у Любимого большие проблемы на работе...мне уделяется минимум внимания...сегодня так и сказала, что мне не хватает его внимания...
на что получила:
"я тебя очень прошу оставь меня с моими проблемами наедине. Не добавляй мне проблем мне и так не сладко."
блин, и что делать? как реагировать,а?
мне этот человек безумно дорог, я хочу ему помочь, не хочу быть просто красивой вещью рядом...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я сама очень люблю быть со своими проблемами наедине и злюсь, когда на меня за это обижаются... 29.03.2004 14:50:36, aaw
Есть прекрасная книга Грэя "Мужчины с Марса, Женщины - с Венеры", где многие проблемы, возникающие в семье изложены оригинально и доступно. Думаю, ее очень даже стоит почитать. Так вот, по версии автора, "венерианкам", т.е. женщинам, необходимо "выговорить" свои проблемы, а вот "марсиане" наоборот трактуют обсуждение своих проблем как слабость (а кто из мужчин хочет казаться слабым!), при возникновении проблемы им требуется обдумать ее в одиночестве - удалиться в "пещеру". Вот такие мы разные :-)Так что, думаю, в сложившейся у Вас ситуации нет ничего из ряда вон выходящего. Вашему "марсианину" надо самому обдумать свои проблемы, а уж потом, когда все будет разложено по полочкам и у него будет решение, он с этим "вернется" к Вам. Так что лучшая помощь ему сейчас - потерпеть и не теребить вопросами, как бы этого не хотелось женской "венерианской" сущности :-). Удачи!
29.03.2004 14:12:00, Нат*
На своём опыте поняла, что лучше оставить в покое. На какое-то время. Мистер-"решаю все проблемы сам".
29.03.2004 13:40:36, Та ещё штучка

мне все грят, что не делать...а что можно делать?...я вся уже растерялась..думаю, а вдруг я не умею совсем строить отношения с мужчинами, а?
29.03.2004 14:14:46, Дылда
мне все грят, что не делать...а что можно делать?...я вся уже растерялась..думаю, а вдруг я не умею совсем строить отношения с мужчинами, а?
29.03.2004 13:51:59, Дылда

если действительно любите, то сделайте так, как он хочет. Он не нуждается в Вашей помощи, а нуждается в покое. Вот и дайте ему этот покой.
Если у меня проблемы на работе или там со здоровьем, и кто-то - даже муж - будет ко мне приставать с "ах ты бедняжка, я так тебя люблю, ну дай я тебе помогу" - пошлю нафик. Или еще дальше. И уж в любом случае, предпочту с этим человеком не общаться. 29.03.2004 13:32:37, Ракель
Если у меня проблемы на работе или там со здоровьем, и кто-то - даже муж - будет ко мне приставать с "ах ты бедняжка, я так тебя люблю, ну дай я тебе помогу" - пошлю нафик. Или еще дальше. И уж в любом случае, предпочту с этим человеком не общаться. 29.03.2004 13:32:37, Ракель
Внять мольбам. Особенно если Ваша помощь может ограничиться лишь делитантскими советами и сочувствием.
Я не мужчина ,но если у меня проблемы на работе ,то советы и участие из вне только раздражает ,ап уж мужчин тем более. 29.03.2004 13:31:21, Lacroix
Я не мужчина ,но если у меня проблемы на работе ,то советы и участие из вне только раздражает ,ап уж мужчин тем более. 29.03.2004 13:31:21, Lacroix
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.