Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iriska

Рекламный щит в центре города:)

И крупная надпись СОСУ ЗА КОПЕЙКИ!
Щит пряменько на Кутузовском, т.е на правительственной трассе:))
Ну вы догадались, что рекламируют:))?
05.04.2004 23:11:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Donna
Это реклама магазина Эльдорадо. Мы тоже вчера подпрыгнули... Интересно что LG по этому поводу думает , его логотип крупно на пылесосе нарисован... 06.04.2004 10:55:34, Donna
Грайре
И у нас в Нижнем несколько таких же...что характерно, в основном на идущих через город федеральных трассах... :) 06.04.2004 07:47:08, Грайре
Яна Савина
а первое слово то вы и не заметили там было: Пыль сосу за копейки" :-)) ничего аморального :-))) 06.04.2004 01:52:10, Яна Савина
Ага, только слово "пыль" написано таким цветом. что его не видно совсем. 06.04.2004 09:43:51, virus
Ве Ра
а что рекламирует МУЖСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ. Я тоже как-то проезжала и озадачилась. Журнал что ли новый? 06.04.2004 00:42:42, Ве Ра
Елена Н.
попадался уже не один раз, но хоть убей - не помню что именно рекламируют...
еще однажды видела щит на Ленинградке, прямо посередине шоссе (между левыми полосами обоих направлений): несколько обнаженных тел, кажется, что-то про "фабрику"... даже мне, немолодой тетеньке :), захотелось рассмотреть получше (но я пассажир), а через пару секунд увидела три штуки машин в левой полосе, воткнувшихся друг в друга - видимо, одному из водителей, или всем троим, тоже захотелось разглядеть щит повнимательнее...
06.04.2004 00:02:37, Елена Н.
пылесос :) 06.04.2004 00:31:41, Юксаре
Елена Н.
о, точно! и ведь даже догадаться сейчас сложно было, потому как очень сильны другие ассоциации :)))) 06.04.2004 00:33:52, Елена Н.
У нас такое тоже есть : ) 05.04.2004 23:27:25, panna
Это безобразие чистой воды! 05.04.2004 23:13:43, Эсфирь
Iriska
Я за рулем была, когда увидела, чуть аварию не устроила ... от неожиданности:)) 05.04.2004 23:30:51, Iriska
не ты одна... ;) 05.04.2004 23:40:25, Эсфирь
Iriska
:) 05.04.2004 23:42:59, Iriska

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!