1.Муж в командировке,сынуля спит,а мы с девченками сидим пьем нв кухне(за скорейшее возвращение,женское счастье и пр.)Обсуждали день сегодняшний и напомнили мне один случай из моей жизни.
После 8летки я пошла в 9 в спецшколу при Финэке(хорошая школа,ничего не скажешь).Я и еще несколоко человек были новенькими о сплоченном коллективе.Не буду вам рассказывать как нас поначалу травили не хуже чем в известных местах(наверное сами догадываетесь каково новеньким).Но ведь то дети...
Короче закончила я эту школу,и Финэк с красным дипломом и аспирантуру(вот в докторотуру наверное не пойду,если буду рожать близнецов).
А из того ЗЛОБНОГО класса у меня до сих пор 2 подружки остались(Тоню в штатах не считаю).
2.Сидим обсуждаем проблемы женского алкоголизма(А).Употребление алкоголя(УА)
по выходным-это А или нет.
А каждый день УА но по джину или мартини-это алкоголизм.
Когда просто УА переходит в хронический А?
Всем спасибо будем ждать ваших ответов.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Послушайте, такое ощущение, что из Вас льётся какой-то информационный поток. Одно сообщение за другим. Это что, способ обратить на себя внимание?
04.01.2001 12:18:14, ВИКА
Я стараюсь в эти моменты не позориться, но напивалась до состояния, подобного вашему, единственный раз в жизни. Вообще как-то себя контролирую. А вам не кажется, что надо бы извиниться перед участниками конфы?
04.01.2001 20:20:14, Liska
Я никогда не бываю пьяной, т.к. очень мало пью. А что, Вы такие вереницы сообщений, одно за другим, во всех конфах подряд, размещаете только по пьянке? Т.е., нам считать это казусом, результатом Вашего нетрезвого состояния? Я именно обилие Ваших сообщений и подразумевала. :)))
05.01.2001 10:17:31, ВИКА

Виагра, насколько мне помнится вы вчера в 12.20 уже с нами прощались - отыхать, говорили, уезжаете. А сегодня опять здесь. Что случилось? Муж деньги отобрал обратно? :)
04.01.2001 10:36:28, Марийка
04.01.2001 10:36:28, Марийка
А как Вы умудрились закончить школу с красным дипломом( вообще-то в школах дипломы не выдают), или Вы окончили школу где не было русского языка.
04.01.2001 00:36:27, Лика
Одна моя одноклассница здорово хромала в русском языке. Она 2 (ДВА) раза поступала на физмат и все эти два раза проваливала РУССКИЙ на экзаменах, несмотря на свою пятёрошную физику. Ей удалось поступить лишь с третьего раза и только благодаря своему упорству. Просто она там же в периоды между поступлениями и работала, всем промозолила глаза. Причем, это был МГУ.
04.01.2001 12:21:51, ВИКА
Знаете, Лика, у меня тоже возник подобный вопрос.:)) Дело в том, что в то время, когда Виагра училась в школе (конец 80-х), это не для кого не будет откровением, "золотые" медали в школах раздавались налево и направо. Когда я заканчивала школу, у нас была всего одна медалистка на школу, были очень строгие критерии.А в конце 80-х начале 90-х их выпускали пачками, что окончательно дискредитировало эту систему. Вот поэтому сегодня снова вернулись к строгим правилам отбора на медаль.
04.01.2001 10:18:21, Безаева Оксана
Бывают и другие ситуации, например, когда про медали и дипломы все слышали, но НИКТО И НИКОГДА их не видел. Для этого даже и школу не надо заканчивать. Часто у Вас просят посмотреть диплом? Наверное, только при приеме на работу.
Или, например, если Вы говорите, что у Вас зар.плата - 1000$, у Вас же не просят предъявить ведомость оплаты.
Так же и во всем. 04.01.2001 12:22:42, Жнец и на дуде игрец
Или, например, если Вы говорите, что у Вас зар.плата - 1000$, у Вас же не просят предъявить ведомость оплаты.
Так же и во всем. 04.01.2001 12:22:42, Жнец и на дуде игрец
Оксана, а вот с такими заявлениями поосторожнее - у нас было медалистов несколько серебряных и один золотой на четыре школы, при этом стоило это таких трудов, хотя могу согласиться, что не в каждом городе такое было, потому что меня удивило дикое количество медалистов в моей группе , хотя опять же из моей группы в институте было человек семь краснодипломников. :)
04.01.2001 12:05:44, Шин
А гле Вы прочли вро школу,по моему написано о дипломе института?
04.01.2001 09:59:55, Чтец
Сереж, ты умница! Чмок!
04.01.2001 10:41:37, Марийка
Виагра, знаете, вы уже неинтерсны настолько, что не знаете ,что делать. Каждое второе сообщение во всех конфах от вас, у вас что все проблемы после того как муж вас деньгами презентовал махом появились, в качестве компенсации или внимания не хватает? Для того что гавно не отмывать, не надо о нем вспоминать в каждом сообщении а то вам хочется быть полностью в белом, да так чтобы и длругие от этого удовлетворение почувствовали, расслабьтесь, за 70 лет давно уже научили не ценить жертвенных героев, поднадоели, знаете.
04.01.2001 00:32:01, Шин
Виагра, а вы вообще со счетом как? Справляетесь? :) Я уже конфах в пяти наткнулась на ваши топики :), даже в юридической, разве что вот в беременной конфе вас нет...У вас есть столько всего, что сказать народу! И как же вы раньше без 7-и обходились?
04.01.2001 21:07:57, Марийка
Я так понимаю,если вы там видели мои топики,то значит вам можно в них заходить,а мне нет(какая прелесть,читайте выше).
Я чаше спрашиваю,чем говорю.
Извините,но ? много. 04.01.2001 22:27:52, Виагра
Я чаше спрашиваю,чем говорю.
Извините,но ? много. 04.01.2001 22:27:52, Виагра
С такими регулярными "очепятками" в "докторотуру", наверное, не стоит.
Хотя и близнецов тоже жалко!!! 04.01.2001 00:18:47, Alice
Хотя и близнецов тоже жалко!!! 04.01.2001 00:18:47, Alice
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание