Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно "брэндами": опрос
Возникла идея. Как коррелируется Ваш образ, стиль и ценовой сегмент одежды с ребенкиным? Если Вы покупаете ребенку вещи с рынка, допускаете ли "рыночные" вещи у себя? Соответствует ли Ваш стиль одежды стилю Вашего ребенка? Покупаете ли Вы вещи себе и ребенку в одних и тех же магазинах (марках)?
02.04.2004 13:47:28, Лягушка
102 комментария
Не, не коррелирует.
На рынке, правда, ничего не беру. Но ребенку стараюсь брать что-то разноцветное и недорогое, потому как снашивает быстро.
В основном спортивный стиль.
Себе беру совсем другие цветовые гаммы (красно-бело-черное, бежево-рыжее, темно-синее). Мои вещи лучщего качества и выглядят дороже, хотя особо за лейблами не гоняюсь. Стиль, так сказать, артистический.
Сейчас вот деть научилдся носить одежу более-менее аккуратно - собираюсь сходить с ним в Вайкики закупиться. Себе, ес-но, там ничего покупать не буду.
02.04.2004 20:03:44, Artemis
На рынке, правда, ничего не беру. Но ребенку стараюсь брать что-то разноцветное и недорогое, потому как снашивает быстро.
В основном спортивный стиль.
Себе беру совсем другие цветовые гаммы (красно-бело-черное, бежево-рыжее, темно-синее). Мои вещи лучщего качества и выглядят дороже, хотя особо за лейблами не гоняюсь. Стиль, так сказать, артистический.
Сейчас вот деть научилдся носить одежу более-менее аккуратно - собираюсь сходить с ним в Вайкики закупиться. Себе, ес-но, там ничего покупать не буду.
02.04.2004 20:03:44, Artemis
Честно говоря даже не думала никогда над этим. У ребенка полно дорогих, фирменных вещей, в то же время и на рынке могу ей что-то купить, и в стоках. Себе предпочитаю на рынках не покупать.
02.04.2004 18:46:25, Томик

С малшей коррелиовать и того опаснее.Курточки с ушками-зайчиками-хороша же я буду в свои скоро 40 лет в таком безоблачном прикиде.
Муж с ними, слава Богу, тоже не коррелирует.
В ценовом сегменте тоже в разном.особенно с младшей-жирно ей в нашем сегменте -вполне обходится сегментом секонд-хенда.
02.04.2004 16:20:39, =СветА™=

Ну старшая не совсем считается :)), т.к., вероятно, сама ходит в магазины и выбирает себе одежду. Я как-то больше ориентировалась на тех детей, за которых пока родители делают выбор, хотя бы в плане магазинов.
02.04.2004 16:47:39, Лягушка
хе-хе, некоторые вещи у моего ребеночка покруче родительских :) Но мы подтягиваемся :)
02.04.2004 16:20:18, Юксаре
Не отдельно же за покупками ребёнку ходить? :-)) Правда, дочка себе подержанные вещи иногда покупает, когда я ищу книги и т.п. в секонд-хендах, а я этого не люблю и себе не покупаю.
02.04.2004 15:57:09, Мария Д.

02.04.2004 15:22:48, Лягушка

А, когда я увидела его ботинки, мне захотелось прижать его к груди и заплакать о тяжелой капиталистической жизни.В таких ботинках наш деде постеснялся бы возит навоз в деревне. 02.04.2004 16:34:22, =СветА™=

С сыном у нас стили совпадают: джинсы-толстовки-футболки-кроссовки. Ему я покупаю одежку гораздо чаще, чем себе. Стараюсь покупать оч. качественные вещи. Особенно нижнее белье. Ругаюсь с мамой, если она купила что-то явно турецко-китайское.
Бренды люблю. Ну и что, что дети быстро растут? Надо просто бренды покупать на распродажах, с рук или в секондах:) В брендовой вещи вырастет не один ребенок - их по наследству классно передавать.
Ириха сейчас носит некоторые вещи, доставшиеся ей по наследству от брата, которые походили еще по друзьям-знакомым и сохранили первоначальную свежесть:) Вот что значит качество.
Ириху стараюсь одевать хорошо. Спасибо друзьям, они мне в этом тоже помогают - кто даст поносить, кто подарит с выросшей дочки.
Много вещичек было куплено на распродажах и с рук.
Для валяния в грязи, прогулок и плохой погоды есть вещи, которые не жалко, но это не значит, что они турецко-китайского производства. 02.04.2004 15:14:25, Фунтик

И жалко мне только сирот и брошенных детей при живых родителях.. 02.04.2004 16:22:53, =СветА™=

Свет, ну ты вроде неплохо пишешь, словом владеешь, зачем так передергивать?! НЕ понимаю.... 02.04.2004 16:47:57, Фунтик

Увидела бы я мамашу в норковой шубе и голого ( читай не по сезону хлодно) детого ребенка, ябы покоробилась.Но от того, что он одет в другой ценовой категории и его одежда не их семейный приоритет-почему меня ЭТО должно коробить?Не пойму..
Вот у меня племянница родилась в провинции.Я ей переправляю ВСЕ Нюшкины вещи.Хорошие, только натуральные,фирменные, есть привозные.И в таком количестве, которого хватило бы для упаковки сотенки ьедных детишек.
Так при этом мама( к молчаливому ужасу моей мамы) одевает ее в скрипучую ядовитую рыночную синтетику.Флюорисцентно-желтую, зеленую.От ребенка искры летят, как от динамо-машины.
Ну, так принято у них, что в этом " ходят", это красиво".
Против этого не попрешь. :-)) 02.04.2004 17:14:19, =СветА™=

У меня совсем другие взгляды на приоритеты. 02.04.2004 18:48:32, Фунтик

Ты можешь этого не понимать, удивляться-радо Бога.Но осуждать за то что кто-то думает иначе,чем ты?
Я вот( хоть на клочки меня рви) не понимаю.Я уверена, что в рыночной дешевой китайской одежде бывают счастливейшие дети, чьи родители с полным правом могут пожалеть и наших с тобой детей.
Мало того-на одежду даже подростки иначе смотрят.
Моя вот чучелка вся в брендах, а есть девчонки -классные,умницы, в китайском дешевом барахле, которые имеют успех у хороших( по настоящему хороших) мальчиков и встречаются и живут ничуть не стесняясь своего китайского прикида.А мальчик, оценивающей марку барахла моей дочери мне самой был бы малоприятен. 02.04.2004 21:42:36, =СветА™=

НЕ спорю, что в китайском барахле могут расти счастливые и успешные дети. Но я пойму это только в том случае, если там ВСЯ СЕМЬЯ так ходит. Но когда семья очень обеспеченная, папа и мама одеты из бутиков, а на ребенка одевают в откровенное д...мо по принципу "он все равно вырастет быстро" - вот этого я не понимаю. Имею право не понимать. И осуждать меня за это не надо. 03.04.2004 10:14:06, Фунтик
в МЕХХ и Бенеттоне, H&M - сейчас. Обувь - ECCO, и себе всякие спортивные и летние там же покупаю. У нас с сынулей очень изяЧные фигуры, мягко говоря, он из всех штанов просто вываливается (16 кг в 6,5 лет), а итальянские дети, видимо, худые. Раньше, когда совсем был маленький, только детскую одежду польской марки - а вот и забыла, как называется, в Коломенском покупала (мы жили рядом). Там была очень удобная размерная шкала, все точно попадало.
02.04.2004 15:06:25, Джексон

Что касается этикеток.. не все горячо любимые мной дизайнеры производят детскую одежду. Просто одеваемся в одном стиле. Понятное дело, с няней ребенок гуляет в более удобных вещах. 02.04.2004 15:02:41, Motor

коррелирует, без "-ся"
02.04.2004 14:38:32, статистика

Вот обувь и себе и ребенку покупаю только кожаную. Вполне устраивает качество российской-испанской обуви в ценовом диапазоне 1000-2000р. 02.04.2004 14:32:25, Xenny
Стили совпадают лишь частично, марки и магазины не совпадают, но, в целом,коррелируется, идейно, так сказать:))
02.04.2004 14:28:59, Ма-Машка
Я считаю что на рынке нельзя покупать пиджаки и обувь.Все остальное можно:)) Стиль одежды у меня с детьми всегда был разный, но я гмм девочка, а они нет:)))
02.04.2004 14:22:11, кисс
Прямо и коррелирует. И у меня, и у мужа, и у ребенка куча одинаковых этикеток в шкафах. :)
02.04.2004 14:21:00, Мата Хари
Ой. А у в вас в Москве Camel и женскую одежду продает? А то мне их мужественная одежда и пр. очень нравится, а для девочек разного возраста ничего нет :(
02.04.2004 15:05:38, Анитка
Поделишься данными?:)) что это за этикетки такие..мы как-то все в разном:(
02.04.2004 14:27:33, Ма-Машка
А ты дух семьи так хочешь укрепить? :)))
Мы просто отводим пару вечеров на шоппинг за границей, и опыт показывает, что удобно зайти в большой молл и начать "чёс": Мекс себе - там же ребенку, Marks&Spenser - мужу, там же что-нибудь себе и ребенку, Tommy Hilfiger (для casual), Timberland (для гуляльно-отдыхального), Алан Манукян (для работы) - у нас полно "семейных" марок. Конечно, есть только "мои" или "ребенкины" брэнды, но их немного. 02.04.2004 14:36:05, Мата Хари
Мы просто отводим пару вечеров на шоппинг за границей, и опыт показывает, что удобно зайти в большой молл и начать "чёс": Мекс себе - там же ребенку, Marks&Spenser - мужу, там же что-нибудь себе и ребенку, Tommy Hilfiger (для casual), Timberland (для гуляльно-отдыхального), Алан Манукян (для работы) - у нас полно "семейных" марок. Конечно, есть только "мои" или "ребенкины" брэнды, но их немного. 02.04.2004 14:36:05, Мата Хари
А вы в каком Мексе берете?
Я ходила - такого убогого выбора детской одежды больше не видела. 02.04.2004 19:57:51, Artemis
Я ходила - такого убогого выбора детской одежды больше не видела. 02.04.2004 19:57:51, Artemis
Угу есть у меня такой таракан, все мечтаю по приколу что-нибудь одноплановое для всех придумать. Мнение мужа по этому поводу озвучивать не буду:)) Но мечтать продолжаю.. Но поняла, ваши марки либо не наш размер, либо не наш стиль:)), либо не попадалось:)) К последнему присмотрюсь при случае:)
02.04.2004 14:56:31, Ма-Машка
Последнее - недетское. :(
Для "корпоративности" отлично подходят полу-спортивные марки, типа Camel, Timberland, Columbia и т.д. Это, ясное дело, больше ребенкин стиль, чем наш, но на выходных можно и покорпоративничать. :) 02.04.2004 15:02:16, Мата Хари
Для "корпоративности" отлично подходят полу-спортивные марки, типа Camel, Timberland, Columbia и т.д. Это, ясное дело, больше ребенкин стиль, чем наш, но на выходных можно и покорпоративничать. :) 02.04.2004 15:02:16, Мата Хари
Кстати, про полуспортивных, тебе нигде не попадался в Москве детский Шевиньон (не проспеленгую точно).. Меня уверяют, что права на продажу этой марки закупил тот же хозяин, кто прикупилп права на наф-наф, ну и в целях избежания конкуренции марок не завозит в Россию только мужской Шевиньон..Вот тут мы бы совпадали, мои мужчины уж точно:)
02.04.2004 15:16:43, Ма-Машка
Да, точно он тоже здоровский. Нет, не попадался. Я детского Шевиньона, кажется, вообще нигде не встречала.
02.04.2004 15:24:01, Мата Хари
Я знаю. У меня муж в ём. :))) Расскажу. И ты расскажи, если тебе первой попадется.
02.04.2004 15:40:47, Мата Хари
гы:) я не темная, ну может чуть серая:)) я не про тобой перечисленного последнего, а про мои последнии, которые "не попадались":)))
02.04.2004 15:14:16, Ма-Машка
:))) Вдруг, думаю, ты его в русском написании не узнала. :)
Посмотри свои последние, да. :)
Позвоню тебе сейчас, наверное. Какая-то засада с нашей почтой опять. :( 02.04.2004 15:19:02, Мата Хари
Посмотри свои последние, да. :)
Позвоню тебе сейчас, наверное. Какая-то засада с нашей почтой опять. :( 02.04.2004 15:19:02, Мата Хари

