Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кукабарра

Все спят, да?

Все спят, да?
01.04.2004 02:35:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пчела Майя
Совсем все - никогда не спят. 01.04.2004 02:39:03, пчела Майя
Кукабарра
СПИД не спит, а если спит, то над ухом оглушительно храпит (С).
Вот интересно, почему когда сам не спишь, так и хочется, чтобы еще кто-то бодрствовал?
01.04.2004 02:44:18, Кукабарра
пчела Майя
А дома все спят? Или никого нет? У меня вот, еще муж сидит за вторым компом. 01.04.2004 02:47:41, пчела Майя
Кукабарра
У меня сестра сидела рядом за вторым, только что отвалилась. Нет, дома лучше чтобы все спали (ну, кроме сестры разве что), так спокойнее, а вот незримого присутствия виртуала хочется:) 01.04.2004 02:50:15, Кукабарра
пчела Майя
Иногда тут по ночам собирается 3-4 любителя, но флеймы получаются совершенно абсурдные, так как никто не начинает новую тему, а обсуждают неизвестно что. Мне давно интересно, что думают люди, которые заходят сюда раньше всех утром и видят этот бред :). 01.04.2004 02:53:19, пчела Майя
Кукабарра
Наверное, думают -- все ж хорошо, что мы спали:) А по ночам действительно такое дурацкое желание потрепаться без особого смысла. 01.04.2004 02:59:20, Кукабарра
пчела Майя
А вот вы наверное знаете, как выглядит Кукабарра настоящая? Она вообще птица или кто? (Я знаю только из песни Новеллы Матвеевой - какаду с кукабаррою, а больше ничего). 01.04.2004 03:01:48, пчела Майя
Кукабарра
Это зимородок австралийский. Ее пение похоже на смех и хохочет она в 6 утра, чем будит всю Австралию. А мне когда-то запало в душу, что она смеется не утром, а в полночь, потом я узнала, что ошибаюсь, но в моем представлении все же полночь, что и нравится:) В шесть утра я смеяться не в состоянии, разве что истерически:) 01.04.2004 03:07:58, Кукабарра
пчела Майя
Все же птичка, да еще такая интересная. Здорово, спасибо! А в шесть утра можно смеяться, если еще до тех пор не ложиться...Хотя я обычно часам к четырем уползаю спать, если ОЧЕНЬ срочной работы нет. 01.04.2004 03:12:31, пчела Майя
Кукабарра
Ну да, но в последнее время я практически никогда не засиживаюсь до 6, разве что за преферансом, а это так редко бывает, увы. 01.04.2004 03:14:56, Кукабарра
пчела Майя
Если утром вставать (раньше полудня), так оно и невозможно. Мне вставать часов в десять (и еще муж с ребенком разбудят при сборах в школу, но потом все уйдут и можно поспать). Каникулы кончились, вот что жалко. 01.04.2004 03:19:56, пчела Майя
Кукабарра
А мне вставать в 7, ребенка в сад собирать. Правда завтра я собираюсь работать дома, так что приду и завалюсь спать на пару часов. Ох, подумала об этом и пойду, пожалуй спать, тем более, что тем временем дописала текст, над которым работала. Спокойной ночи! 01.04.2004 03:23:19, Кукабарра
пчела Майя
Спокойной ночи! Мой текст, увы, бесконечен (сегодня его все равно не закончить, в смысле). :) 01.04.2004 03:25:23, пчела Майя

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!