Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что Вы думаете об Алене Пискловой?

Это та "красавица", за которую интернет-сообщество супер-активно голосует, как претендентку на поездку в Эквадор, где состоится конкурс красоты "Мисс Вселенная".

Я все смотрела на баннеры, не редко появляющие и в этой конференции, и на многих других сайтах, и не обращала внимания. А тут наткнулась на статью на сайте "Утро.ру" и тоже задумалась, а что мы потом делать с этим будем? И что она будет делать между стандартными соискательницами из других стран.
31.03.2004 17:00:00,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну ладно бы она была просто толстая. Так ведь она и не особо симпатична. И совсем не умна, судя по ЖЖ. Мда... Получше не нашлось? 01.04.2004 10:01:37, Зойка
Неужели при росте 164 и весе 60 это ТОЛСТАЯ??? А нормальным русским женщинам тогда куда деваться - тихо отползать на кладище? 01.04.2004 12:29:14, Недоумеваю...
Это очень неудачная фотография. Такие иногда вывешивают в жёлтых журналах - вон, мол, как страшна Мисс Мира "на самом деле". Профессиональные её фото лично мне нравятся. 01.04.2004 00:53:47, Мария Д.
А где их посмотреть? Я видела только фото, гулявшее по ЖЖ - в купальнике. Это ужас :) 01.04.2004 11:11:22, Eden
Upd. Посмотрела. Да, на проф. фото она мила. 01.04.2004 21:23:21, Eden
А где нашла? 01.04.2004 21:25:24, Харас
В ЖЖ-шной ленте только что у кого-то... Сейчас найду и сюда выложу :) 01.04.2004 21:42:52, Eden
Вот:
01.04.2004 21:55:38, Eden
Я проголосовала и желаю девочке удачи. ИМХО - она ничуть не страшнее большинства, зато смелости, поскольку она нестандартная, ей понадобилось куда больше. 31.03.2004 21:56:38, Стелла
Ну дык, все верно. Выиграть должна нормальная баба с хорошей задницей и грудью, а не те тощие дистрофичные спички, которых в "красавицы" толкают. 31.03.2004 20:53:54, Кабанъ Сидоровичъ
Майская мечта
Какой ужас !!! Не дай Бог такой позор !!! 31.03.2004 20:14:19, Майская мечта
это как в последние парламентские выборы. "за кого голосовать будешь? не пойду, а если пойду, то за Жирика - он прикольный" так вот и набрали на третье (или какое там?) место. 31.03.2004 20:08:43, Рюмочка
Хорошая аналогия. 01.04.2004 11:11:17, Eden
Танжер
пошла вчера посмотрела на тему. мне "типаж" не понравился. если дело именно в ломке стереотипов,то можно было все-таки найти действительно красивую нетипичной красотой девушку. а здесь скорее похоже на игру- можно ли грамотным пиаром откровенную корову сделать королевой красоты. сделали. оказалось главное- придумать правильный посыд и все радостной толпой побегут выполнять, что им сказали дяди. эксперимент по управлению интернет-аудиторией:( удался? 31.03.2004 17:50:03, Танжер
Вот меня изначально типаж и смущал. А сейчас стало восприниматься именно игрой все это. Правда, sms у меня не отправилось почему-то 31.03.2004 17:55:09, Харас
Танжер
в любом случае-мне не хотелось совершать запланированных действий:) типа- все проголосуют из чувства протеста перед стандартами. великая движущая сила, как оказалось- чувство протеста:) 31.03.2004 18:05:30, Танжер
=СветА™=
:-)сначала я , действительно, задумалась-почему же я ничего не думаю об Алене Пискловой.Поняла, что это потому что я таке имя впервые в жизни слышу. :-)
А потом пошла по ссылкам и порадовалась ее смелости.

Что мы будем делать-все равно, я, например, ничего не буду- я ни разу ни одного конкурса не видела, а если мельком и нападала, то одну от другой не отличала уже через минуту.

А вот если она-это Алена такая селая, что не стушуется, то молодец.
Подкрасить-то облагородить ее сумеют..Может, фотография просто неудачная,снизу.Но габариты, коенечно, могли бы быть и поменьше для такого рывка. :-)
31.03.2004 17:45:42, =СветА™=
aaw
я голосовала, хотя обычно не принимаю участие ни в чем подобном

как мне кажется, это определенный вызов обществу, с одной стороны, как бы ломка стереотипов, с другой стороны, показательное выступление на тему, что можно сделать грамотным пиаром

Алена в курсе того, что происходит вокруг ее кандидатуры, если бы она чего-либо опасалась, то сняла бы свою кандидатуру с голосования, если же этого не произошло, то, значит, она справится :)
31.03.2004 17:21:13, aaw
Ну-да, голосовать хочется сильно, пиар в действии:) А ты sms тоже голосовала? 31.03.2004 17:28:51, Харас
aaw
представь себе, и смс тоже голосовала :)
впервые в жизни :)
31.03.2004 17:29:32, aaw
А с результатом-то что в итоге будет? пустят ее в Эквадор? 31.03.2004 17:30:07, Харас
aaw
пока я слышала только одно предположение, что через смс-голосование она не пройдет, мол, не наберет голосов

так что пока надо голосовать :)

а что будет дальше, мне пока не понятно...
31.03.2004 17:37:48, aaw
Я думаю, что это обычная девушка, опубликовавашая свои фото в ЖЖ или фотоальбоме на сайте, как многие из нас, над которой кто-то зло пошутил. 31.03.2004 17:06:45, IR
вакса
я думаю, что ее просто не допустят к этому конкурсу ТАМ. на конкурсах такого уровня, как правило, очень строгие рамки именно в физическом плане (рост, вес, объемы)... да и она себя вряд ли там уютно будет чувствовать... 31.03.2004 17:04:49, вакса

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!