Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как же хорошо в 7-е!
Люди! Родимые! Прям как домой вернулась! :) Была сейчас от нечего делать на mama.ru...Что же там твориться!:( Нормальные сообщения просто теряются среди потока всяких гадостей и ехидства. Или мне не повезло в выборе? (Методом тыка пооткрывала несколько сообщений.)Ну а топик под названием "Неприличный вопрос" - о том кто как пукает :) (извините) у себя в семье - меня просто доканал! И больная для народа тема оказалась, я вам скажу. Словом, сбежала я от туда...Люди, как я вас люблю!:)
04.01.2001 23:05:48, Марийка
17 комментариев

Заметьте, ни регистрации, ни и-мэйла ... зато один сплошной голый восторг ... стыдно, дамочки, пользоваться такими дешевыми способами раскрутки :-( 05.01.2001 01:12:32, Жамбын Батмунх
Это не черный пиар никакой, а обычная реклама мамы.ру, вполне возможно не намеренная. Я думаю многие после этого залезли туда и прочитали, а что там про то,как кто пукает написано?
05.01.2001 22:24:38, suny

Кстати, с Мамой ру мы сотрудничаем, а не конкурируем... 05.01.2001 11:22:48, Модератор Лена

Если бы Вы, уважаемый,:) внимательнее читали, то знали бы, что здесь я тусуюсь больше года, а регистрации нет, потому что лень.:)
05.01.2001 10:34:17, Марийка

ЗЫ. Вот проснется Маринка П., Маринка П. нас рассудит! 05.01.2001 10:11:44, КАТЕРина
Согласна. Я тоже долго не хотела регистрироваться - конспирацию соблюдала. А потом поняла, что всё это фигня, и даже если кто-то с работы увидит тут мою регистрационную страничку, там нет ничего криминального. Вот и зарегестрировалась.
05.01.2001 10:25:32, ВИКА
Я как-то сразу зарегистрировалась, а когда писала о чем-то очень интимном, то и писала что "не буду" или в этом духе. А когда о муже написала, то еще думала не подписываться, но подписалась (и знаю, что он то послание прочитал и был не доволен, но мне об этом не сказал)
05.01.2001 10:37:12, Ivashka
Не факт, что это так. Я особенно по сети не шатаюсь, но как то зашел в конференции на других сайтах разница действительно есть. Мусора там действительно поболе чем в 7е. Да и ругаются здесь больше по домашнему или как подружки. Если не верите могу дать ссылки на мейл (чтобы не расценили как рекламу)
05.01.2001 09:37:43, Олег
Точно. Я тоже не сразу на 7ю попала, сначала в Кулинаре "паслась". Да и в другие конференции попадала. И меня очень огорчало, что сначала все так друг друга любят, так друг другом восторгаются, а потом такой гадюшник начинается! :-( А здесь мне нравится именно тем, что, во-первых, сиропа очень мало, а во-вторых, даже если и вспыхивает какой-то "междусобойчик", то очень локальный и быстро гасится. Да и откровенно недоброжелательные топики очень редко попадаются. Так что, с моей точки зрения, обстановка в 7е как раз очень даже здоровая и сайт не нуждается в дополнительной раскрутке, тем более в "черном PR-e".
P.S. Кстати, а может это потому, что здесь наблюдается достаточно большое количество умных мужчин, которые не дают женщинам - пусть даже ОЧЕНЬ умным - опуститься до банальных бабских склок? :-)) 05.01.2001 10:19:57, НатС
P.S. Кстати, а может это потому, что здесь наблюдается достаточно большое количество умных мужчин, которые не дают женщинам - пусть даже ОЧЕНЬ умным - опуститься до банальных бабских склок? :-)) 05.01.2001 10:19:57, НатС
Значит мне повезло. Я по другим сайтам не лазила, а как-то сразу попала на этот (примерно в мае) и на другие идти пока не хочется, да и здесь-то не все успеваю посмотреть. А в такие дрязги просто не лезу, да и красноречия у меня нет......
05.01.2001 10:06:50, Ivashka
А я несколько раз из любопытства лазила на мамарушную конфу. Мне там тоже не понравилось. Там не ощущается наличие постоянных участников и нормальных дружеских взаимоотношений. Мне та конфа очень напомнила проходной двор, где шастают все, кому ни лень, и кому хочется какую-нибудь гадость в эфир бросить и понаблюдать за реакцией.
05.01.2001 10:27:29, ВИКА
Тут-то успела что-нибудь почитать? :)))
04.01.2001 23:39:01, Шин
Да у нас тут то ли цирк последние дни, то ли уж не знаю что... Прям ностальгия взяла по прошлым дням.
Может, Марийка пошутила? 05.01.2001 00:50:05, Инок
Может, Марийка пошутила? 05.01.2001 00:50:05, Инок
Да не шутила я! У нас тут просто цветочки, даже если учесть последние дни.:)
05.01.2001 10:44:46, Марийка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание