Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совершенно не могу теперь долго (т.е. ка

Совершенно не могу теперь долго (т.е. как положено по работе 8 часов) работать за компьютером. Болят и слезятся глаза. Изменить ничего невозможно. Начальник - молодой эгоист и поэтому по отношению к другим людям, особенно подчиненным - зверь. Перевестить в другой отдел шансов нет - никто меня не хочет никуда брать. В отделе кадров сказали - "лечитесь, Лена, лечитесь, потом поговорим, поскольку больные мы никому не нужны". Мне нужно удалять миому и гланды с ближайшее время. Протромбин низкий из-за печени. Посещать нужных мне врачей - а их очень и очень много - я из-за самодура-начальника не могу. Окна постоянно открывают в комнате - все же здоровы, одна я с нулевыи мииунитетов - когда прошу закрыть - опять чувствую сбя виноватой. Вчера видела экс-знакомого, из-за которого, если помните так переживала в свое время, с девушкой с нашей работы в машине. Суставы ломят по ночам. Днем слабость - температура не спадает, так и держится 37 уже 7 месяцев, слабость, бессилие, головокружение. Никто из подруг не звонит - боятся. Сходить никуда из-за плохого самочувствия и необходимости диеты не могу.
Чувство такое, что ОТКЛЮЧИЛИ в 31 год от ЖИЗНИ. Что делать-то?
04.04.2004 10:20:57,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лечиться. Меня после рождения ребенка, и не в 31 год, а в 26 , тоже от жизни именно так и отключили. И болело все после кесарева. И ребенок был жуткой обузой. Весь год, как в тумане прошел. И второй тоже так себе был. А уж какие изменения во внешности произошли! Нда...Ничего, в руки себя взяла, осознала, что началась ДРУГАЯ жизнь. И теперь пытаюсь из нее выжать максимум пользы и удовольствия. Получается.
Предлагаю Вам начать с осознания НАЧАЛА ДРУГОЙ жизни. Не бегите за уходящим поездом, прошлая жизнь закончилась, вспоминать о ней безрезультативно, надо новую строить с минимальными потерями.
04.04.2004 19:57:19, Лангуста
"Что делать?" Хотя бы зарегистрироваться для начала там, где ответ ищете. Уже не первый раз здесь Ваши сообщения и такое чувство, что разные люди "разводками" занимаются. 04.04.2004 13:00:37, Basil777
Согласна!!! 04.04.2004 14:13:18, Клеола
Я зарегистрированная 3 года писала и даже фотку вывешивала. Меня и так многие знают.
Какие уж тут разводки? :((( Вас бы так "развело" как меня...
04.04.2004 13:07:10, Зося
А если зарегистрированные, то и пишите как зарегистрированная - судя по всему, хуже уже не будет.

И потом, если Вам плохо, это ещё не повод желать другим того же.
04.04.2004 13:45:11, Basil777
Майская мечта
Вы здесь похоже недавно :-) Зося неистребима и спорить с ней бесполезно :-) проще игнорировать :-) 04.04.2004 15:46:07, Майская мечта
Хуже может быть всегда... Может парализовать или диабет начаться или еще что-нибудь. 04.04.2004 13:48:39, Зося
Или кирпич на голову упадет. Чаще об этом думайте, чтоб жизнь медом не казалась))). 04.04.2004 14:15:19, хаха
takca
прогуляться... утопиться... %) 04.04.2004 12:16:57, takca
Anykey
А интересно, что должен делать начальник, чтобы не быть "молодым эгоистом"? Держать сотрудника, который не может работать, а его работой нагружать остальных? 04.04.2004 11:08:04, Anykey
Найти сотруднику такое место, чтобы он мог и пользу приносить и деньги получать. Я согласна на изменение места и должности. 04.04.2004 11:14:57, Зося
Anykey
Но возможно, у Вашего начальника нет такого места. Да и если бы оно было, то на нем бы уже работал какой-то человек. Разве нет?
Можно только надеяться, что такое место есть и оно именно сейчас вдруг освободится. Но это уж будет счастливое совпадение.
Мне кажется, что такое место нужно искать самой - это совершенно не функция начальника.
04.04.2004 11:33:03, Anykey
Я уже объяснила, что меня никто особенно не хочет никуда брать. Ведь сами знаете, когда хотят, предлагают первые. А ко мне люди всю жизнь относятся с неприязнью. Я не знаю, за что мне вообще такая жизнь. 04.04.2004 11:36:42, Зося
В сколько мест Вы подали заявление? Хотя бы штук 50 попробовали? Какая у Вас статистика по отрасли - на сколько резюме одно интервью, на сколько интервью предложение? 04.04.2004 14:41:59, Мария Д.
Anykey
Нет. Я ничего такого не знаю.
Первыми работодатели работу предлагают очень ценным специалистам. Вы - видимо не такой.
Остальные обыкновенные люди ищут работу сами, и тратят на это немало времени и сил. Это нормальная ситуация.
04.04.2004 11:58:13, Anykey
Предлагают обычно не ценным, а по личным симпатиям. А ко мне большинство людей испытывает неприязнь. Потому что я некрасивая. А теперь совсем страшная и больная стала. 04.04.2004 12:05:13, Зося
Anykey
По личным симпатиям работу предлагали в Советском Союзе. Сейчас контора, набирающая сотрудников по личным симпатиям, а не по их деловым качествам, быстро разорится.
Не надо себя обманывать - надо работать над своими профессиональными умениями.

