Лен, зашла я вчера в магазин фенечек, который Молли рекомендовала. Accesorize в Охотном ряду.
Кошельков там - "ну просто завались!" (с). Ценовой диапазон 200-500 руб. А еще есть расшитые бисером детские сумочки в виде головы кошки (300 руб.) и целой кошки (500 руб.), не очень-то функциональные, конечно, зато красивые.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На коте. Засмотревшись на него, про пол не подумала. ;о)
А вообще-то - какая с кота шерсть? Разве-таки это шерсть, спрашиваю я Вас? ;о) Вот если Вы заглянете в папку "Ункас" у меня в реге, Вы поймете, шо такое ШЕРСТЬ. На полу и...во всех прочих местах. ;о) 26.03.2004 10:45:56, Элисон
А вообще-то - какая с кота шерсть? Разве-таки это шерсть, спрашиваю я Вас? ;о) Вот если Вы заглянете в папку "Ункас" у меня в реге, Вы поймете, шо такое ШЕРСТЬ. На полу и...во всех прочих местах. ;о) 26.03.2004 10:45:56, Элисон

26.03.2004 11:00:16, Анитка

:)) коха - это классно ! а есть женсикй вариант от "рунцис" ?:) рунце кунга ? такая вся она у вас важная :))
26.03.2004 10:39:33, маро
А где там именно? У меня не будет времени искать.
26.03.2004 09:55:11, Харас
Первый магазин слева на верхнем уровне у входа. Вход со стороны "Москвы".
26.03.2004 10:13:05, Элисон
ну и я про кошек, Лен, на всякий случай, правда, не майки, а трусики, с забавными кошками в Mothercare вчера видела :)
26.03.2004 09:49:38, маро
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание