Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умоляю, вправьте мозги:(

Я совершила глупость - я опять жду звонка от мужчины, который никогда мне не звонил...

Мы познакомились 12 (ужас!) лет назад. Он был женат - страше мне на 3 года, а мне было 18:) - ранний брак. 2 года мы, насколько возможно, были вместе - встречи, отдых на море...
Я его любила, до смерти, он - не знаю, он замкнутый человек, не открывающий особенно душу, дождаться от него признания просто невозможно.Потому наверное я так и помирала - я не могла его "поймать":)
Но понимали мы друг друга не то, что с полуслова - просто ЗНАЛИ, думали одинаково. Я могла спрятать какую-то вещь в книгу - он с первого раза безошибочно открывал именно ее.
Был и минус - он пил, здОрово (музыкант местного розлива - талантливый, но ленивый), но мы были так молоды...
Потом я захотела замуж, а его жена ребенка, мы расстались.
Через год я была замужем, а у него родилась дочь. У нас много общих друзей и мы с мужем тоже пришли "обмыть пяточки". пока все были в комнате на кухне Он варил мне кофе - "Я до сих пор люблю только тебя..." Я махнула рюмку водки и ушла домой...
Живем мы близко, на улице виделись, но не здоровались.
Через 4 года у меня родилась дочь, а Он развелся с женой.
Год назад мы оказались с ним в одной компании. он не пьет - ну в меру, как все - на инвалидности, у него какое-то заболевание,я не в курсе - постоянно чуть повернута набок голова:(
Нам "вокруг тридцати" - взрослые люди, не омжем же прятаться друг от друга! поговорили на общие темы - и снова "Я до сих пор вижу тебя во сне, только с тобой я был счастлив", да и я наговорила многого...поцелуй - на том и расстались.
И через год - снова. Все так же...
И вот, я жду звонка. Знаю, что дура, но производительность труда падает:))
Все знаю, но "Откуда такая нежность?.."(с):(((((((
Это пройдет? Когда?...
07.04.2004 11:52:17,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Это весна :-) 07.04.2004 13:07:21, Майская мечта
Позвоните сама, пригласите, соблазните - сразу полегчает! Не пойдет такой вариант? Или страдать нравится?:) 07.04.2004 12:28:03, Анонимка
Не нравится
Была, грешным делом, такая мысль - если сейчас, все переиграть по-новому, по-моему, все пройдет - может такая мысль быть правильной?
Но я НИКОГДА ему не звонила, я и номер телефона-то помню смутно:)И сейчас руку к телефону тяну - такая тахикардия:))))))
И еще - боюсь до смерти, показаться такой же навязчивой дурой как 12 лет назад:)
Не умею я уже соблазнять, разучилась:))))
07.04.2004 12:46:44, даже неудобно...
"Лучший способ избавиться от соблазна - поддаться ему"(с) кажется Б Шоу 07.04.2004 12:48:34, sokolova
Так и не спорю:)
Не умею, боюсь:)
07.04.2004 12:53:51, даже неудобно...
Позвонил бы - поддалась:)
а так....
07.04.2004 12:54:41, даже неудобно...
А может ему именно поэтому и неинтерсно звонить? Он заранее знает что все получится? Стервознее надо:))) 07.04.2004 13:24:34, кисс
НУ А КАК НАДО-ТО???? ВЕДЬ ПРАВДА ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ! 07.04.2004 14:31:32, даже неудобно...
Пройдет. Когда? Когда Вы этого захотите, только, когда Вы этого честно захотите от души. А пока Вам это ИМХО доставляет удовольствие(сама такая), получайте это удовольствием, желательно не причиня вреда себе, своей семье. 07.04.2004 12:11:08, Зимняя Вишня
Получаю:(
Я никогда больше таких чувств не испытывала - вот уж 10 лет прошло:(
Но плохо... нет, не знаю... не по себе мне... сердцебиение, головокружение вот уж несколько дней:)
НЕ способна я в 30-то лет на подростковые эмоции.
Мне надо как-то свести это все на нет. сама не могу:(
07.04.2004 12:14:58, даже неудобно