Да и неприязнь к кому-либо возникает не от его внешности, а от качества личности этого человека. Вы ведь не в койку напрашиваетесь, а устраиваетесь на работу.
Ваша внешность инетресует работодателя не так уж и сильно - неприязнь вызывают занудство, склочный и сварливый характер, пессимизм, вываливаемый на всех окружающих без разбора. Над этим тоже надо работать, чтобы работодатель не отшил Вас еще до того, как зайдет разговор о деловых качествах.
Никто не может заставить человека общаться с неприятной личностью, и не стоит за это считать всех эгоистами.
А внешность тут играет самую последнюю роль.
04.04.2004 12:13:47, Anykey
Это Вам только так кажется. А сейчас как и раньше все строится на личной приязни-неприязни, а также по принципу "ты -мне, я - тебе".
Над профессиональными качествами я работать не могу. Поскольку профессия у меня как таковая отсутствует. Я исполнитель воли начальника. Что скажут, то и делаю.
04.04.2004 12:18:17, Зося
Anykey
Это не мне кажется. Я привела Вам обоснование.
Если хозяин фирмы наберет на работу приятных себе никчемных дурочек, то откуда в фирме возьмутся деньги?

Отсутствует профессия - ищите работу, не требующую профессиональных навыков. Мытье подъездов, сортировку почты, развешивание пальто в гардеробе, ночные дежурства сторожа или еще-то что-то такое.
04.04.2004 12:32:39, Anykey
Учитывая мое состояние здоровья, физическая работа невозможна.
А откуда такой снобизм? Можно подумать, сейчас у все есть профессия. Далеко не у всех.
04.04.2004 12:38:46, Зося
Anykey
Не у всех есть профессия. Так те, у кого ее нет, приносят пользу как-то иначе. Например, так, как я перечислила. И где тут снобизм?
И какие уж такие особенные физические нагрузки видятся Вам в сортировке писем, в работе вахтера или ночного сторожа?

Учитывая свое состояние здоровья, определите, наконец, какую пользу Вы способны приносить. Вы предъявляли претензии к своему начальнику - что он этим не занимается. Так как он может придумать эту пользу, если Вы сама никак не придумаете ее????
04.04.2004 12:45:43, Anykey
А больному одинокому человеку как найти работу? 04.04.2004 12:03:08, Зося
Anykey
Так же и найти, как здоровому - прикинуть, какую пользу этот человек сможет приносить, несмотря на свою болезнь. А потом просмотреть все объявления с подходящими вакансиями и сходить по каждому из них. 04.04.2004 12:15:03, Anykey
Для начала ведь нужно разобраться до конца с болезнью. Чем грозит, как лечить, где наблюдаться. А у меня - никакой ясности. И не видно света в конце туннеля. 04.04.2004 12:19:34, Зося
Anykey
Ну и что. Какая разница?
Вот в этой ситуации, какая у Вас сейчас, Вы можете приносить хоть какую-то пользу? Так поищите это место. Не можете? Ну тогда, действительно, вряд ли кто-то будет платить никому не нужному работнику. Но никто при этом не эгоист и не виноват в том, что от Вас никакого толку.
04.04.2004 12:29:46, Anykey
А если с Вами приключится такая ситуация - все под Богом ходим, тоже о себе скажите, что "от вас нет никакого толку"? Горазды рассуждать, когда понять человека не можете. 04.04.2004 12:32:44, Зося
Anykey
А от меня есть толк - я делаю не только то, что мне начальник скажет, а могу выполнять работу и самостоятельно.

Понимать человека никто не нанимался.
Вы валите свои проблемы на всех вокруг, а задумайтесь - они кому-то нужны? Интересны? Вот я читаю, что у Вас больна печенка и где-то миома. Мне приятно это читать, развлекательно, интересно? Зачем Вы про это сюда написали сто пятьдесят раз?
Понять и посочувтвовать можно человеку, который чем-то дорог. У Вас есть люди, которым Вы дороги - вот они, возможно, поймут Вас и посочувствуют в Вашей беде. Понять можно и незнакомого, но того, кто чем-то тронул, рассказывая о своих бедах. Ваши посты читать неприятно - кроме того, что в Ваших бедах виноват весь свет, в них ничего нету. Так зачем Вы вываливаете это тому самому "всему свету"? Он не оценит.
У Вас нет людей, которые Вас любят и Вы не можете изложить свои проблемы так, чтобы в них приняли участие незнакомые люди? Тогда Вы должны идти с ними туда, где за "участие" люди получают зарплату. Ко врачу. К психологу. Он выслушает и поймет Вас за деньги.

