, что ты мне хочешь бионикла купить"...
А я все никак не соберусь через интернет мешок этой дряни купить, в розницу в супермаркете так кусаче выходит:((( 08.04.2004 17:31:59, Джексон
Вышли сегодня после письменного экзамена: "Мама, я все хорошо сделал, мне кажется, что ты мне хочешь бионикла купить"...
А я все никак не соберусь через интернет мешок этой дряни купить, в розницу в супермаркете так кусаче выходит:((( 08.04.2004 17:31:59, Джексон

Я вчера вертела в руках коробочку с такими дисками, а под рукой не было нового бионикла, чтоб проверить-то... 08.04.2004 17:35:19, Фунтик
у нас этих нет, сын начал собирать только с ноября прошлого года. Есть все Ракши, 2 Борока-кала, много маленьких - бабушки подбрасывают. 15 штук, включая сегодняшнего. Все еще впереди:))
За поступление в школу Макуту ему куплю, честное слово!!
08.04.2004 17:44:48, Джексон
За поступление в школу Макуту ему куплю, честное слово!!
08.04.2004 17:44:48, Джексон

08.04.2004 17:33:37, ЧаПай
Женя, на них написано:)))Ракшт в таких как бы треугольных коробках, посмотри лучше на сайте типа virastayka.ru, или Фунтик вот тебя просветит:))
Там фишка вот какая основная: в каждой серии 6 роботов, по 3 штуки определенного цвета можно собирать в одного большого, поэтому надо покупать "тройками" (ну, вернее, стремиться, чтобы тройки получались). Между собой серии не очень коммутируются:((
Серии прошлых лет существенно дешевле новых, а через интернет - и подавно 08.04.2004 17:47:54, Джексон
Там фишка вот какая основная: в каждой серии 6 роботов, по 3 штуки определенного цвета можно собирать в одного большого, поэтому надо покупать "тройками" (ну, вернее, стремиться, чтобы тройки получались). Между собой серии не очень коммутируются:((
Серии прошлых лет существенно дешевле новых, а через интернет - и подавно 08.04.2004 17:47:54, Джексон

Вот "написано" - это я да, понимаю. А все остальное...
"Будем искать" (с) ;-))
Спасибо за науку. 08.04.2004 18:00:32, ЧаПай

да. и она, как все леговские наборы. друг с другом сочетаютсяи чем больше, тем лучше :) развивают фантазию и тв-во, потому что там все отдельно: бусики, кнопочки, пистончики к ним, еще какие-то штучки - все меняется хоть каждый час. а на сайте там целый мир создан: игры, конкурсы, идеи, даже тклип с танцем :) во как !
08.04.2004 16:51:52, маро
дома посмотрю и кину вечером отдельным топиком, если этот уйдет, хорошо ? а то у меня атрофия памяти, прости ! :(
08.04.2004 17:22:45, маро

у нас - тоже обычное под диваном :) куда бы девать все эти замки ? и выбросить жалко, и не играет уже. а эти Кликитсы у нас в магазе намного дороже, чем в инете. посмотри, может - у вас тоже так.
08.04.2004 17:07:39, маро
Не выбрасывайте, отдайте лучше в Детский Дом. Сходите в "Приемных детей" там народ регулярно в детдома ездит.
У нас тоже "Лего" валяется. Пойдет следующей посылкой. 08.04.2004 19:43:05, Зум-Зум
У нас тоже "Лего" валяется. Пойдет следующей посылкой. 08.04.2004 19:43:05, Зум-Зум

Ты зайди на сайт www.legoclub.ru - там есть конфа по продаже-обмену. И поменяй ваш замок на кликитсы:) 08.04.2004 17:14:03, Фунтик
гы.. мы уже прикупили пару наборчиков, и еще хотим !!:)) это на их сайте конкурс ?
08.04.2004 16:39:38, маро
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.