Раздел: Подскажите адрес/телефон...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пианино

Знакомые отдают нам пианино. Бесплатно. Для нас радость. Но душит меня жаба платить 2,5 тыс. за перевозку и грузчиков (нахалка, конечно:-). Все думаю: ну, со следующей зарплаты, ну вот со следующей. И так все никак не заберу, все какие-то более важные траты возникают. В связи с этим у меня, собственно, вопроса-то никакого нет:-)- так просто выступила. Сказала - и сказала:-) Мысли вслух. Разве, спросить, нет ли у кого грузчиков с "Газелью" подешевле?
26.03.2004 16:08:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Р-р-рррр, а нам никто не отдает! я ищу, ищу :))
правда, я хочу , чтобы бесплатное было, и не старое, не обшарпанное, и клавиши чтоб в порядке, и вообще:))
удачи вам в перевозке.
26.03.2004 21:46:52, Miril
Варвара
У меня проблема аналогичная Вашим знакомым;) Никто не забирает пианино! 26.03.2004 17:24:37, Варвара
Посмотрела в вашу регу. Вы от нас еще дальше, не заберу:-) 26.03.2004 17:28:24, Мучача
Майская мечта
Попробуйте спросить в ближайшем мебельном магазине, может согласятся подхалтурить. 26.03.2004 17:14:45, Майская мечта
Отличная мысль!!! Вот спасибо:-))) 26.03.2004 17:28:52, Мучача
Майская мечта
Вы только не говорите, сколько готовы заплатить, пусть они сами цену назовут, а вы еще поломайтесь для приличия. Удачи ! 26.03.2004 17:46:48, Майская мечта
Ну, само собой:-)) 26.03.2004 17:54:15, Мучача
Одни знакомые тоже долго отдавали. Принимающая сторона долго кочевряжилась, но как только на горизонте появились конкуренты, вывезли в единый миг. :) 26.03.2004 16:17:30, JaneZ
Точно. Это мне очень понятно:-) 26.03.2004 17:29:49, Мучача
SVETKA
А что за пианино, то? А то, порой и 100 баксов жалко, а бывает и больше приходится платить : )))))))))))))))) 26.03.2004 16:15:57, SVETKA
Да, я в пианинах не понимаю. Старое, черное, "Заря", кажется, а может "Лира". Хотя, "Лира" -это завод рядом с моим домом:-) Вобщем примерно так. 26.03.2004 17:27:24, Мучача
SVETKA
Если российское, то лучше его внимательно посмотреть со специалистом. Очень многие, к сожалению, не стоят даже самовывоза... 26.03.2004 17:45:58, SVETKA
От еще проблема! Еще и специалиста тащить надо:-( Не было у бабы порося... отдала сына в музыкалку:-)) 26.03.2004 17:55:44, Мучача
кстати, а вы со спецом не смотрели разве? нам учительница сразу объяснила, что сначала посмотреть самим (внешний вид и пр., чтоб клавиши не западали, чтоб все клавиши звучали, открыть крышку сверху и глянуть, не съела ли моль ... что там она съедает? подушечки? и пр.), а потом со спецом еще раз. Если настройщик ваш скажет, что ремонт будет стоить 5тыс.руб - оно вам нужно будет? Бесплатное???
Вот как все нелегко и непросто.
26.03.2004 21:50:20, Miril

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!