Давайте вспомним о веселом и занятном в этой связи...
Первая свадьба длилась два дня, по этому первая ночь вспоминается смутно, помню - стою на кухне в платье в пол первого ночи и отрезаю хвостики у цветов, а цветов - ведра...
На вторую ночь, последний гость явился в восемь и засиделся до 5 утра. В пять, его, абсолютно пьяного, повел провожать на улицу муж. Проснулась я с сильнейшим циститом... Занавес.
Второй раз мы праздновали аж в двух странах и то, что было в UK, прошло идиллически. И не сильно устали и были вполне способны для всех молодоженских развлечений.
Зато в Москве!!!! В Москве я напилась до розовых слонов и поросячьего визга, буянила так, что муж был готов сбежать к родителям, а утро "новой жизни" началось с мрачного похмельного синдрома : ))))))))))))
А у вас как?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свадьба была веселая, на грудь все приняли изрядно. Супруг был как огурчик, и несмотря на несколько предшествующих лет гражданского брака, свой долг исполнял с огоньком и вдохновенно.
Старый диван чуть не сломали.
Правда я была усталая и с трудом понимала, что происходит...
Кажется, дочку тогда и сделали...
А утром я лежала не в силах пошевелиться, а мне приносили и показывали подарки. ой, как вспомнить приятно. 26.03.2004 12:14:39, Кити Щербацкая
Старый диван чуть не сломали.
Правда я была усталая и с трудом понимала, что происходит...
Кажется, дочку тогда и сделали...
А утром я лежала не в силах пошевелиться, а мне приносили и показывали подарки. ой, как вспомнить приятно. 26.03.2004 12:14:39, Кити Щербацкая

Первое замужество - кошмар и ужас :-( (Привет, Ракель!)
Второе - свалили с кафе не дожидаясь сладкого стола домой. Где все прошло очень нежно и аккуратно - 3 дня как с сохранения выписали :-)) 26.03.2004 11:20:30, Элла Кацнельбоген
Второе - свалили с кафе не дожидаясь сладкого стола домой. Где все прошло очень нежно и аккуратно - 3 дня как с сохранения выписали :-)) 26.03.2004 11:20:30, Элла Кацнельбоген
гы:) Первую ночь мы провели в поезде. С соседями по купе - парой бывших! супругов, выехавших за ребенком, давно не видевшихся и выяснявших "почему все так сложилось":))) Прослушали, т.с., эдакий краткий, эмоциональный лекционный курс о семейной жизни:)))
26.03.2004 10:42:14, Ма-Машка
О, я тоже однажды такую Санта-Барбару в поезде наблюдала!
Ехали муж с женой и ее сестрой (кем там она мужу приходится? золовка? неважно). И когда жена (эдакая увядающая капризулька - муж, впрочем, с удовольствием потакал) заснула, муж с золовкой(?:) стали вспоминать, как у НИХ все было, да почему не сложилось. Золовка(?) в него больше 20 лет влюблена страстно и преданно, замуж так и не вышла. А он в межсезонье собственного брака ответил ей взаимностью на время, но вернулся в семью. Жена-увядающая капризулька так и жила в неведении - не знаю, как сейчас.
ОФФ. Помнишь про понедельник? Мне звонили, просили и тебе передать. :) 26.03.2004 11:45:08, Мата Хари
Ехали муж с женой и ее сестрой (кем там она мужу приходится? золовка? неважно). И когда жена (эдакая увядающая капризулька - муж, впрочем, с удовольствием потакал) заснула, муж с золовкой(?:) стали вспоминать, как у НИХ все было, да почему не сложилось. Золовка(?) в него больше 20 лет влюблена страстно и преданно, замуж так и не вышла. А он в межсезонье собственного брака ответил ей взаимностью на время, но вернулся в семью. Жена-увядающая капризулька так и жила в неведении - не знаю, как сейчас.
ОФФ. Помнишь про понедельник? Мне звонили, просили и тебе передать. :) 26.03.2004 11:45:08, Мата Хари

Было брачное УТРО. Потому свадьба наша закончилась в три часа ночи. И спать мы легли в четыре утра.
:) 26.03.2004 09:50:34, sheryl
когда уже почти все гости разошлись ближе к ночи, их было совсем немного, как мы и хотели, остался один мой свидетель, который еще утром попросил переночевать у нас, но мы не думали, что он решит это сделать в нашей спальне, на брачном ложе, вот пришлось какое-то время его оттуда просить уйти и перейти на диван в другую комнату. Вот почему-то это запомнилось, как муж пытается его уговорить, а ничего не получается, потому что он ...эээ..хорошо повеселился до этого :-)).
А вот у меня как-то сразу получилось его поднять, не помню чего я ему сказала, но он встал и поплелся в другую комнату.
26.03.2004 08:35:57, Шаффи
А вот у меня как-то сразу получилось его поднять, не помню чего я ему сказала, но он встал и поплелся в другую комнату.
26.03.2004 08:35:57, Шаффи
Это после "Клона"?:)) Первая брачная ночь была на старых, рваных, грязных, штопанных-перештопанных простынях (первая свекруха расстаралась)
А второй раз у меня не было брачной ночи:((( свадебное застолье плавно перетекло в зал "Шереметьево-2" , потом в Турцию (самолет в 6 утра):))) 26.03.2004 01:33:43, Дев и Котенок
А второй раз у меня не было брачной ночи:((( свадебное застолье плавно перетекло в зал "Шереметьево-2" , потом в Турцию (самолет в 6 утра):))) 26.03.2004 01:33:43, Дев и Котенок

Доедали свадебгый торт с большим количеством взбитых сливок из большой миски столовыми ложками:)), ну и все, что положено в эту ночь:)) Но мы жили до этого вместе 2,5 года, так что это скорее дань традиции, ничего особо выдающегося - устали мы сильно:))
25.03.2004 23:53:14, Иртим
Полночи распутывала волосы и вытаскивала шпильки из остатков прически, тоже обрезала цветы. А дальше ничего не помню... Сон, кажется одалел
25.03.2004 22:40:09, Клеола
Первая брачная ночь - было что-то романтическое, плохо помню...
Зато отлично помню брачную ночь во втором замужестве - смылись из ресторана в 8 вечера, поймали такси, доехали до дома - дом гудит, кто-то др празднует на лестничной площадке, а тут мы с цветами-подарками и при параде - повеселились вместе, потом смотрели "Альф"а и разворачивали подарки. Потом завалились спать - тяжелый день был, встали - в 5 утра все ж... А около 11 вечера начались звонки - то его родители позвонят - как мы добрались, то какие-то гости - что они добрались... В общем разбудили (они что - не понимали, что мы можем быть занятыми? :)) - пришлось заняться "делом". Утром подняли в 7 утра - звонила моя бабушку с сестрой узнать, что это такое маленькое и в коробочке нам подарили (это была моделька ферарри - прикол у мужа с другом такой был :)). А в понедельник - на работу! на работу! (с) 25.03.2004 22:11:29, Sniffy
Зато отлично помню брачную ночь во втором замужестве - смылись из ресторана в 8 вечера, поймали такси, доехали до дома - дом гудит, кто-то др празднует на лестничной площадке, а тут мы с цветами-подарками и при параде - повеселились вместе, потом смотрели "Альф"а и разворачивали подарки. Потом завалились спать - тяжелый день был, встали - в 5 утра все ж... А около 11 вечера начались звонки - то его родители позвонят - как мы добрались, то какие-то гости - что они добрались... В общем разбудили (они что - не понимали, что мы можем быть занятыми? :)) - пришлось заняться "делом". Утром подняли в 7 утра - звонила моя бабушку с сестрой узнать, что это такое маленькое и в коробочке нам подарили (это была моделька ферарри - прикол у мужа с другом такой был :)). А в понедельник - на работу! на работу! (с) 25.03.2004 22:11:29, Sniffy

Ничего веселого и забавного не было...
Был один сплошной ужас.
не люблю я об этом вспоминать.-(
Это если о первом браке.
А о втором - не знаю, что считать за первую брачную ночь.-)))))
если после росписи в загсе. то мы устраивались в отеле в Римини.-)) 25.03.2004 21:03:13, ракель с работы
Был один сплошной ужас.
не люблю я об этом вспоминать.-(
Это если о первом браке.
А о втором - не знаю, что считать за первую брачную ночь.-)))))
если после росписи в загсе. то мы устраивались в отеле в Римини.-)) 25.03.2004 21:03:13, ракель с работы

