Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как поступить ?
я тут как-то советовалась уже, насчет своей дочки, что у нее нет друзей в классе и вот теперь учительница предлагает нам перепрыгнуть через класс. Учится она на отлично и легко, но с другой стороны будут пробелы во многих предметах, а помочь некому, не знаю я английский и еще много чего. Рискнули бы вы ? Или стыдно будет, если назад проситься станем ? Извините, что сумбурно написала. Огромное спасибо за ответы.
01.04.2004 13:03:20, Kira K
22 комментария

НЕ СТОИТ. Гимназия - это два языка, наверное. Плюс русский-литература-математика. Т.е. за лето ей надо усвоить материал 6 класса по всем этим предметам. Вы с младенцем - помощь невеликая. В сентябрю усталый ребенок, не отдохнув, придет в НОВЫЙ класс, учиться и СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ с новыми одноклассниками.
Моей дочке тоже в школе легко, с этого года я записала ее в заочную школу МИФИ (математика+физика+русский) - и мозгам гимнастика, и мне уверенность, что "5" не дутые. 01.04.2004 16:40:28, Zanudka
Моей дочке тоже в школе легко, с этого года я записала ее в заочную школу МИФИ (математика+физика+русский) - и мозгам гимнастика, и мне уверенность, что "5" не дутые. 01.04.2004 16:40:28, Zanudka
Мы в Германии, здесь все платно. Насчет наверстывания ето будет немецкии, английский и математика - основные, биология, география, природные феномены.
01.04.2004 18:02:48, Kira K
как правило человек жалеет о том, что не сделал, а не о том, что сделал. сколькие говорят себе: "а вот я бы могла сейчас быть директором предприятия (балериной, врачом), если бы в 19..-мохнатом году поступила туда-то, а не туда-то"
по крайней мере пусть дочка попытается. есть шанс что получится. тем более что у нее самой желание есть. 01.04.2004 14:31:35, Рюмочка
по крайней мере пусть дочка попытается. есть шанс что получится. тем более что у нее самой желание есть. 01.04.2004 14:31:35, Рюмочка

Просто ей учиться не слишком интересно, очень уж легко. Моей инициативы в етом ноль, я ету учительницу даже в глаза не видела, у меня еще один ребенок- младенец: забот полон рот.
01.04.2004 13:40:27, Kira K
Предложила учительница, дочке хочется попробовать. я боюсь, ведь от меня помощи никакой, с деньгами туго, нанять репетитора не смогу.
01.04.2004 13:36:56, Kira K

Она в 5 классе. А до другой школы ездить далеко, да и учится она в гимназии.
01.04.2004 14:08:05, Kira K

Тут еще я не сказала, что учится она с детьми на год младше. Кружков всяких, кроме музыки и танцев нет в школе, ей ето не нравится. А денег на другое не хватит просто, я имею ввиду вне школы.
01.04.2004 15:02:29, Kira K

01.04.2004 13:15:10, Мелисса
ой не скажите, это для взрослых ничего такого, а для детей может быть ого. Задразнят на всю оставшуюся жизнь, вполне возможный вариант.
01.04.2004 13:15:01, В6

ну тогда вам виднее:) В некоторых школах весьма не любят "сильно умных" - это из моих воспоминаний:)
01.04.2004 13:36:41, В6
то то и оно:( возвращаться в свой класс - поражение:(, из первых учениц в своем классе стать ученицей, которой нужны репититоры в новом? Нет, я бы не стала. Если идти в новый класс - то в другой школе.
01.04.2004 13:59:11, В6
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.