Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что это может быть?
Стирала сегодня мужнины вещи... стирала руками, потом что машинка у нас пока только в проекте... ну, и на трусах увидела капельки крови - меленькие такие... самое безобидное объяснение, пришедшее в голову - выдавливал прыщики:( а что это еще может быть? неспокойно мне что-то, а поговорить с ним только завтра смогу - он в ночную сегодня:(
01.04.2004 20:09:15, анонимно
10 комментариев

Чиряк на срацi, геморой, гангрена, гематома (с): "Гамтел прiнц дацкi яко типiчный феномен дацкаго кацапiзму" (украинская народная поема).
02.04.2004 00:25:04, Artemis
02.04.2004 00:25:04, Artemis

Помогла мазь... ничего страшного.. твсё лечиться,главное не запускать... 01.04.2004 20:30:47, Иришка.( Сашенька 11)
про гемморой я тоже думала - но мне казалось, что должно быть просто пятно сзади на трусах кровавое... а тут - маленькие пятнышки, по 1-2 миллиметра в диаметре, как будто или брызгала кровь, или из совсем крошечных ранок вытекала
01.04.2004 20:39:55, анонимно

пока ещё ничего страшного.. ;-) Небольшое кровотечение после.. эээ .. испорожнения..
Поговори с ним... И купите или свечи,или мазь.. Мой года три- четыре тому назад использовал.. больше проблем нет..
У твоего работа не сидячая? 01.04.2004 20:44:22, Иришка.( Сашенька 11)
ну, можно сказать, что сидячая... за компьютером он много времени проводит... и лишнего веса много... А вообще я замечала, что он слишком долго "заседает"... только не задумывалась, почему
01.04.2004 20:53:43, анонимно

да попробую... а то меня сегодня конкретно перетрусило:(
01.04.2004 21:01:51, анонимно
а поточнее на каком месте кровь?
01.04.2004 20:27:06, Рюмочка
несколько капелек - со стороны попы, несколько - ближе к переду
01.04.2004 20:36:27, анонимно
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.