Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто-нибудь пользуется
У нас поджиг в духовке сломался. Купить новую плиту - жаба душит. В магазине высмотрели такую маленькую электродуховку. Вроде бы по цене подходяще. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользуется такой штукой как мини-духовка?
25.03.2004 13:04:59, Marish-ka
20 комментариев

Хе-хе. Поджигали спичками. И не горело. Правда, если кнопку такую красную держать, то поджечь можно, и будет гореть. Пока держишь кнопку. Отпустишь - гаснет. Я хотела мужа приспособить, чтобы держал, но ему идея с мини-духовкой больше понравилась.
25.03.2004 16:40:11, Marish-ka
У нас точно такая же проблема была с красной кнопочкой, нам мастер-газовщик переделал так, чтобы она не участвовала в процессе и сказал, что можно эту деталь заменить, но они недолговечны, лучше без них. Обратитесь к газовщикам. Мы уже несколько лет пользуемся печкой, поджигая спичкой напрямую газ в духовке
25.03.2004 17:45:01, Тулома

У меня уже пару месяцев такая - очень довольна. Пользуюсь каждый вечер (спасибо Каролине за технологию заморозки мяса ;)
пс: у меня Scarlett с конвекцией, причем черная - красиво, правда отпечатки пальцев заметны.. 25.03.2004 14:36:05, Tinctura
пс: у меня Scarlett с конвекцией, причем черная - красиво, правда отпечатки пальцев заметны.. 25.03.2004 14:36:05, Tinctura

Не знаю, мне 250 градусов достаточно:)Не сталь же Вы там выплавлять будете:))
25.03.2004 15:26:23, Кarolina
Конечно. К слову сказать, я тоже не понимаю в литрах. И не понимаю, почему в тех.характеристиках указывают объем в литрах. Ведь воду я туда тоже заливать не собираюсь. Спасибо за идею - поглядеть на величину подноса.
25.03.2004 15:55:42, Marish-ka

Пользовалась ВСЮ жизнь:))Очень удобно.Сейчас у меня ее нет,я страдаю:))
Только не берите очень маленькую,берите для противня как лист А4 примерно.Меньше - неудобно,мало влезает.БОльше - трудности с размещением на кухне:)) 25.03.2004 13:20:15, Кarolina
Только не берите очень маленькую,берите для противня как лист А4 примерно.Меньше - неудобно,мало влезает.БОльше - трудности с размещением на кухне:)) 25.03.2004 13:20:15, Кarolina
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.