Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему на майские не ходят поезда из Таллинна?
Кто-нибудь вот объяснит мне глупой почему со 2 мая до 11 мая в расписании поезд № 33 не значитсся, а? Это ж блин.... единственный поезд, что за дела то? В справочной толком объяснить не могут - то ли поезд сняли на это время (это в праздники то?) то ли ещё какая беда. Таллиннцы помогите разобраться!!!
25.03.2004 17:07:38, Каштанка
13 комментариев
Видимо просто рано ещё... А для особо крепких есть автобусы :)))
25.03.2004 17:36:15, Lii
На автобус мы забронировали билеты на всякий случай, но нам то ладно, но с нами двое детей: 5 и 7 лет:(
25.03.2004 17:41:39, Каштанка
Я вам очень не советую ехать на автобусе! Обещают комфортабельный автобус, а на деле все весьма посредственно.:( Подождите, билеты будут обязательно! Кстати, вы знаете, что билеты в кассах продают только при наличии визы?
25.03.2004 23:51:04, MaMarata
О. господи! Нет, не знаю конечно:(
Моё приглашение ещё даже не на руках, а потом ещё делать визу - в конце концов уже и мест то не останется, если визу ждать. Неужели это так? 26.03.2004 10:36:20, Каштанка

Моё приглашение ещё даже не на руках, а потом ещё делать визу - в конце концов уже и мест то не останется, если визу ждать. Неужели это так? 26.03.2004 10:36:20, Каштанка

Продажу просто еще не открыли. 1 апреля будет открыта продажа на 8 мая.
25.03.2004 17:10:15, Мата Хари
Вы уверены или так думаете? Просто я звонила на вокзал в Москве, в трансагентство в Москве - информация такая, что сегодня открыта продажа на 8 мая, НО! поезд будет ходить только 1 мая, затем, 11, 12 мая, далее непонятно.
Нашла в Инете телефон в Таллинн - позвонила. Там девушка говорит не очень хорошо, но вежливо объяснила, что продажа за 45 суток, но видимо поезд не курсирует в эти даты. На вопрос что случилось никто не смог дать ответа? В праздники отменять поезд? 25.03.2004 17:21:41, Каштанка
Да мне и самой это очень странно... Но все твердят в один голос... Хоть бы объяснили по человечески, что ремонт и поезда нет, или нет пока продажи в связи с чем-то или поезд есть но его кто-то скажем выкупил (ваще бред).
А то сплошные "не знаю" и "По видимому"
Кстати на сайте mza.ru тоже в расписании стоит 1, 11 и 12 мая. 25.03.2004 17:35:10, Каштанка

Нашла в Инете телефон в Таллинн - позвонила. Там девушка говорит не очень хорошо, но вежливо объяснила, что продажа за 45 суток, но видимо поезд не курсирует в эти даты. На вопрос что случилось никто не смог дать ответа? В праздники отменять поезд? 25.03.2004 17:21:41, Каштанка
Я тоже сегодня звонила в билетное агенство. :) Сказали: на 1 мая билеты есть, на 8-ое продажа еще не открыта, откроется 1 апреля. Я поинтересовалась, имеет ли смысл покупать билет на 1 мая - вдруг не будет на 8-е? Она сказала, "с чего ж их не будет-то?"
А тут вот что оказывается... Спасибо за информацию. Но это как-то невероятно звучит... 25.03.2004 17:27:49, Мата Хари
А тут вот что оказывается... Спасибо за информацию. Но это как-то невероятно звучит... 25.03.2004 17:27:49, Мата Хари

А то сплошные "не знаю" и "По видимому"
Кстати на сайте mza.ru тоже в расписании стоит 1, 11 и 12 мая. 25.03.2004 17:35:10, Каштанка
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.