Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SWT

Народ,кто не спит-можно вопросик? Кто ка

Народ,кто не спит-можно вопросик? Кто как проводит свободное время, но хотелось бы про приятное времяпрепровождение услышать, а не, например, хожу в магазин за продуктами или стираю.Ведь есть же у вас время для расслабухи? Вот я к примеру сижу и работаю на компьютере или сплю.
01.04.2004 00:31:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
В инете сижу, читаю, видео смотрю, с сыном играю, езжу в разные города :-) 01.04.2004 21:14:04, Майская мечта
Анитка
Хожу в гости, вяжу, болтаю с мужем или дитем. Ем :) 01.04.2004 10:48:51, Анитка
читаю, с семьей болтаю о том - о сем, смотрю фильмы, болтаю по телефону, в конфе сижу, в лесу гуляю, танцую с дочкой самбу :) 01.04.2004 10:36:22, маро
Читаю, гуляю, хоуж в театр, встрчеаюсь с друзьями, хожу в гости или зову гостей, играю-занимаюсь с детьми, занимаюсь цветами, пишу что-нибудь...
да полно всего. Собсвтенно. практически все, что я делаю, доставляет мне удовольствие - иначе зачем бы я стала это делать?-)))
01.04.2004 10:31:35, Ракель
Хожу в спортклуб, занимаюсь с ребенком (гуляем, обсуждаем книжки, смотрим кино, решаем задачки и т.д.), вяжу (очень, очень успокаивает), шью для дочки или для дома, читаю книги, ходим в ресторанчики семьей или с друзьями, едем на дачу на шашлыки, а вообще-то, в свободное время, когда нет мужа и ребенка я с удовольствием работаю, благо работы немеряно : ) 01.04.2004 09:50:05, panna
Кукабарра
Если бы оно у меня было бы, я б читала не только за едой и в транспорте, или в ущерб сну. Если бы его было много, еще играла бы на компе в квесты. 01.04.2004 02:27:30, Кукабарра
В вязание ударилась! Причем вяжу не только для себя. Муж все удивляется, куда все мои поделки уходят. Хорошо, что удается и на работе повязать. Вяжу параллельно несколько вещей, вот сейчас почти все одновременно заканчиваю и буду скоро ловить кайф от дарения. До этого крестиком вышивала. И еще обновляю плиту, пеку всякие вкусности, 1-2 раза в неделю. 01.04.2004 02:08:08, Птыца
Еще в кайф задачки по математике порешать и объяснить, приходят иногда ко мне за помощью. 01.04.2004 02:09:53, Птыца
хожу с подругой в баню,хожу с погругой в кино(муж в выходные отпускает)
в книжный магазин (в будни после 20-оо )если совсем приперло-
в сети сижу ночами
в гости с мужем,если мама приедет
вот,к сожалению и все
01.04.2004 01:05:25, КатриМ
пчела Майя
А разве это свободное время - на компьютере работать? 01.04.2004 00:52:56, пчела Майя
SWT
Для меня- да. Особенно когда что-то получается. 01.04.2004 00:58:26, SWT
elly_miracle
ага) 01.04.2004 00:54:26, elly_miracle
замечательно - сходить в магазин в свободное время! А последние почти полтора года только так его (свободное время) и провожу. Предпочитаю книжные магазины. Это когда я могу выйти из дома без ребенка, что бывает очень редко. А вот все остальное время у меня не свободное. Даже сейчас, вроде, сижу тут, расслабляюсь. Но что я читаю? подборку с няни.ру про развивающие игры! :) и прислушиваюсь, когда опять детка заплачет... не любит она одна спать, каждые 20-30 минут просыпается... 01.04.2004 00:39:53, Юксаре

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!