Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
SOS ! Подарок мужу на 33-летие!
Девочки (и мальчики тоже) - подскажите, плиз, что подарить мужу на День Варенья? Всегда хочется чем-то удивить, но никогда не получается :(( Обычно дарю ему что-то из одежды. Гардероб у него довольно скудный (не модничает он особо, хотя в душе - знаю, нравится ему быть элегатным и очень красивым (кому же это не по душе :)) Я всегда это (когда он особенно элегантен) для него отмечаю комплиментами... :)) Т.е. что-то из одежды тоже можно рассматривать (только что?) А он мне на прошлый день рождения подарил - ....КВАРТИРУ (т.е. мы ее построили, я делала ремонт (он в ней даже за 2.5 года ни разу не побывал!) и он оформил документы к моему дню рождения на мое имя :))) Очень приятно было.Он такой хороший человечек! И очень хотелось бы для него что-то тоже особенное придумать (была классная мысль у меня - подарить ему тур дайвинга (мы ныряем) - но у меня, конечно же, не хватит денег!!! В это упирается все. Что средств мало у меня. Что вы дарите мужьям? Близким друзьям-мужчинам? Отцу-брату? (Или если мужчины ответят - что им понравилось из подаренных подарков?)
01.04.2004 15:29:43, Катя К.
8 комментариев
Подарите дайвиг с дельфинами в московском дельфинарии, по яндексу можно найти. Своему вот собираюсь.. к основному подарку...
01.04.2004 15:38:10, Дара
Может крест(ик)?33 это возраст Христа. Просто как идею подбрасываю. Или медальон какой памятный. Золотой. Если носит. А может что то другое, золотое:-)
01.04.2004 15:36:28, MMADAMM
Вообще-то, не носит! Но думаю, что именно к этому варианту я тоже больше всего склонна! Скажите, а для мужчины если крест выбирать - и вообще, крест - на что надо обращать внимание (если в ювелирном магазине покупать)?
01.04.2004 15:56:19, Катя К.
Что-нибудь нерациональное, т. е. то, что не является первой необходимостью, но очень человеку хочется. Про Вашего мужа Вам лучше знать. А может как-нибудь в кредит тур? Или прибамбасы для дайвинга? Или дайвинг у нас где-нибудь?(не бейте:))) ничего в дайвинге не смыслю)
01.04.2004 15:36:19, sokolova
Читайте также