Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы - подвозите?
Навеяно темой ниже, про нападение. Удивилась, что многие женщины подвозят голосующих. Я наверное сволочь, но для меня этот вопрос даже не стоит - я не подвожу никого и никогда. Возможно, при какой-то критической ситуации подвезу (стихийное бедствие?), но просто голосующих на улице в городе - никогда, если это не окажутся случайно мои знакомые. И меня не волнует ни дождь, ни дети - сейчас такси "к подъезду" практически столько же стоит, сколько тачку поймать - в чем проблема? Тем более, я прекрасно знаю, что если я не остановлюсь, то через 2 минуты остановится бомбила. для которого это способ зарабатывания денег.
30.03.2004 00:14:36, virus
26 комментариев
Один знакомый рассказал, как подвозил трех девчонок молодых. Две сели сзади и накинули ему на шею какую-то веревку, задушить хотели, а та, что сбоку - помогала. Как уж он их пересилил - ума не дам. Но вырвался. Одну поймал, связал и в ментовку сдал. Вот вам и девочки. Я вообще никому не верю из попутчиков, после того, как меня в поезде обокрал один интеллигентный "архитектор". Всю дорогу с ним про Италию беседовали (я недавно вернулась), потом он меня до камеры хранения проводил, а когда ему не удалось кодовый номер подсмотреть, слинял не прощаясь, уж потом я обнаружила, что кошелечка-то в сумке нет (денежку на ящик он мне заранее предложил, чтобы я в сумку не лазила).
30.03.2004 22:39:29, Мучача

Нет, никогда. Порывы помочь бывают, но я их душу из соображений безопасности
30.03.2004 13:23:42, Думочка

И легко отзываюсь, если кому надо помочь из знакомых.
Вообще, я достаточно уверена, поэтому не гружусь.
А надо ли?:-)) 30.03.2004 11:44:08, Фабьен

Мы так с ребенком хохотали:-))) Бывают же подобные экземпляры:-)))))
Но с тех пор как вожу, мне совсем как-то унзительно ловить:-)))
А сама легко подвожу, мне это нравится. Да и маршруты лучше узнаЮ:-) 30.03.2004 11:50:45, Фабьен
Как уже писала, подвозим только знакомых или терпящих бедствие. Например, ехали глухой зимней ночью из пригорода в Киев. На глухой сельской дороге увидели сломалавшуюся машину, водитель подаёт сигнал бедствия (фонарь вверх-вниз), в машине пять человек, ехали в Киев. Перспектива у них - ночевать зимой в машине. У нас было два места, взяли двух женщин до Киева бесплатно. Водителю осталось пристроить ещё двух пассажиров, а потом ловить себе "тягач". Машины там ездят исключительно редко.
30.03.2004 11:39:01, Киевлянка
Я обычно ловлю, часто - с ребенком. Так я тоже удивилась, что так много дам останавливается (сама рассчитываю на бомбил). Насчет цены "такси к подъезду" и тачки на улице - различие на небольших расстояниях существенное. Да и не всегда получается заказать такси с подачей минут через 15.
30.03.2004 09:50:14, Ирина с новой работы

подвожу чиста из гуманитарных соображений: бабушек или мам с детками с дачи когда еду и они явно с дачи. подвожу с курсов совместных если не сильно не по пути или с садика. денег конечно не беру, один черт по пути. А с дачи люди до города обычно хотят. )
а так в городе, где транспорт ходит и взрослые, на вид дееспособные люди просят повезти, то нет, не подвожу, им надо чтобы я специально куда-то ехала, а у меня вечно времени нет. да у нас все проще, чем в столицах ) 30.03.2004 07:59:05, Талифа куми
а так в городе, где транспорт ходит и взрослые, на вид дееспособные люди просят повезти, то нет, не подвожу, им надо чтобы я специально куда-то ехала, а у меня вечно времени нет. да у нас все проще, чем в столицах ) 30.03.2004 07:59:05, Талифа куми

30.03.2004 02:27:58, Erika

лет несколько назад, пока была машина - я с пользой и удовольствием бомбила, при чем, в основном - по ночам, пока кинд спит.
нарываться не случалось. пассажиров всегда можно выбрать.
в целом голубая мечта до сейчас - работать дальнобойщиком... нереально, к сожалению. 30.03.2004 01:57:01, takca
Никогда.
30.03.2004 01:38:16, Мучача
Подвожу на дороге с дачи - всегда. Но если одна в машине, то только женщин Там это принято, нет общественного транспорта. В Москве подвожу беременных и женщин с детьми, если по дороге. Бесплатно.
30.03.2004 01:18:26, Харас

Мотивация беременных - загадка природы.
С тех пор даже мысли никогда не возникает кого-то подвезти. 30.03.2004 01:04:17, ЕК настоящая

Каюсь, что отказала даже знакомой с ребенком потому что он без кресла, везти надо было на другой конец города.
Прадва, просто в магазин, в больницу бы, конено отвезла.
Я , хоть и полтора года за рулем, не готова так рисковать чужими детьми.Своих вырастить надо. 30.03.2004 00:44:44, =СветА™=

Меня женщина подвозила один раз, за деньги и очень строгая,
сама на кого хочешь нападет ;-))))
Ну и пару раз из такси, которым пользуюсь, приезжали женщины, но эти уже профессионалы, другой вопрос 30.03.2004 00:33:34, Jurassik

Однажды,точнее три раза пользовалась услугами водителей-женщин.Это действительно вымирающий вид в категории подвозящий водитель.Одна ехала на работу,подбросила,т.к рядом было.Вторая именно таким образом работает.Ехала на заднем сидении с ребенком.Он играл,куча пакетов с едой.я тоже с мелкой,разговорились.История стара как мир:старенький жигуленок остался от бывшего мужа,в саду карантин,работу потеряла.что делать? Бомбить!)) пока выкручивается таким образом. Третья вообще любительница этого дела,за "баранкой" лет 20,днем работает в обычной фирме,а ночами бомбит.Говорит расслабляется так)))
но чаще попадаются не такие колоритные личности(( Как правило недовольные жизнью особи мужского пола,и почему-то с кавказским акцентом.)) Этих терпеть не могу,так что выхожу не успев сесть)))
Буду сама за рулем-никогда подвозить не буду-страшно. 30.03.2004 00:30:26, gera
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.