Да не подростковые это эмоции, это наверно зависимость(психологи в этом лучше разбираются), может страсть... Я бы эти эмоции приняла, дала им право на существование, наслаждалась бы ими. Мож так легче было бы им пройти. Весна это:))) 07.04.2004 12:26:11, Зимняя Вишня
Вы до сих пор верите мужчинам?! :))) наивная... 07.04.2004 12:04:11, Анастасия2
женщинам тоже верить нельзя:) 07.04.2004 12:11:45, В6
Верить вообще никому нельзя.Мне-можно(с) Мюллер.17 мгновений весны:))) 07.04.2004 12:43:48, кисс
не спорю...сморя каким, я бы так сказала...это вернее. 07.04.2004 12:36:42, Анастасия2
ну вот, везде двойные стандарты:)Везде:) 07.04.2004 12:39:57, В6
Не верю - знаю же, что не позвонит:)
Но я никогда не инициировала разговоры. Ни разу.
Зачем тогда?
07.04.2004 12:07:59, даже неудобно
Потому что они мущщины такие, и нам этого не понять:((( 07.04.2004 12:12:08, кисс
Значит, я ему не нужна? И никогда была не нужна? 07.04.2004 12:23:08, даже неудобно...
Поменяйте позицию! Какая разница, кто нужен ему? Думайте о себе. Вам кто и что нужно? Вы что хотите? Только честно себе отвечайте :))) 07.04.2004 12:31:13, Зимняя Вишня
Интересная позиция! Я пробовала настраиваться на это. К психологу не пойду, но это зависимость, явно:(
Мне нужен Он.
или доказать себе что-то? так вернее?
как переиграть ситуацию в башке и в жизни? ведь, скорее всего, в этом все дело, да? Тогда пройдет?
07.04.2004 13:01:22, даже неудобно...
"как переиграть ситуацию в башке и в жизни? " Думайте конкретнее. Что Вас в этом ситуации не устраивает? Что Вы хотите? "Мне нужен он"- это общие слова. Как? Жить до старости и умереть в один день? Чтоб он Вам звонил? Чтоб Вы понимали, что Вы ему нужны? ... и дальше выбранный ответ раскручивайте. Я тут сейчас занимаюсь "доморощенным самоанализом", я не специалист, я не пытаюсь Вас учить. Просто я бы так поступала. Но, когда я испытываю такие чувства, я уже знаю, что это происходит только потому что, мне это нравится. 07.04.2004 13:18:16, Зимняя Вишня
Я согласна с Вами абсолютно. просто сама с собой проанализировать я не могу - а так, с Вами, легче:)
Все я знаю. Умирать в один день очень романтично, но, думаю, все проще намного.
Меня замкнуло, что он "не дается в руки", вот и все.
Цинично, но надо как-то получить. надо позарез, т.к. это плохо сказывается на моей жизни вообще и семьи в частности:(
Вопрос в том ( не считая технических деталей, которы тоже важны:), как это сделать и "получить", а не показать, что я получена 12 лет назад в безвозмездное пользование?:((((
07.04.2004 14:40:12, даже неудобно...
;( Ну то что Вы "получены", я думаю он понимает. Я бы... "убегала... классические "кошки-мышки". Ведь если он периодически появляется в Вашей жизни, значит ему это тоже надо, вот это 100 процентов. Надо заинтриговать, сделать что-то, чего он от вас не ожидает(отказать, напроситься самой, вызвать ревность...ну Вам виднее должно быть) 07.04.2004 15:03:11, Зимняя Вишня
Дорогая Зимняя Вишня, а можно какой-то Ваш контакт?
Я прошу прощения, конечно, но психолог я фиговый, а Вы УЖЕ мне очень помогли - может быть пару вопросов можно еще задать? Вы как-то наглядно "ткнули" меня в то место, которое я не видела в упор:)
Видимся мы редко. так что ревность вызывать мне негде:)
Отказывать? так вроде не в чем:)
07.04.2004 15:34:30, даже неудобно...
А если автору сейчас нужно одно, а завтра другое? 07.04.2004 12:34:34, кисс
должна быть генеральная линия. Ее и придерживаться. 07.04.2004 12:41:59, В6
Ну и нормально... 07.04.2004 12:39:41, Зимняя Вишня
Это только он может знать.Но исходя из вашего топика - наверно, нет:( 07.04.2004 12:29:27, кисс

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!