Очень бы хотелось знать, а почему удалили мои отвтеты ниже ??? По-моему это несправедливо, ведь конференция эта без правил и вот что написано о пользовании этой конфой
>>>О своем,о девичьем
Модератор: КАТЕРина Эта конференция создана для общения на темы, не укладывающиеся в остальные конференции. Здесь же разрешена личная переписка. В общем, конференция без правил. :)
Ув. Модераторы, объясните свое поведение плз, а то нехорошо получается.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да я смотрю сдесь вообще никакие правила не предусматвираются.
Гадости можно писать,помоями людей поливать,обсуждать участников, а главное,кто,что и кому написал. 03.01.2001 12:30:11, Виагра
Ну я за всем не уследил, но Нюша тут тоже наобсуждала ;-)))) Я так понял, тут правых и виноватых нет, все красавицы в полный рост...
03.01.2001 12:36:21, Юрасик
боюсь, тут важно осознание индивидумами своей исключительности... А в Курилке такое возможно с трудом... Вряд ли понравится... Хотя, может быть и нужно попробовать :)
03.01.2001 13:05:54, Siniy
скорее конференция без темы... А правила едины и в них есть запрет обсуждения личностей учстников и написания сообщений оскорбительного содержания... Впрочем, это если к делу и относится, то весьма двояко... Любые правила можно поставить на защиту не совсем правого человека, если подходить к этому механически... Поэтому и существуют модераторы, которые хоть и вносят человеческий фактор, но при этом способны оценить ситуацию глобально...
Вообщем, в правилах 7ya.ru не хватает одного маленького пунктика... О том, что действия модераторов в конфах не обсуждаются... Только в специализированной конфе ("обратная связь") или мылом... Это предотвращает множество ненужных разговоров... 03.01.2001 12:42:59, Siniy
Гадости можно писать,помоями людей поливать,обсуждать участников, а главное,кто,что и кому написал. 03.01.2001 12:30:11, Виагра

Я успела прочитать все:)Расстались и расстались, тем более, что одна переживает, а вторая вроде как довольна должна быть, а получается совсем наоборот:) Хуже нет женских разборок:((
Не задумываясь, пускаются в ход запрещенные приемы.
03.01.2001 12:44:01, Hel
Не задумываясь, пускаются в ход запрещенные приемы.
03.01.2001 12:44:01, Hel
Вот именно, тогда нужно все удалить....Ведь несправедливо это как-то, одного удалять, причем наездов-то не было там, а друго оставить, где были наезды-то....Да и вообще здесь по-моему только нецензурные сообщения надо удалять, а остальные пусть будут...или я чего-то не понимаю?
03.01.2001 12:41:01, Пчёлка
А сообщение Виагры, адресованное Нюше, читали? Вот об этих "гадостях" я говорила. До прочтения его, я не вмешивалась, но это уже черезчур. Тем более, потом с невинным видом требовать извинений..
03.01.2001 12:46:21, Hel

Вообщем, в правилах 7ya.ru не хватает одного маленького пунктика... О том, что действия модераторов в конфах не обсуждаются... Только в специализированной конфе ("обратная связь") или мылом... Это предотвращает множество ненужных разговоров... 03.01.2001 12:42:59, Siniy
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание