ОГРОМНОЕ спасибо Н.,Марийке,Лике,Маше А.,Жнецу ...,Genni,Liske,Milene,Alice и "Сами знаете кому" (и конечно косвенно Перле,но с ней то завтра разберется Миша ,обещал взломать все что сможет). а так же Синему,умело подливающему масло в огонь.
Почитала ваша ДОБРЫЕ сообщения и ночью на нервной почве открылся ТАКОЙ приступ бр. астмы,что остается только молить бога,что есть платная неотложка.
Вилька испугался ,толи мойх хрипов ,толи людей в белом,закатил такую истерику,что до сих пор лежит и всхлипывает,а я его даже на руки взять не могла,что бы успокоить(муж ,как всегда в командировке).
Вы вообще в курсе,что такое презумпция невиновности,а божья кара(очень не хочу,что бы вы на своей шкуре/или ваши дети,испытали все прелести астмы).
Не кажется ли вам ,что хватит крови?
Или вы если уж начинаете,то ждете смерти.
Особо страждащих(кто еще имеет,что мне сказать) я уже попросила писать мне на мыло.
Далее,все обращающиеся ко мне с гадостями(без указания обратного мейла,его хоть можно взломать,или на худой конец,есть куда ответь/или послать обратно вирус),причисляются мною к "сами знаете кому".А к этой персоне мое отношение однозначно
.Уж она не заставит меня переживать,а если заставит,пусть подумает о возможных последствиях(люди часто спрашивают,за что это бог их/или их детей ТАК наказал?).
Скоро Рождество,исполнение всех желаний.
Еще раз спасибо.Удачи.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне,конечно,приятно,что я была удостоена чести быть отмеченной вами.Но!Я с вами не переписывалась.Похоже,моё имя случайно запечатлелось в вашем воспалённом воображении.Будьте здоровы.
06.01.2001 00:12:18, Genni

Благодарю покорно! :) У меня уже есть подруга, которая постоянно и занудно грузит меня своими проблемами. Вполне достаточно.
05.01.2001 13:29:36, Анна Глухова

Если кто-нибудь потрудится перечитать повнимательнее "бессодержательные сообщения", то поймет, что они обозначают: "Хватит пинать человека, он уже и так нарвался по самое некуда!"
05.01.2001 13:51:05, Нюша

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Family&tid=2379 05.01.2001 10:47:41, Жамбын Батмунх

наверное, подразумевалась рег-ция в единственном экземпляре :)) и невозможность высказываться без рег-ции.
05.01.2001 11:18:02, ВИКА

Да хоть в 125 штуках пусть регистрируются. Главное, что безобразия так можно будет отследить, т.е. найти место(а), откуда ноги(руки) растут. А то у нас тут скоро и душевнобольные будут пристанище находить, а мы будем культурно искать культурные объяснения их бескультурным выходкам.
05.01.2001 12:04:22, ВИКА

А вот от грамотного модерирования - да, лучше реально... Если посмотреть на конференции, где модерирование отсутствует как класс, то там на порядок больше всякого мусора (во всех смыслах)... 05.01.2001 12:26:25, Siniy
А я думала, что по IP можно многое понять, даже если ящиков полно. Я тех.профан, поэтому могу ошибаться.
05.01.2001 12:31:49, ВИКА

Сереж, менять дома компьютеры, а тем более браузеры, конечно, можно. Но. во-первых сложно менять бесконечно, во-вторых, лень. А кроме того, совсем не все "пакосиящие" люди так хорошо технически подкованы. Так что можно было бы и попробовать препятствовать таким участникам.
А рекомендуемое членство хорошо для закрытых клубов. Конференции к ним ну никак не относятся.
А еще есть очень простой способ бороться с такими людьми и меня все время поражает, что здесь его мало используют.
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ, не реагируйте, и таким "Васям"будет просто не интересно писать. 05.01.2001 15:05:20, Ленка
А рекомендуемое членство хорошо для закрытых клубов. Конференции к ним ну никак не относятся.
А еще есть очень простой способ бороться с такими людьми и меня все время поражает, что здесь его мало используют.
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ, не реагируйте, и таким "Васям"будет просто не интересно писать. 05.01.2001 15:05:20, Ленка

Насчет мной описанного способа регистрации - это идеал, а, как все знают, он не достижим :))
Ну, а про "не отвечайте"... Есть очень прсотое объяснение... Людям (юольшинству) НРАВЯТСЯ такие разборки, это им дает что-то, возбуждает... И пусть они говорят "хватит" и "надоело", однако все равно что-то от всего получают... По аналогии со СМИ, с показом катастроф, обсасыванием бедствий и т.п... СМИ дают то, что заьребовано обществом... А общество просто слишком лицемерно... 05.01.2001 16:55:31, Siniy
В том то и дело, что игнорировать такого рода сообщения не интересно. Интересно помусолить, поумничать или просто поприкалываться...
05.01.2001 16:41:28, Олег
Вот лично ВАМ интересно? Нет? Тогда и не отвечайте. Как только в этом "соку" начинают вариться одни "зачинщики", интерес спадает. А так мы сами привлекаем к этому внимание.
05.01.2001 17:18:38, Ленка
Народ! Если допустить, что Виагра не маньяк с раздвоением (растроением, расчетверением и т.д.) личности, а просто человек с присущими ему достоинствами и недостатками. Почему бы на это сообщение не ответить сочуствием и пониманием. Взять и извиниться. Просто так. Причем искренне. Если Виагра все таки маньяк, то ему (ей) как маньяку вряд ли это понравится т. к. цели провокаций настроить людей так, чтобы развязать ругань и т.д. Но мне кажется это не провокации. Виагра я прошу прощения за те персонажи конференции которые причинили Вам душевную боль и надеюсь они тоже простят Вас. Выздоравливайте!
05.01.2001 10:05:17, Олег

Сидят в камере матерые уголовники. Настроение плохое. Погода за разбитым зарешеченным окном - мерзостная. Вдруг открывается дверь камеры и заводят туда новенького. Тот бодро жизнерадостно давай со всеми здороваться и знакомиться. Уголовники отмалчиваются. Новенький невыдерживает и в сердцах произносит:
- Ну что вы тут нахохлились, как козлы последние?
Обиделись уголовники и давай новичка ногами пинать. Попинали качественно, в самый непрезентабельный угол у параши загнали и успокоились. Пришел в себя новичок малость и давай расспрашивать - за что били то? Те ему вдумчиво объяснили, что слова разный смысл иметь могут, что тут не принято кое-какие выражения использовать и т.д.
Выслушал все это новенький да как протянет во весь голос с обидой немеряной:
- Что, не могли сразу объяснить по-человечески? А то набросились, как петухи настоящие!!!!
.....
Надеюсь, Вам ничего больше не нужно объяснять? 05.01.2001 09:24:01, Леший
Послушайте, Виагра, я только просила Вас не раздувать каждодневное продолжение из серии: мужья Нюши, близкие родственники Нюши, подруги Нюши и т.д. Ну очень неприятно читать, правда, как будто в собственной семье ссора между двумя людьми происходит. Пришлось вчера написать жестко Вам, чтобы вы одумались от таких дел.
Вы же можете писать на отвлеченные темы, вы уже это доказали и продолжайте это делать, лично мне все равно какая орфография у вас и что вы пишете, пока не начинается копание в грязном белье у другого человека ( не важно у кого, Нюши или другой женщины).
И извините пожалуйста, если я вас очень сильно задела этим. 05.01.2001 08:55:00, Milena
Вы же можете писать на отвлеченные темы, вы уже это доказали и продолжайте это делать, лично мне все равно какая орфография у вас и что вы пишете, пока не начинается копание в грязном белье у другого человека ( не важно у кого, Нюши или другой женщины).
И извините пожалуйста, если я вас очень сильно задела этим. 05.01.2001 08:55:00, Milena

Спокойнее нужно быть, терпимее, а то все болезни от нервов...
05.01.2001 08:41:34, Siniy
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание