Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СТРИМ - вопль души!

Есть ли те, кто дома пользуется этим каналом? А то начал оформлять договор и даже заплатил 80 баксов, как мой провайдер снизил расценки - и теперь они сравнялись со стримовскими - около 30 баксов за гигу. Однако в стриме скорость 1 мегабит, а провайдер позиционирует 10. Эти скорости и в самом деле отличаются сильно для работы?

И ваще - что делать, дурак я в этой области. Сейчас коннекчусь через gcnet.ru
07.04.2004 14:45:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vasillek
Уже год с ними (точка ру, ADSL,стрим они же) - все классно, тогда еще тарифа стрим не было, все классно, я очень довольна. Удобно, что платить можно карточкой точки-ру, которую можно и ночью в ларьке купить (я по балде часто забываю к 1му числу положить им денег). Скорость хорошая, за год НЕ БЫЛО сбоев, не было момента, чтобы что-то не работало. Но нужен не спаренный телефон. Но в службу поддержки можно 20 минут ждать на линии. 07.04.2004 15:34:07, vasillek
"Но в службу поддержки можно 20 минут ждать на линии. " А можно целый день звонить и не дозвониться. Иногда связь пропадает на неск.часов. Если работаешь из дома, это не гуд :-(. 07.04.2004 20:09:53, viaberry
Ничего не делать, вряд ли вернут 80 баксов взад :)

Скорость канала, чем меньше, тем лучше :)
07.04.2004 15:19:10, Кабанъ Сидоровичъ
Трамвай
Сижу на СТРИМе (правда на другом тарифе - 5 гигабайт за 99уе) уже месяц - оч доволен.

Не думаю, что Вы заметите изменение скорости.
Если Вам не нужны ресурсы локальной сети Вашего провайдера, то разницы никакой нет. А если нужны, то лучше остаться при старом провайдере. Обычно в крупной локалке можно найти почти все, что обычно тянется из интернета :-)

07.04.2004 15:03:37, Трамвай
Не, локалка мне не нужна (я не разу туда и не ходил, да и не знаю, как :))). Мне только снаружи - работать и тут трындеть :) 07.04.2004 15:33:11, AleXXX
Трамвай
тогда никакой разницы :-) 07.04.2004 15:35:03, Трамвай
Радистка Кэт (ex KateSh)
Я пользуюсь. Мы давно уже подключились, когда еще этого тарифа не было. А месяц как перевелись на тариф за 30 уев. Реально скорость выше, подключаешься вообще за секунду (без превеличений), телефон свободен..:) Красота!! Это не реклама, просто я правда довольна как удав.
СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Руками-ногмаи.
07.04.2004 15:03:31, Радистка Кэт (ex KateSh)
Ясный Месяц
Кстати, о СТРИМе, - сколько стОит установить комплект? 07.04.2004 14:53:37, Ясный Месяц
Трамвай
от 150 до 230

Я очень удачно подключился :-)
Купил с рук за 50уе модем, который они продают за 150.
И подключился во время акции точки.ру, когда подключение бесплатно было.

07.04.2004 15:10:58, Трамвай
Сходите на их сайт - все просто :) 07.04.2004 14:59:29, AleXXX
Ясный Месяц
Лениво :-))) 07.04.2004 15:02:00, Ясный Месяц
как я поняла 230$ 07.04.2004 14:57:43, Эсфирь
ой не знаю,я лично не вижу разницы между 256Кб(дома) и 1мб(на работе),ну не вижу! страницы грузятся одинаково,музыка,фильмы дома даже быстрее качаются иногда.А то что провайдер позиционирует 10,так он может и 20 сказать,а де факто... ;) 07.04.2004 14:51:46, Эсфирь
А де факто, если ты один/одна то будет 10, а если вас 10 то уже по одному мегу, а если у вас 10 домов по 10 человек вечером усиленно качают, да еще админ сети захотел себе закачать пару исошников, то увас связь будет хуже чем на самом худшем дилапе. 07.04.2004 23:06:03, kkoshka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!