А я сама была "свидетелем" у жениха моей сестры, вот в упор не помню, зачем мы так выпендривались:) 25.03.2004 22:03:45, Кукабарра
В первую брачную ночь я стояла на стреме, а мой муж пытался взломать наш почтовый ящик :) Потому что предполагалось, что курьером туда были доставлены билеты в поезд на утро следующего дня в наше медовое путешествие :) А ключ от почтового ящика куда-то делся...
Причем проделывали мы это все в том виде, в котором были на свадьбе, я - платье и при фате, с кучей букетов в руках, муж - в черном парадном костюме... 25.03.2004 20:42:25, NeNaNi
Причем проделывали мы это все в том виде, в котором были на свадьбе, я - платье и при фате, с кучей букетов в руках, муж - в черном парадном костюме... 25.03.2004 20:42:25, NeNaNi
свадьба - это чудесно, хорошо погуляли, понравились почти все подарки. но 1. не доверяйся родственникам (мне не понравилась тамада, кот. заказал мой отец, и место застолья, кот заказал свекр) и 2. было очень жарко.
в брачную ночь я даже расплакалась от романтики (или от усталости?) 25.03.2004 20:42:21, Рюмочка
в брачную ночь я даже расплакалась от романтики (или от усталости?) 25.03.2004 20:42:21, Рюмочка
Свадьба была рассчитана на один день, невеста вечером перед свадьбой с подружками напилась домашнего вина урожая года 90:), потому кушать и пить смогла только поздно вечером:) Новоиспеченный муж с распухшей челюстью и доброй шишкой на голове вытащил из моих волос 78 шпилек:)Брачная ночь удалась:) Весь следующий день отмечали день геолога, кушали картофельное пюре, салат из помидоров и свадебный торт, потому как ВСЕ запасы были истреблены ночью друзьями:)
25.03.2004 20:36:58, GalaNTka

Очень символично вышло:-)))
Второй раз мы весь день свадьбы построили наоборот - ни одного традиционного атрибута не использовали. Ложась спать, дружно заржали, что и первую брачную ночь проведем нетрадиционно:-))))))) 25.03.2004 20:18:09, Фабьен
Свадьба - это был наверное лучший день в моей жизни. Целый день ощущение счастья. ПРи этом я умудрилась напиться шампанским в лимузине по дороге в ЗАГС так, что саму процедуру росписи помню смутно, видимо сказались нервы. Со свадьбы мы уехали около 12, часа 2 разбирали прическу, потом обязательная программа при которой я скорее присутствовала, чем участвовала, потому что мужу срочно нужно было узнать как это секс с женой, да и вообще, первая брачная, а потом спать.... Самое странное, что я после разбора прически совсем забыла про цветы, представьте мой ужас, когда проснувшись утром в маленькой комнате я обнаружила кучу лежащих на полу букетов.Утро началось с судорожного запихивания их в ванную. Так вот странность в том, что все букеты (штук 40) стояли еще 2 недели, несмотря на безводную ночь. Во как.
25.03.2004 20:09:18, Чучундра
Сбежали из ресторана в 9 вечера, рухнули спать. Проснулись в три часа ночи от голода - а в холодильнике остатки свадебного торта и половина трехлитровой банки красной икры. И все...
25.03.2004 19:59:46, AleXXX
Самый отвратительный день в моей жизни!!!! И ночь ещё лучше-вчетвером в комнате: свёкр на надувном матрасе на полу и малыша в животе. Никогда не прощу ему то, что он был свидетелем этого брякосочетания, блин.... так и хочется сказать: свидетели, которых убирают.
Душевно ненавижу свадебные платья и тем паче это клоунское мероприятие. Слишком интимное дело-свадьба- выбор и дело двоих. 25.03.2004 19:46:42, ЛжеНевеста
Душевно ненавижу свадебные платья и тем паче это клоунское мероприятие. Слишком интимное дело-свадьба- выбор и дело двоих. 25.03.2004 19:46:42, ЛжеНевеста
в первый раз все было на каком-то автомате, такой механический секс (во всяком случае, у меня сложились такие впечатления)
во второй раз, у нас все было как-то до безумия нежно
сейчас даже не верится 25.03.2004 19:36:17, vk56
во второй раз, у нас все было как-то до безумия нежно
сейчас даже не верится 25.03.2004 19:36:17, vk56

Мы часов до 6 утра пили чай, ели то, что моя мама завернула нам со свадебного стола, болтали, пели под гитару... Кра-со-та! 25.03.2004 19:33:42, ЧаПай
Мы волевым решением ограничили оргии и вакханалии одним днём, предоставив гостям веселиться без нас сколько им угодно дней. В первую ночь успели пересмотреть все подарки и сделать всё положенное для первой брачной ночи. На утро спали до полудня и в этот день уже ни с кем не встречались.
25.03.2004 19:33:03, Киевлянка
У нас ИДЕЯ была - именно поэтому устроили свадьбу в субботу, чтобы ни у кого другого эта мысль не оформилась... ;-))
25.03.2004 19:41:35, ЧаПай
Это здорово, а у нас родители (причем с двух сторон) устроили целое представление, о том как необходим второй день. Поэтому пришлось вставать, собираться и тащиться "праздновать". Хорошо хоть многие из гостей на второй день разъезжались, поэтому до ночи скакать не пришлось.
25.03.2004 20:11:04, Чучундра
Аргументом были слова типа "как это без второго дня?! положено второй день!!!это нужно делать всегда!!! что скажет (подумает)тетя Маша (Даша и т.п.). При этом и мама и свекровь в два голоса. Ужас. В какой то момент я поняла что этого напора не сдержать и решила согласиться на второй день. Потому что, к сожалению или к счастью, свадьба это не всегда только жених и невеста, а еще и родители )) .у нас была куча гостей, при этом примерно половина, родственники, которых видишь 2-3 раза в жизни, но пригласить по какой то непонятной мне причине нельзя, а половина друзья. Хотя сказать не могу ничего, и друзья и родственники проявили себя здорово, на свадьбе у нас было ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО.
25.03.2004 20:30:23, Чучундра
Вот поэтому ненавижу свадьбы.
Очень надеюсь, что у моих детей ее не будет. А то ведь придется идти...-))) 25.03.2004 22:46:23, Ракель
Очень надеюсь, что у моих детей ее не будет. А то ведь придется идти...-))) 25.03.2004 22:46:23, Ракель

У меня была только одна свадьба, но тоже в 2 этапа, правда, оба в одной стране. Первый раз после загса у нас дома. В целом мило, но как я и предполагала компании не смешивались.. Но в целом нормально, без плохих воспоминаний. Устала, правда, жутко.
А через 2 недели уже после свадебного путеществия, компнаией отмечали в Хвойном бору. Вот это было изумительно. Правда, я изначально хотела именно такую и только такую свадьбу. 25.03.2004 19:29:10, Харас
А через 2 недели уже после свадебного путеществия, компнаией отмечали в Хвойном бору. Вот это было изумительно. Правда, я изначально хотела именно такую и только такую свадьбу. 25.03.2004 19:29:10, Харас
у нас тоже два дня..После ресторана в первый день переоделись там же в туалете и поехали на дачу с несколькими друзьями..на электричке..Я там поела, наконец:)), потому как на свадьбе не удалось..Там нагреватель на кровать положили, подогрели и под ватное одеяло..:)) А на следующий день я не помню,.но потом мы поехали в свадебное путешествие в Ригу на две недели и практически сразу по приезду меня свалил жестокий цистит:))) и я каждые полчаса сигала из окошка на первом этаже (мы снимали комнату в доме) на участок..Не знаю, что думали хозяева. Домой я вернулась с весом в 39 кг при том, что уезжала с весом 45:)
25.03.2004 19:26:50, Hel
у меня целый рассказик получился на тему брачной ночи и брачного дня
лишь здесь выяснилось, что у меня не самый худший вариант был 25.03.2004 19:25:09, Шин
лишь здесь выяснилось, что у меня не самый худший вариант был 25.03.2004 19:25:09, Шин

кроме всего прочего, второй день пришелся на Пасху, и пришли все кто мог_не_мог_ждали_не_ждали_хотели_не_хотели....
но изображать радушную молодую хозяйку пришлось. хорошо, большая часть гостей адекватно восприняла мое состояние, и новоиспеченного мужа, изображающего подпорку для меня, куда бы я не двинулась :) 25.03.2004 19:23:06, вакса
Я была слегка беременная и потому абсолютно трезвая и страшно уставшая:( А еще немного разочарованная потому что народ у меня на свадьбе тааааак зажигал:)), было очень весело, а мы не принимали участия во всеобщем веселье... Так что вернувшись домой мы просто свалились и заснули, увы:)))
25.03.2004 19:22:57, Летучая мышь
А я была злая, уставшая, сильнобеременная и разочаровавшаяся во всяких и всяческих свадьбах. Возможно потому, что напиться было нельзя :))
Поэтому порычала на мужа и уснула :)) 25.03.2004 19:13:49, КАпель
Поэтому порычала на мужа и уснула :)) 25.03.2004 19:13:49, КАпель
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.