Ответила давно, но не конструктивно. :( Почта от меня опять как-то некультяписто ходит. :(
02.04.2004 15:11:10, Мата Хари
Очень даже коррелируется и стиль и ценовая категория. Зачастую у ребенка бывают вещи даже лучше чем у нас с папой, так как его часто одаривают состоятельные родственники. Но зато у него одежды меньше.
02.04.2004 14:14:59, Молли

Покупаю вещи и на рынке, для себя "рыночные" вещи допускаю и даже ношу, причем довольна ими :)
В одних и тех же магазинах себе, ребенку и мужу покупала пока только трикотаж. 02.04.2004 14:03:18, Мурзя

Цены на свою одежду и на ребенкину - даже не сравниваю. Цены в голове идут параллельными курсами, не пересекаясь.
На рынке себе одежду не покупаю уже очень давно. Ребенку одежду стараюсь покупать в Германии. Обувь покупаю на детских ярмарках (типа Совенок, Тульская)
Люблю одежду спортивного стиля. Ребенку по-моему тоже в этом стиле очень комфортно :)
В одних и тех же магазинах часто покупаю и себе, и дочке (но это только в Европе).
02.04.2004 13:58:19, Эля (Dollar)
На рынке себе одежду не покупаю уже очень давно. Ребенку одежду стараюсь покупать в Германии. Обувь покупаю на детских ярмарках (типа Совенок, Тульская)
Люблю одежду спортивного стиля. Ребенку по-моему тоже в этом стиле очень комфортно :)
В одних и тех же магазинах часто покупаю и себе, и дочке (но это только в Европе).
02.04.2004 13:58:19, Эля (Dollar)
Марками и брендами я не заморачиваюсь, а по стилю в целом - да, стараюсь, чтобы совпадало. Мне кажется, что у меня хороших вкус, поэтому, естественно, и детям стараюсь его привить.-)) Больше в том, что цветов касается.
Но мне кажется, главное - это свой стиль найти. А у моих детей он ясное дело другим будет, чем у меня.-) 02.04.2004 13:54:24, Ракель
:) Ингода вполне ничего выглядит "темное на мелких" :) Пример по ссылке :)
02.04.2004 14:52:23, Анитка
Колготки и битловка одного цвета плюс сарафан - весьма популярное решение для детского сада у нас :)
А я уже себе представила весьма замечательное розовое платье с зеленым пояском :) Только это специфический розовой и зеленый :) 02.04.2004 14:35:02, Анитка
:) Стыдно скзать, но чеховских "сестер" я не читала :) Могу в кассу сказать "в Москву, в Москву!" и не более :) Прочитаю обязательно :)
И все равно мне кажется, что определенный розовый с определенным зеленым вполне сочетаемые цвета :) 02.04.2004 15:10:20, Анитка
Ну как так только Ваши :) Если Вы вполне хорошего человека с не очень развитым вкусом запишите сразу в неважнецких, ему ж обидно будет :)
Муж у меня утверждает, что никакой синий с никаким зеленым не сочетается :) А я опять против :) 02.04.2004 15:29:39, Анитка
:) А мне кажется, что хороший вкус бывает и у мерзких людей, а у хороших может быть и плохой :)
02.04.2004 16:09:04, Анитка
:) А мне уже показалось, что-то вроде харасового "не пьет не курит, значит что-то в нем не так" :) Успокоилась :)
02.04.2004 17:55:12, Анитка
Кстати, я очень люблю красный цвет в одежде, и на ребенке по мере возможности "отрываюсь")). Самое смешное, что так же отрывалась и моя мама на мне в детстве. До сих пор помню куртку, которой завидовали все девчонки во дворе - ярко-красная с вышитыми на неё снежинками)).
02.04.2004 14:08:30, Elen
Я тоже люблю красный цвет, но так как мне самой он не идет, отрываюсь на сыне, пока маленький и не протестует :-)
02.04.2004 15:24:44, Майская мечта
Но мне кажется, главное - это свой стиль найти. А у моих детей он ясное дело другим будет, чем у меня.-) 02.04.2004 13:54:24, Ракель
Нет, конечно.-) Дело не в конкретном цвете, а в сочетаемости.-) То есть никакого "розового платья с зеленым пояском" (с) .-))) И если какая-то вещь - ну. кофточка, например - яркая - то все остальное темное. И яркое, такое, не вырвиглаз.-)) И если колготки цветные. то обязательно под цвет блузки, и бантик-заколка тоже такого же цвета, а шарфик-юбочка-туфельки - другого.-)
Ну, я примерно.-)
Брюки я тоже дочке покупаю, хотя сама не ношу - но ей же удобнее в них бегать.-))
Черный я предпочитаю исключительно потому, что он мне очень идет.-)) А ей пока нет. Она на меня хоть и похожа. но не на 100%.-)
02.04.2004 14:12:55, Ракель
Ну, я примерно.-)
Брюки я тоже дочке покупаю, хотя сама не ношу - но ей же удобнее в них бегать.-))
Черный я предпочитаю исключительно потому, что он мне очень идет.-)) А ей пока нет. Она на меня хоть и похожа. но не на 100%.-)
02.04.2004 14:12:55, Ракель
уууу, темное на мелких, расстраивает меня:) А старший все "скептичнее" относится к ярким цветам, считает, что "не по возрасту":)))
02.04.2004 14:45:34, Ма-Машка

Анит, отлично выглядит:)) Но я там неверно написала, надо было сказать на _моих_ детях, т.к. у мамы моих детей есть тараканы:)) один из них большое присутствие темной одежды в ее гардеробе:) Вот мама и отрывается на чужих гардеробах:)
02.04.2004 15:05:09, Ма-Машка

А я уже себе представила весьма замечательное розовое платье с зеленым пояском :) Только это специфический розовой и зеленый :) 02.04.2004 14:35:02, Анитка
Я, кстати, сразу "3 сестры" вспомнила. ПРо розовое с зеленым.
02.04.2004 15:09:02, Ирина с...
Перечитайте Три сестры.-)
Для них это - верх безвкусицы, а Наташа этого не понимает и не поймет.-)
Разница между интеллитенцией и мещанством, где понятие хорошего вкуса подменяется другими. 02.04.2004 15:03:55, Ракель
Для них это - верх безвкусицы, а Наташа этого не понимает и не поймет.-)
Разница между интеллитенцией и мещанством, где понятие хорошего вкуса подменяется другими. 02.04.2004 15:03:55, Ракель
А-а-а-а-а. Я не видела, когда писала, честное слово.
02.04.2004 15:14:55, Ирина с.....

И все равно мне кажется, что определенный розовый с определенным зеленым вполне сочетаемые цвета :) 02.04.2004 15:10:20, Анитка
Все сочетаемо при желании. Я ж разве против или кому запрещаю?-))))) Но для меня это определенным образом человека характеризует, вот и все. это безусловно только мои проблемы. я ж никому недиктую, как одеваться.-) даже дочке.-)
02.04.2004 15:18:33, Ракель

Муж у меня утверждает, что никакой синий с никаким зеленым не сочетается :) А я опять против :) 02.04.2004 15:29:39, Анитка
Ну я же ему об этом не сообщу.-))))
Кроме того, обычно плохой вкус сам по себе не бывает.-))
Если это именно плохой вкус, а не просто отличный от моего.-)) 02.04.2004 15:56:15, Ракель
Кроме того, обычно плохой вкус сам по себе не бывает.-))
Если это именно плохой вкус, а не просто отличный от моего.-)) 02.04.2004 15:56:15, Ракель

