Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОГО!!!

Ничего себе! Хочу извиниться перед народом за то, что не удержалась и явилась виновницей этого безобразия. Но, тем не менее, мне неприятно, что удалены те оскорбительные сообщения, из-за которых все это началось. Для человека, только что пришедшего сюда, выглядит это так, как будто я накатила ни с того ни с сего на человека, а она только "оправдывается". А я ведь не называла ее специально, чтобы она могла сделать выбор - обнародоваться или просто тихо удалиться, но она начала отвечать мне под псевдонимом. Кроме того, очень неприятно постоянно видеть, как один и тот же человек пишет небылицы под разными НИКами, и все это воспринимают вполне серьезно, отвечают, сочувствуют. Конечно, это издержки виртуального общения - завтра кто угодно может выйти сюда под личиной многодетной матери Дуси Пупкиной, и делать все то же самое.
Тем не менее, я извиняюсь перед участниками конференции и для себя эту тему закрываю. Совсем. Больше не отвечу ни на одно такое сообщение, пусть что угодно пишет под чьим угодно именем.
03.01.2001 13:16:12,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бррррр... Ребята, родные мои! НЭ моЖу больше!

Не в обиду, а остановить любимых мной людей перед нехорошим для.

Ощущение такое нехорошее.. Запашок дурственный - типа против кого дружим. Ну разберутся Виагра с Нюшей в оффлайн. А даже если не разберутся - тоже неплохо. Получилось вроде как стая сильных, крепких, с блестящей шерстью.. И оскаленное одно существо в угол забившееся. Утрирую, конечно. Но оченно нехорошо. :(

Нюша, я думаю, и сама за себя постоять сможет. Тем более, что она, умница, уже решила, что больше не будет в этом учавствовать. Тем более, что теперь у нас Нюша "2 в одном" ;)).

Я думаю, если остановимся мы все, то и Виагра остановится. Тяжело читать безграмотные тексты, согласна. Но давайте будем терпимее, а? Меня-то тоже не всегда легко читать. Я если работаю, то в такой спешке набираю, что Мирина П. в частной переписке как-то поинтересовалась, не пьяна ли я. ;))

Ну? Убедила? :))
Пьяздник у нас в конце концов или когда?!!! ;)))))))))))
03.01.2001 16:20:19, Рыженький
КАТЕРина
Давай дневник, двоечница! :) "Учавствовать"! Докатились!!! :))))) 03.01.2001 16:30:23, КАТЕРина
Ой, я красная как рак! Это описка, чесслово!! Простите, может, ночь за компом проведенная, послужит мне оправданием. Честное слово!! :(((((

Как всегда.. Хотелось как лучше.. :(((
03.01.2001 17:18:51, Рыженький
Ну да некоторые не участвуют, а чавкают (так нас учительница русского яз. учила) :)) 03.01.2001 16:33:27, Пчёлка
Ну вот, Виагра, ау! Вот и я попала в Вашу теплую компанию. 03.01.2001 17:22:17, Рыженький
Нюша, перечитала все и не удержалась таки:) Ну из-за чего сыр-бор? Ну написала Виагра, что ее ребенок лучше, ну и Бог с ней, это ее проблемы, неужели мнение этой женщины Вас интересует, и что изменилось, Вы что меньше любить малыша стали? Да лишь бы счатлив был, это же не соц. соревнования:) 03.01.2001 15:43:28, Анна
Очень интересно под какими это никами я сдесь всех оскарбляю.И под каким псевдонимом тебе отвечаю.Сдесь я ЗАРЕГЕСТРИРОВАННА под 3 никами,но у одного забыла пароль и логин и давно уже не пользуюсь,а двумя другими честно подписываюсь(как понимаю это не запрещено).
Извинений требую заслуженно.
Что бы я ни писала в своих топиках,она никого не унижают и не оскарбляют.
По крайней мере я не свожу сплетни.
А сТОБОЙ ,как мне показалось мы договорились,если ты не общаешься со мной в живую,то и не отвечай здесь.
А то еще одно обсуждение моей личной жизни и я начну без угрызений совести обсуждать твою(представляешь как это будет грустно).
Удачи.
03.01.2001 13:51:23, Виагра
"Сдесь" никого "оскАрбить" нельзя. А меня вот здесь оскорбляет дама, которая "зарегистрированНа", как лучшая "асСпирантка" страны, мечтающая "СВОДИТЬ сплетни" со своей пАдругой. 04.01.2001 00:38:48, Alice
Милая Элис,откуда столько злости?
Я Вас когда то ЗАВАЛИЛА на сессии?
Или ,вообще,все плохо.
Что такое Шок.я боюсь Вы не знаете(слава богу).
И ,одно дело прИдупреждать,о Нюшеных жизненных казусах,а совсем др. писать.
вы обижены за Российскую науку,зря,в экономике я ОГО-ГО,на филолога не претендую.Все остальное,по моему,уже ясно.
06.01.2001 00:34:28, Виагра
Удовлетворите любопытство...В каком институте Вы преподаете, какой предмет и что означает звание "Асспирант"? 03.01.2001 13:58:45, Hel
Асспирант- чел.который учится в асспирантуре.
Университет экономики и финансов.
Асспирантуру я уже закончила,осталось защититься.А преподовать может любой достойный асспмрант сдавший все канд. минимумы.
03.01.2001 14:02:42, Виагра
ааа...я-то думала, описались, а это хроническое:(

Аспирантура и преподавание не приснились, случаем?:)
"Аспирант", "аспирантура"-пишется с одним "с".
Жаль, что в канд. минимум не входит минимум по русскому языку.
Девушка, Ваши угрозы неактуальны, поскольку Нюша многое рассказывала о себе, так что вряд ли Вы сообщите что-то новое, только народ насмешите своим русским. Тем более, что Нюшу здесь любят, так что реакции отторжения не будет в любом случае. Ваш талант рассказчицы пропадет зря.
И это преподАватель (не с "о", а с "а")да еще и в университете..Нда..
P.S.Не опоздаете?:)
03.01.2001 14:19:24, Hel
Леший
Странно, а мне почему-то казалось, что преподаватели как раз и отличаются повышенной, так сказать, автоматической грамотностью. Или Вы, Виагра, это так загадочно шутите?

