Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
02.04.2004 14:52:50
10 комментариев
Жасмин нейтральные и симпатичные (по словам моих родителей) песни поет.
Николаев+Лель (про такси), Меладзе+Виагра (притяжение, 3 реки)
Сливки (они много старых песенок перепели, типа Куда уходит детство и Облака-лошадки) 02.04.2004 16:17:55, Эля (Dollar)
Николаев+Лель (про такси), Меладзе+Виагра (притяжение, 3 реки)
Сливки (они много старых песенок перепели, типа Куда уходит детство и Облака-лошадки) 02.04.2004 16:17:55, Эля (Dollar)
А старшее поколение - это сколько лет?
02.04.2004 16:10:48, кисс
[пусто]
02.04.2004 16:12:41
Александр Серов - Лепестками белых роз наше ложе ...;Пугачева - Бессоница; Орбакайте - Птица; Меладзе с Виагрой - Сто шагов назад притяженья больше нет; Стоцкая - Вены-руки; Орбакайте и Руссо - Просто любить тебя; Валерия - Черно-белый цвет; Алсу -Все равно, Босиком, Дуэт;Звери -Все что тебя касается;Юля Савичева - Не забывай. Подборка составлена с помощью сотрудниц. Мне лично в 42 все это бэээ
02.04.2004 16:52:00, кисс
[пусто]
02.04.2004 16:09:07

"Птицу" Орбакайте любят многие. 02.04.2004 15:12:15, ChiChi
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.