Это безусловно.-)
но я, на самом деле, в своей жизни практически не встречала по-настоящему плохих людей. Знаю. что они есть. пару раз, может. и сталкивалась.-)
Но большинство людей в мире - все-таки хороших.-)
Тем не менее, мне вовсе не со всеми интересно общаться.-) Это никак данного человека не характеризует объективно, исключительно субъективно с моей стороны. И я приметила, что наличие плохого вкуса обычно сочетается с еще парочкой деталей, которые делают для меня общение с этим человеком не очень интересным и приятным.
Я, естественно, исключительно про реальноеи постоянное общение говорю.-) не нужно быть мнительными и принимать все на свой счет.-)) 02.04.2004 16:13:17, Ракель
но я, на самом деле, в своей жизни практически не встречала по-настоящему плохих людей. Знаю. что они есть. пару раз, может. и сталкивалась.-)
Но большинство людей в мире - все-таки хороших.-)
Тем не менее, мне вовсе не со всеми интересно общаться.-) Это никак данного человека не характеризует объективно, исключительно субъективно с моей стороны. И я приметила, что наличие плохого вкуса обычно сочетается с еще парочкой деталей, которые делают для меня общение с этим человеком не очень интересным и приятным.
Я, естественно, исключительно про реальноеи постоянное общение говорю.-) не нужно быть мнительными и принимать все на свой счет.-)) 02.04.2004 16:13:17, Ракель
Она у каждого своя.-))
У меня нет - ну, почти нет - набора принципов, типа, если человек носит розовое с зеленым - или не читал Чехова - я с ним общаться не буду.-)))) Это само по себе ничего не значит. Но вот если я понимаю, что мне с человеком - этим конкретным - общаться неинтересно - то я начинаю думать, почему, чем он так передо мной провинился.-)) И обычно находится несколько причин.-))
А заведомо я не буду общаться только с человеком, исповедующим фашистские принципы. Вот это для меня не компенсируется. Ничем.
02.04.2004 17:40:26, Ракель
У меня нет - ну, почти нет - набора принципов, типа, если человек носит розовое с зеленым - или не читал Чехова - я с ним общаться не буду.-)))) Это само по себе ничего не значит. Но вот если я понимаю, что мне с человеком - этим конкретным - общаться неинтересно - то я начинаю думать, почему, чем он так передо мной провинился.-)) И обычно находится несколько причин.-))
А заведомо я не буду общаться только с человеком, исповедующим фашистские принципы. Вот это для меня не компенсируется. Ничем.
02.04.2004 17:40:26, Ракель

Недавно в Квартирном вопросе было повторение про комнату двух девочек-близняшек, там как раз было такое сочетание:))Ярко-кислотно-розовый на довольно ярком зеленом на стене. И недавно я видела у одной девушки такой пакет - смотрелся стильно.
02.04.2004 14:42:33, кисс
Сорри, что влезаю. Мне черный цвет на небольшом ребенке обычно не нравится. Это же здорово, пока дети не выросли, они могут надеть что-то яркое, чего взрослые уже не наденут.
02.04.2004 14:32:03, Ирина с.....
Мне тоже не очень. но яркие цвета типа вырвиглаз и ни на ком не люблю. Ибо считаю. что даже маленьким надо со вкусом одеваться, а не как попугаи.
02.04.2004 14:51:42, Ракель
Я не про вырви глаз. НАпример, довольно яркий красный. ИЛи розовый. И сочетаемость цветов.
Моя репилка касалась только черного/мрачного на маленьком дитеныше. 02.04.2004 15:08:13, Ирина с...
Моя репилка касалась только черного/мрачного на маленьком дитеныше. 02.04.2004 15:08:13, Ирина с...
Яркий розовый - не люблю, мне кажется (это чисто субъективное ощущение), что он выглядит поросячьим.-)
Красный - если небольшой объем. ИМХО, конечно.
Черный - ну зависит что и как. Если черная юбояка с той же ярко-красной кофтой -то очень даже приятно, имхо.
А если целиком черное платье - то да, не очень, я согласна. 02.04.2004 15:11:10, Ракель
Красный - если небольшой объем. ИМХО, конечно.
Черный - ну зависит что и как. Если черная юбояка с той же ярко-красной кофтой -то очень даже приятно, имхо.
А если целиком черное платье - то да, не очень, я согласна. 02.04.2004 15:11:10, Ракель
Сойдемся на том, что детей мы одеваем немного не так, как себя... И все вещи/цвета по интернету не видны, их надо глазами смотреть.
02.04.2004 15:17:18, Ирина с....
о интернету вообще мало что видно.-)
Не говоря уже о том, что бывает, что вещь сама по себе красивая, а на человеке конкретном выглядит плохо.
мне вот ужасно темно-синий цвет нравится, но не идет.-((
Я - отдельно, а платье отдельно получаемся.-) 02.04.2004 15:23:50, Ракель
Не говоря уже о том, что бывает, что вещь сама по себе красивая, а на человеке конкретном выглядит плохо.
мне вот ужасно темно-синий цвет нравится, но не идет.-((
Я - отдельно, а платье отдельно получаемся.-) 02.04.2004 15:23:50, Ракель
Темно-синий бывает разный. И синий просто - тоже разный. Иногда ужас-ужас, а иногда хорошо.
02.04.2004 15:26:31, Ирина с....
Конечно, бывает разный. но на мне любой ужас-ужас.-))
А вот на дочке бывает и супер.-) 02.04.2004 15:57:01, Ракель
А вот на дочке бывает и супер.-) 02.04.2004 15:57:01, Ракель
Кстати, о розовом с зеленым.В прошлом году было такое модное сочетание:)))
02.04.2004 14:30:19, кисс

Красный я не очень люблю, предпочитаю темно-бордовый (для себя). А дочке он просто не очень идет.
02.04.2004 14:50:16, Ракель
Н-да, вам повезло, :)
а на мне мой папа отрывался.
Мы не в Москве, живем достаточно далеко, папа ездил в командировки в Москву. каждый раз ему заказывали целыми списками, что привезти(конфеты Му-Му, лимоны, колбасу и пр.) вне списка папа всегда привозил наряды для меня, из самой Москвы. Правда, таких вещей у нас не было. Качественные были одежки:))) Но цвет-то, цвет - одинаково темно-синий!!!!!!!!!
Платья, куртки, кофты, свитера....
бр-р-ррр 02.04.2004 14:18:55, Miril
а на мне мой папа отрывался.
Мы не в Москве, живем достаточно далеко, папа ездил в командировки в Москву. каждый раз ему заказывали целыми списками, что привезти(конфеты Му-Му, лимоны, колбасу и пр.) вне списка папа всегда привозил наряды для меня, из самой Москвы. Правда, таких вещей у нас не было. Качественные были одежки:))) Но цвет-то, цвет - одинаково темно-синий!!!!!!!!!
Платья, куртки, кофты, свитера....
бр-р-ррр 02.04.2004 14:18:55, Miril
Ребенок ходит осенью-зимой-весной исключительно в Рейме. Причем в этом году купила ему аж 2 штуки разных (пока одна сохнет после стирки, чтоб другую одеть). А вот себе я жалею такие деньги на одежку :( Понимаю, что все равно дешевле не купить, но жалею. И не покупаю :)
Обувь ребенку покупаю хорошую (Куому на зиму, а на остальные сезоны - Минимен, т.е. хорошую, но не дорогую. Себе тоже обувь покупаю хорошую, но не самую дорогую (в районе 100 долларов). Но даже чтобы прийти к этим 100 долларам, пришлось преодолеть некий психологический барьер. Еще пару лет назад я бы такую не купила. А остальные вещи у моего ребенка либо из секонд-хенда, либо подаренные добрыми крестными (привезенные из-за границы или купленные в брэндовых магазах здесь). А мы с мужем - это тяжелый случай :) Муж на рынке все покупает (его жаба сильно душит), а я в магазинах, но не бутиках, конечно. Не брэндовую одежку, увы :) Ну и в секонды иногда захожу, для дома и для "сбегать в магаз" прикупаю что-то. В целом, думаю, мы с ребенком гармонируем по внешнему виду. Нет большой разницы. 02.04.2004 13:52:35, Лариса Покровская
Обувь ребенку покупаю хорошую (Куому на зиму, а на остальные сезоны - Минимен, т.е. хорошую, но не дорогую. Себе тоже обувь покупаю хорошую, но не самую дорогую (в районе 100 долларов). Но даже чтобы прийти к этим 100 долларам, пришлось преодолеть некий психологический барьер. Еще пару лет назад я бы такую не купила. А остальные вещи у моего ребенка либо из секонд-хенда, либо подаренные добрыми крестными (привезенные из-за границы или купленные в брэндовых магазах здесь). А мы с мужем - это тяжелый случай :) Муж на рынке все покупает (его жаба сильно душит), а я в магазинах, но не бутиках, конечно. Не брэндовую одежку, увы :) Ну и в секонды иногда захожу, для дома и для "сбегать в магаз" прикупаю что-то. В целом, думаю, мы с ребенком гармонируем по внешнему виду. Нет большой разницы. 02.04.2004 13:52:35, Лариса Покровская
удобство - вот мой девиз:) если есть такой магазин, в котором и я , и ребенок (110см, 4года) можем одеться - покупаю в одном и том же магазине.
02.04.2004 13:52:07, Miril
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание