Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xenny

Подарок мальчику 10л - поможите :)

Дочку пригласили на ДР к другу, исполняется 10 лет. Как-то туго я соображаю насчет подарка мальчику. Помогите, а? бюджет в районе 300-500р.

ЗЫ Видела энциклопедию про легковые машины - годится?
25.03.2004 12:42:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Дочка знает - чем мальчик увлекается? какие фильмы, есть ли комп? ЧИтает ли? 25.03.2004 14:24:58, Фунтик
Xenny
Лего увлекается. Если дарить лего - надо выяснять у родителей, что уже есть, а чего нету :)

Комп есть. Фильмов родители смотреть не дают особо :)
26.03.2004 10:12:17, Xenny
В магазине "Чип и Дейл" по-моему так называется на Беговой около ж.д моста, есть различные электрические конструкторы для детей , очень интересные и разные по цене . 25.03.2004 14:20:33, anom
Xenny
Есть и электрический конструктор :) 26.03.2004 10:10:40, Xenny
Майская мечта
Дартс не подойдет ? 25.03.2004 13:16:03, Майская мечта
Xenny
Есть уже :) 25.03.2004 14:13:03, Xenny
Майская мечта
Тогда книга про машины, которую вы видели, подойдет. 25.03.2004 14:24:35, Майская мечта
Дика
Мой сын был бы рад получить конструкторы: Биониклы, лего (гаррипоттеровские), "Сделай сам"; а также кассету или DVD с новым фильмом, рюкзак для роликов, словари (русско-иностранные) для учебы. 25.03.2004 12:55:14, Дика
Xenny
Биониклов и так штук 10, Гарри Поттером не увлекается, роликов нет.
Насчет словаря надо подумать - английский изучает :)
26.03.2004 10:41:00, Xenny
Smile
Наш в 10 лет был очень рад. А также энциклопедии про динозавров, про котов, исторической и т.д. В общем, надо знать интересы. Одному нужны машины, другому - анатомический атлас(знаю такого):))) 25.03.2004 12:48:17, Smile
Xenny
У него широкий круг интересов, про динозавров и общеобразовательные есть. А машинами вроде бы все мальчишки интересуются. Правда, в семье машины нет - может, и не интересуется? А еще видела "Энциклопедию юного гонщика" про устройство гоночных машин Формулы-2, пилотов и тд. Может, эту лучше?
25.03.2004 12:52:23, Xenny

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!