Я, конечно, не могу служить примером грамотности, но даже мне мои учителя еще в школе вбили в мою тупую башку, что аСпирант, это человек, который учится в аСпирантуре, а преподает преподАватель...

Или с 1984 года приняты другие правила грамматики русского языка?
03.01.2001 14:14:08, Леший
КАТЕРина
Саш, мне тоже показалось, что это шутка... :) 03.01.2001 14:28:18, КАТЕРина
Siniy
угу... а потом идут в канндидатуру... а дальше в доккторонтуру... а потом уж в проффесорантуру... 03.01.2001 14:07:44, Siniy
а патом все припадаЮт. :)))))) 03.01.2001 14:24:36, ВИКА
Юрасик
Вот так и бывает ;-) Проблемы с грамотностью порождают другие проблемы. Теперь все точно ополчатся против Виагры ;-))) 03.01.2001 14:10:53, Юрасик
КАТЕРина
Юрасик, по-моему, дело не в грамотности, точнее - не столько в ней... :) 03.01.2001 14:12:21, КАТЕРина
Юрасик
Да дело во всем сразу. Человек огрызается вполне заслуженно, на мой взгляд. Будь Нюша трижды права - устраивать тут такую потеху не стоило. 03.01.2001 14:21:42, Юрасик
Siniy
люди не очень то совершенны, часто эмоции ими руководят... Плохо не это, конечно, а то, что свое оправдывается, а чужое осуждается... В итоге проигрывают все... и "правые", и "виноватые"
Но тут все просто, если человек умный, он знает, что делать и где остановиться... А если ум ограничен, то получает по носу вполне заслуженно...
03.01.2001 14:44:30, Siniy
Ну аСпирант может и может преподавать, а вот "аССпирант", что-то я сомневаюсь в этом. 03.01.2001 14:05:02, Пчёлка
И ничего вы не понимаете! АССПИРАНТ - это помесь асса, пирата, оператора, гранта и респиратора! Понятно, что такая разносторонняя натура не только может, но и просто-таки ДОЛЖНА преподавать. Причем всё и везде!!! 03.01.2001 14:07:48, Чудик
Полное ГЫ-ЫЫЫ :))) 03.01.2001 14:29:04, Пчёлка
Кириллна aka Ирка
Гы-ы! :))) 03.01.2001 14:17:14, Кириллна aka Ирка
КАТЕРина
Вы шутите? 03.01.2001 14:03:43, КАТЕРина
По-моему эта Дама шутить не склонна (судя по ее топикам).... 03.01.2001 14:05:54, Пчёлка
Ой,извините,но у Вас столько ошибок:-)))Я не навожу критику,просто интересно,как можно писАть "СДЕСЬ","ОСКАРБЛЯЮ" и преподавать в университете.Я не ставлю под сомнение Вашу информацию о себе,ни в коем разе:-)))Просто странно..Это же не опечатки:-))Извините еще раз. 03.01.2001 13:54:59, BelKa
Мне кажется,эти ошибки были сделаны специально. И это не такая уж редкость здесь. 03.01.2001 15:10:24, Ленка
КАТЕРина
Не скажи! Это редкость. Есть опечатки, есть ошибки. :) 03.01.2001 15:15:21, КАТЕРина
Я тоже удивилась. Аспирантура на факультете экономики и финансов в университете - звучит гордо. И такие ляпы. Наша Фаечка после может просто гордиться своим русским. :)))) 03.01.2001 14:20:17, ВИКА
Нюш, а откуда ты знаешь, что это она??? Может и не она....Вот многие думали по началу, что Синий и Хел одно лицо (и я в том числе :)), а оказалось, что они разные лица... 03.01.2001 13:37:50, Пчёлка
Да потому что там шито все белыми нитками. Кроме того, заметьте, что ни один из перечисленных персонажей, кроме Виагры, не появился. Я еще про пару НИКов, появившихся вместе с ней, думала, но не хочу зря людей обижать, вдруг они действительно существуют? А то получается, что во многих топиках она сама с собой общается с огромным удовольствием.
Да уж, "Виагра" - очень верно выбранный НИК. Все сильно возбудились.
03.01.2001 13:50:29, Нюша
Про возбуждение это точно....ВСЕ возбудились :)) Нюш, я тебя поздравляю от всей души с радостным событием....Выкинь ты из головы все эти пустые баталии, у тебя прекрасные детки и желаю тебе родить еще одного прекрасного детеныша....А все эти бабские склоки....пустое все это и совсем ненужное. Счастья тебе, сил и терпения....(очень тебе завидую, но правда белой завистью) :))
03.01.2001 14:00:20, Пчёлка
Вот, тут стоит один человек,читает наши с тобой сообщения и приходит в шок.
Надеюсь она тебе об этом скажет лично.
Последнее придупреждение об твоих посланиях в мой адрес.См. выше.
03.01.2001 14:00:09, Виагра
А можно больше не прИдупреждать оБ Нюшиных посланиях, тем более "один человек" уже и так в шоке? 04.01.2001 00:51:41, Alice
Siniy
если что будет в Семейных - мне на мыло кидай - разберусь... 03.01.2001 13:22:58, Siniy

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!