Если же Вы приходите устраиваться на работу, то перед заркалом потренируйтесь улыбаться, и помните, что ни начальство, ни сотрудников, которые Вас первый раз увидели, совершенно не интересуют Ваши болячки. И не грузите их ими, а то Вас вышибут с работы и будут правы.
Разделите: болезни - врачу и психологу (в крайнем случае - тому человеку, которому Вы дороги настолько, что он переживает о Вашем здоровье), начальнику и сотрудникам - работу, знакомым и приятелям (что здесь в форуме, что в жизни) - разговоры о жизни, об интересном (а не о своих болячках).
Тогда Вы получите и адекватную реакцию на свои болячки, и работу, и друзей.

04.04.2004 12:41:49, Anykey
У МЕНЯ НЕТ НЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!! ПОЭТОМУ И ПИШУ СЮДА.
И денег у меня нет. И психологи НИКОМУ не помогают. Человек сам себе помогает. А я не верю, что выздоровлю. Я боюсь страшного продолжения и новых болезней.
04.04.2004 12:52:24, Зося
Anykey
А здесь есть люди, которым Вы дороги? Может, за то время, пока Вы ходите в конфу, Вы кому-то помогли, посочувствовали, стали приятным собеседником, отдали частичку своей души? Может, своими сообщениями (не о болячках и кривых ногах) Вы кого-то заинтересовали?

Нет, Вы желаете только потреблять. Сочувствие, понимание, сопереживание от всех. И ничего взамен. Но так не бывает. Бесплатным бывает только сыр в мышеловке.

Даже для человека, появившегося в конфе впервые, находятся слова сочувствия. И Вы их тоже получили, несмотря ни на что, в ответ на Ваш первый рассказ о своих болезнях. Но надо иметь и чувство меры. И от сто пятедисятого повторения списка своих болячек сочувствия не прибавится, а вот надоесть всем хуже горькой редьки очень легко.
Ведь Вы не нуждаетесь и не ищите полезных советов, Вы настаиваете лишь, чтобы с Вами постоянно соглашались - жизнь так плоха :( Но она не плоха - она для каждого своя, настолько хороша, насколько человек ее такой себе делает.
И для кого-то симметричная дата 04.04.04 - повод порадоваться жизни (и это даже не требует физической нагрузки), а для кого-то чужая радость - повод побрюзжать и обругать всех вокруг.
И если Вашей основной целью написания сюда является испорить людям настроение, так на что же Вы рассчитывает взамен?
04.04.2004 13:06:16, Anykey
В общем Вы правы. Но общаться хоть как-то, даже плохо, но хочется. Тяжко человеку одному. 04.04.2004 13:14:39, Зося
Anykey
Конечно.
Но я же вовсе и не хочу, чтобы Вы перестали общаться. Я Вам дала несколько советов, как делать это более эффектьивно. Постараюсь еще раз выразить их явно:
- за деньгами, за сочувствием, за дружеским общением лучше обращаться в разные места и совершенно по-разному
- любое из этих обращений должно чем-то компенсироваться со стороны обращающегося
- с позиции "как гадок этот мир и какие все козлы" стоит попытаться переориентироваться на позицию "какую пользу я могу принести в некой области, чтобы рассчитывать впоследствии на получение в ней чего-то хорошего (денег, общения, сочувствия)"
04.04.2004 13:39:02, Anykey
Зося, Вы же неглупый человек. Наверняка читаете что-то, чем-то интересуетесь. Давайте пообщаемся на любую другую тему, не относящуюся к Вашей болезни. Вы же понимаете, даже здесь, в благополучной конфе, у каждого человека - свои проблемы. И со здоровьем, и в семье, и детки больные (а это - самое страшное). В общем, мы все сюда и приходим, чтобы найти какие-то пути решения или просто отдых от проблем. 04.04.2004 13:33:42, Юксаре
А мне почему-то вс пофигу стало. Уже года три как. Нисего не стоит разговоров. 04.04.2004 13:50:03, Зося
Я уж не знаю, уходить мне из жизни что-ли пора? Такая невезуха жуткая. А я ведь еще совсем молодая -31 год. 04.04.2004 11:38:55, Зося
Зось, а ведь даже когда выздоровеете - немедленно начнете опять гноиться по поводу своей мужеподобной фигуры, несимпатичности и все вокруг сволочи и никому вы не нужны даже сто тридцать пятой дежурной любовницей..

А от этого опять заболеете.. Замкнутый круг.
04.04.2004 12:31:02, Tinctura
Carsa
Бороться за жизнь. КЗОТ проштудировать, там должно быть что-нибудь о посещении врачей. 04.04.2004 11:07:48, Carsa
КЗОТ об этом не заботиться. Заболел - считай, жизнь кончилась. 04.04.2004 11:15:40, Зося

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!