Скажите не было ли среди ваших занакомых подобной ситуации...
Это было в Москве. Два дня назад. Приличный мужик, отец семейства(наш родственник) возвращался с работы часов в восемь вечера. По Мичуринскому проспекту проголосовал парнишка, которому было по пути. Проехали немного, разговорились, парень протянул сигарету(хтоя этот приличный мужик почти не курил) и...
Дальше он Очнулся в три часа ночи в неизвестном месте без машины, документов, тёплых вещей, сотового телефона, денег... Лежал на земле,а на лице лежал его паспорт(всё что осталось от документов). Для него этих несколько часов не существовало. Он ничего не помнит. Как буд-то только минуту назад тот парень протягивает сигарету и дальше он уже валяется на земеле , только шестью часами позже. Оказался в капотне(понял по трубам). Долго шёл пешком. Не на что было доехать до дома.Пока не догадался(а это было очень трудно) позвонить нам с какой-то заправки. Муж его на кольцевой нашёл. Зрелище ужасное. Зрачки огромные, в шоке...
Машина нашлась. В ней сильно полазили.
Что это такое? Такой вид ограбления? Что используют наркотики или психотропное? Очень много непонятного... :(((
Подскажите , что же это могло быть.
PS Когда шёл мимо ГАИ попросил позвонить, говорит ограбили... В ответ услышал "Вали отсюда, это тебе не переговорный пункт". :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разве можно незнакомых людей подвозить??!!! Детский сад :-(
29.03.2004 11:34:37, Киевлянка
Так огромное количество людей этим зарабатывает! Откуда же им взять знакомых? Стоит выйти на улицу и поднять руку, можно увидеть сразу несколько желающих подвозить "незнакомых людей." Не может быть, чтобы вы об этом не знали.
29.03.2004 11:42:47, пчела Майя
Меня как-то подвозил хорошо одетый гражданин на приличной машине, приговаривая, что отчего ж не заработать на пиво по дороге с работы домой. А на машине вы всегда рискуете - хроника происшествий по ДТП еще прикольнее, чем по пострадавшим при подсаживании в машину незнакомых людей.
29.03.2004 12:51:43, пчела Майя
Подвожу просто так ,если вижу ,что женщина с ребенком голосует, или человек явно торопится, или дождь льет ,а кто-то на обочине мокнет..по настроению.
И не боюсь.. 29.03.2004 13:00:46, Lacroix
И не боюсь.. 29.03.2004 13:00:46, Lacroix
А меня и ребёнок не убеждает :-( Столько всяких непрятностей, связанных с преступниками или просто хулиганами, случилось со знакомыми людьми, что хочется сделать всё возможное во избежание. Собственно, сама никогда не ловлю просто машины, только такси.
29.03.2004 14:16:46, Киевлянка
Я, конечно, всем только хорошего желаю, но.. У нас тут передача есть по-вечерам, в ней рассказывают про происшествия в Киеве за сутки. Очень часто там про нападения на таксистов и просто водителей рассказывают. Я могу понять тех, кто этим зарабатывает, - у них особенно выбора нет. Но с какой радости мне своей жизнью рисковать, мне не понятно.
У нас с мужем (и не только у нас) есть правило - останавливаться только в случае бедствия для оказания помощи. В Киеве это обычно не нужно - ГАИ, техпомощь и скорая приезжают быстрее нас. А за городом иногда случается. 29.03.2004 12:38:58, Киевлянка
У нас с мужем (и не только у нас) есть правило - останавливаться только в случае бедствия для оказания помощи. В Киеве это обычно не нужно - ГАИ, техпомощь и скорая приезжают быстрее нас. А за городом иногда случается. 29.03.2004 12:38:58, Киевлянка

Повторюсь, если человек этим зарабатывает, если для него значимы суммы, которые он может так заработать, это мне понятно, это, к сожалению, риск профессии (шахтёры знают, что их может завалить, но в шахту лезут). Во всех других случаях - зачем рисковать?
29.03.2004 12:44:39, Киевлянка

Не знаю, не знаю... Мне однажды пришлось из машины выпрыгивать. Так удачно меня "подвезли". Жуткое дело: увез за город, сказал "в лагеря", но в разговоре выяснилось, что есть общий знакомый (которого, я правда, и не знала, приврала малость: бывший одноклассник моего приятеля, какой-то бандюган - счастье, что вспомнила про него). Так водила передумал и решил вернуться в город, там уж я на перекрестке и вырвалась. Хорошо хоть не на скорости, ободралась только своими же собственными браслетами:-)Но вообще-то было настолько не смешно! Я потом неделю тряслась мелкой дрожью, и главное ненависть такая во мне кипела, жутко хотелось найти этого скота и отдубасить покрепче. Так что я тоже голосовать боюсь, только в редчайших случаях и только на заднее сиденье сажусь. И сама никого не подвожу: зачем рисковать? Мне ребенка еще вырастить надо, я у него единственный родитель.
30.03.2004 00:04:37, Мучача
Лично мне риска ДТП вполне достаточно для того, чтоб не добавлять своими руками других рисков. Уж лучше я без пива обойдусь или по-другому на него заработаю. Впрочем, каждый для себя сам выбирает.
29.03.2004 12:59:01, Киевлянка

Такое было с мужем моей сестры, в метро... Он возвращался домой в районе 12 часов ночи... немного выпил... Помнит как сел в метро... дальше ничего не помнит...очнулся за какими-то палатками в районе Курсккого вокзала в одних трусах... Вышел на дорогу голосовать, его милиция подобрала и сами позвоните жене... а потом заявление брать не хотели :(
З.Ы. Выпил он совсем немного, мимо Курской даже проезжать не должен был... :( 29.03.2004 10:17:13, мимо проходила
Чтоже они используют? Как вырубают людей? Почему такая большая география происшествий?
29.03.2004 11:55:36, ПривеТ.Т.
З.Ы. Выпил он совсем немного, мимо Курской даже проезжать не должен был... :( 29.03.2004 10:17:13, мимо проходила

У него еще были резаные раны рук (видимо сопротивлялся ), так менты его в Склиф отвезли (сестра его оттуда забирала), раны зашили, а проверить содержание каких-нибудь веществ в организме... Никому это не нужно... что б дело наверное опять же не возбуждать... Мне кажется, что-то понюхать ему дали..
29.03.2004 13:24:17, мимо проходила

Ему сильно повезло, он себя помнит, очень сильно без тёплых вещей замёрз лёжа на земле, но вроде не заболел. Я считаю это везением.
Вы уж напугайте всех своих, пусть опасаются. 29.03.2004 09:24:01, ПривеТ.Т.
н-да... не зря мне супрух говорит: никогда никого не подвози.
а я все равно подвожу. ) 29.03.2004 08:57:06, Талифа куми
а я все равно подвожу. ) 29.03.2004 08:57:06, Талифа куми
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.