Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SWT

Народ,кто не спит-можно вопросик? Кто ка

Народ,кто не спит-можно вопросик? Кто как проводит свободное время, но хотелось бы про приятное времяпрепровождение услышать, а не, например, хожу в магазин за продуктами или стираю.Ведь есть же у вас время для расслабухи? Вот я к примеру сижу и работаю на компьютере или сплю.
01.04.2004 00:31:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
В инете сижу, читаю, видео смотрю, с сыном играю, езжу в разные города :-) 01.04.2004 21:14:04, Майская мечта
Анитка
Хожу в гости, вяжу, болтаю с мужем или дитем. Ем :) 01.04.2004 10:48:51, Анитка
читаю, с семьей болтаю о том - о сем, смотрю фильмы, болтаю по телефону, в конфе сижу, в лесу гуляю, танцую с дочкой самбу :) 01.04.2004 10:36:22, маро
Читаю, гуляю, хоуж в театр, встрчеаюсь с друзьями, хожу в гости или зову гостей, играю-занимаюсь с детьми, занимаюсь цветами, пишу что-нибудь...
да полно всего. Собсвтенно. практически все, что я делаю, доставляет мне удовольствие - иначе зачем бы я стала это делать?-)))
01.04.2004 10:31:35, Ракель
Хожу в спортклуб, занимаюсь с ребенком (гуляем, обсуждаем книжки, смотрим кино, решаем задачки и т.д.), вяжу (очень, очень успокаивает), шью для дочки или для дома, читаю книги, ходим в ресторанчики семьей или с друзьями, едем на дачу на шашлыки, а вообще-то, в свободное время, когда нет мужа и ребенка я с удовольствием работаю, благо работы немеряно : ) 01.04.2004 09:50:05, panna
Кукабарра
Если бы оно у меня было бы, я б читала не только за едой и в транспорте, или в ущерб сну. Если бы его было много, еще играла бы на компе в квесты. 01.04.2004 02:27:30, Кукабарра
В вязание ударилась! Причем вяжу не только для себя. Муж все удивляется, куда все мои поделки уходят. Хорошо, что удается и на работе повязать. Вяжу параллельно несколько вещей, вот сейчас почти все одновременно заканчиваю и буду скоро ловить кайф от дарения. До этого крестиком вышивала. И еще обновляю плиту, пеку всякие вкусности, 1-2 раза в неделю. 01.04.2004 02:08:08, Птыца
Еще в кайф задачки по математике порешать и объяснить, приходят иногда ко мне за помощью. 01.04.2004 02:09:53, Птыца
хожу с подругой в баню,хожу с погругой в кино(муж в выходные отпускает)
в книжный магазин (в будни после 20-оо )если совсем приперло-
в сети сижу ночами
в гости с мужем,если мама приедет
вот,к сожалению и все
01.04.2004 01:05:25, КатриМ
пчела Майя
А разве это свободное время - на компьютере работать? 01.04.2004 00:52:56, пчела Майя
SWT
Для меня- да. Особенно когда что-то получается. 01.04.2004 00:58:26, SWT
elly_miracle
ага) 01.04.2004 00:54:26, elly_miracle
замечательно - сходить в магазин в свободное время! А последние почти полтора года только так его (свободное время) и провожу. Предпочитаю книжные магазины. Это когда я могу выйти из дома без ребенка, что бывает очень редко. А вот все остальное время у меня не свободное. Даже сейчас, вроде, сижу тут, расслабляюсь. Но что я читаю? подборку с няни.ру про развивающие игры! :) и прислушиваюсь, когда опять детка заплачет... не любит она одна спать, каждые 20-30 минут просыпается... 01.04.2004 00:39:53, Юксаре

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!