Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Трудности перевода
в два приема, т.е. в два вечера осилила-таки кассету :( вроде и все хорошо, и актеры хороши, и Коппола опять же, но как-то ...не смотрится. почему - непонятно :)
31.03.2004 01:01:22, маро
16 комментариев

за эту "любовь" нужно ещё приплачивать, чтобы домотреть до конца) не понятно одно - такой бюджетный фильм, настолько скудный и скучный - и такой состав... по знакомству что-ли???
посмотрите "Васаби" бессоновский - душевный фильм) прикольный) 31.03.2004 11:14:12, Витаминка
посмотрите "Васаби" бессоновский - душевный фильм) прикольный) 31.03.2004 11:14:12, Витаминка

У меня тоже лежит диск, вечером будем смотреть (в оригинале, правда, может у вас трудности перевода :о) ) Я опасаюсь. Даже на вручении "Оскара" Билл Мюррей говорил, что он во время съемок хотел все бросить и сбежать, т.к. все это ему казалось бредом.
Посмотрим.. 31.03.2004 01:50:48, Зум-Зум
Посмотрим.. 31.03.2004 01:50:48, Зум-Зум
Мне кажется слишком глубоко для фильма из категории entertaiment и в то же время слишком мелко для психологического фильма.
31.03.2004 01:05:16, Наталья Л
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание