начиталась вчера про то с какого возраста детей в ванне одних оставляют и решила попробовать тоже (дочери 3 и 4). усадила, накидала игрушек, оставила дверь открытой и пошла в комнату - постель ребенку стелить.
из ванной - ни звука. дай думаю покричу что-нибудь.
- доченька, как тебе купается?
- мне так скуууучно... никто со мной не сидит...!
так и пришлось папу отправлять к ней, как обычно :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне вчера было сказано в ванной: "Мама, иди спроси у дедушки, как он поживает" - это чтобы меня как-нибудь помягче спровадить...
31.03.2004 16:45:01, Зойка

я то думала, что из-за страхов своих ее одну не оставляю, а она вон как все повернула :) 31.03.2004 15:31:18, вакса

Тут меня ребенок в выходной утром пришел будить. Я отмахиваюсь, бурчу, что поди, мол, вон, я спать буду. А она вдруг загадочно говорит:
- Мама, скорей открой рот!
Открываю рот, глаза - ни за что.
А она:
- Так, мама, повторяй за мной! Я. Хочу. Встать. И поиграть. С дочкой.
А я-то повелась... 31.03.2004 15:23:34, Фабьен

- Ты же САМА сказала, что хочешь встать! - удивился ребенок.
Но я уже так развеселилась, что и правда встала:-))) 31.03.2004 15:35:19, Фабьен

Меня просто запрещено будить.-))
Правило номер раз в нашей семье - к спальне, пока мама спит, даже близко не подходить, за исключением экстренных случаев, конечно, вроде плохого самочувствия. Да и то, если папа тоже не встал. если встал - все к папе.-) 31.03.2004 15:55:44, Ракель
Правило номер раз в нашей семье - к спальне, пока мама спит, даже близко не подходить, за исключением экстренных случаев, конечно, вроде плохого самочувствия. Да и то, если папа тоже не встал. если встал - все к папе.-) 31.03.2004 15:55:44, Ракель
А моя (4 и 8) строго и безапелляционно сказала:"Детей в ванне не оставляют!" А папа хотел отмазаться:)
31.03.2004 15:08:35, Девушка Солнца
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.