Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подмосковный дом отдыха недорого - бывает?

сейчас около десятка обзвонила - на семью от 1600 в сутки, так это на неделю - $400!!!!
за такие деньги сейчас на море улететь можно в Марокко или Тунис)))

неужели не бывает бюджетно хорошо? ехать куда-нибудь в Тверскую область?
25.03.2004 13:06:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LMila
Нашла ссылку на этот дом отдыха. 25.03.2004 16:20:09, LMila
LMila
Я несколько лет назад была в доме отдыха "Авангард" это около Серпухова если не путаю. Тогда путевка стоила 4 т. руб. на 2 недели. Очень хорошее питание было 4х разовое и возможность выбора меню. Остались только хорошие впечатления. Попробуйте в инете что-нибудь найти про него. 25.03.2004 14:01:08, LMila
А объясните,я мож,чего не догоняю..В чем смысл ТАКИХ домов отдыха? В такое время и за такие деньги??? То есть - на двоих это 8 тыс руб(300 уе),да еще и собой надо взять денег,на всякие доп.услуги..Чего там делать -то?:)) 25.03.2004 14:15:04, Кarolina
LMila
Я тогда была беременная и мне больше никуда нелбья было :(( 25.03.2004 16:07:56, LMila
Ве Ра
Гулять, отдыхать от готовки, уборки.
Правда, я всего неделю выдерживаю.
А цена в 300 уе на двоих за две недели - это ну очень по божески.
25.03.2004 14:30:42, Ве Ра
Ну,я понимаю,что отдыхать..Просто в Подмосковье...Как-то мне там не хватает смены ощущений и климат бесит:)) 25.03.2004 14:42:22, Кarolina
Ве Ра
Я тоже всегда хочу уехать как можно дальше, а муж готов кататься на лыжах в подмосковье. 25.03.2004 17:01:09, Ве Ра
Агнесса
За такие деньги на одного в Тунис возможно и можно улететь, только там делать сейчас нечего, т.к. не сезон.
В Марокко даже сейчас дороже на одного выйдет, думаю.
Но там тоже не сезон.
Насчет цен не знаю.
Думаю 1600 за сутки на семью - это не дорого, если семья из родителей и ребенка состоит.
25.03.2004 13:27:32, Агнесса
А в Египет? :))Там сейчас сезон:) 25.03.2004 13:45:42, Кarolina
Агнесса
:-)В Египет можно. И правда, там сейчас неплохо, если ветер прекратился уже.
По срокам, должен был прекратиться:-)
25.03.2004 13:51:09, Агнесса
Я посещала Египет в эти сроки два раза(и даже раньше,в феврале:)Прекрасно,прекрасно:))Вода 23-25 град,воздух - 27-30.Что еще надо?:))
А подмосковье я не понимаю .Тем более,за такие деньги.Вот еще - грязь месить и в лужи плевать:) за 400 уе.
25.03.2004 14:13:43, Кarolina
Агнесса
Я была как то в египте в конце февраля. Воздух был 27-30, вода - не знаю. Но достаточная для купания была температура, думаю все же 20. Но это не суть.
Там был собачий холод при такой температуре. т.к. был очень сильный ветер.
Но, он как раз стихает в начале марта обычно.
Вам, видимо повезло в феврале. Там наверное ветер уже стих к Вашему приезду:-)
А так, по мне, так в Египет лучше всего в конце октября. Я там была в это время.
В прошлом году я была еще в сентябре. очень было жарко ночью. Атк, тоже ничего.
25.03.2004 15:33:48, Агнесса

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!