Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не шутка
Как можно довести до абсурда благие, в общем-то, намерения.О ГВ сказано и написано много, еще больше писали о том, насколько плохо проводится разъяснительная работа по ГВ в России.Сегодняшний пример: женщин, лежащих на сохранении в одном из Питерских роддомов , в приказном порядке отправили на лекцию по ГВ.Вместо обеда.Видимо, деньги на просвещение будущих мам все таки выделяются.И таким вот образом осваиваются.Не припомню, чтобы меня обязывали посещать лекции по ИВ:)) (не смогла удержаться от комментария).
01.04.2004 17:25:54, Евра
17 комментариев

так получилось.Потому как лекиця совпала с обеденным временем,а обед никто не перенес.Пришлось везти знакомой обед в роддом.
01.04.2004 20:31:14, Евра
а дети что делали в это время?
01.04.2004 18:11:42, Шин
вот уж не знаю.Моя знакомая на сохранении там лежит.Про детей не рассказывала.А я не спросила.
01.04.2004 18:18:24, Евра

Плавали, знаем:(
У дверей палат стоят горластые медсестры и противными голосами гонят всех на лекцию - и беременных, и родивших. Картина маслом - у нас дети орут в палате, а мы стоим (ибо сидеть в порватом состоянии не можем), и слушаем лекцию, как на них памперсы надевать. С учетом того, что у большинства дети были не первые, лекция произвела сильное впечатление 01.04.2004 18:01:32, Catty_
У дверей палат стоят горластые медсестры и противными голосами гонят всех на лекцию - и беременных, и родивших. Картина маслом - у нас дети орут в палате, а мы стоим (ибо сидеть в порватом состоянии не можем), и слушаем лекцию, как на них памперсы надевать. С учетом того, что у большинства дети были не первые, лекция произвела сильное впечатление 01.04.2004 18:01:32, Catty_
Я бы орала громче и противней всех вместе взятых медсестёр :-) Отстали бы, не сомневаюсь.
01.04.2004 18:24:36, Мария Д.
из разговора поняла, что их заставили.Типа "палата такая-то, быстро собрались и пошли на лекцию".Номер роддома не помню, на Орджоникидзе который..
01.04.2004 17:56:25, Евра

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание