Это опять я:) Нужно руководить выбором родственниками подарков ребенку, причем не выходя из дома.
Сколько стоит нормальный велосипед на 7-летку? Что-то типа бывшего "Школьника", наверное.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сколько он должен весить? Что-то велосипед весом в 17 кг для ребенка весом в 22 меня смущает. Или я не права?
25.03.2004 11:58:54, Харас
Наш новый велик кажется весит 12. Это не помешало перелому ребенкиной ноги, когда велик рухнул поверх ребенка :(
25.03.2004 12:13:14, КрОлик
Стелсы вообще тяжелые, поэтому мы его и не стали покупать :) Нашему ребенку велосипед подарили бабушки, он не такой громоздкий как Стелс, не помню фирму, он вообще был последний и дешевый :) Поначалу тяжеловато было сыну с ним управляться, а потом нормально всестало. Но он очень любит кататься на веловипеде. Я в прошлом году этим вопросом занималась поробую сейчас найти сайт с велосипедами, которые меня заинтересовали.
25.03.2004 12:05:06, Йоко
В прошлом году уже катался на нем на даче вовсю :), когда от подаренного педаль потерял.
25.03.2004 12:13:02, Йоко
:)))Говорю же, неубиваемый велик, хоть и стал страшненьким..он еще послужит:)
25.03.2004 12:15:29, Hel
У меня тоже очень любит и пытается вытащить нас на старом велосипеде. Но он еще осенью ей мал был.
25.03.2004 12:07:48, Харас
странно..а почему он такой тяжеленный?
Лен, мы покупали венгерско-литовский:) в Велосипедах на Ленинском..там не было скоростей, но он разбирался. Удобный велосипед оказался..Я его не взвешивала, но сильно сомневаюсь, что он столько весил..Единственный минус - у него довольно быстро стала ржаветь вилка руля..т.е., серебристость померкла и покрылась ржавыми пятнами:), а так, по всяким колдобинам на даче года три ездил замечательно, без поломок 25.03.2004 12:03:43, Hel
Лен, мы покупали венгерско-литовский:) в Велосипедах на Ленинском..там не было скоростей, но он разбирался. Удобный велосипед оказался..Я его не взвешивала, но сильно сомневаюсь, что он столько весил..Единственный минус - у него довольно быстро стала ржаветь вилка руля..т.е., серебристость померкла и покрылась ржавыми пятнами:), а так, по всяким колдобинам на даче года три ездил замечательно, без поломок 25.03.2004 12:03:43, Hel
Ну я по ссылке посмотрела. Тот что дороже, 17 кг. Я слегка прибалдела. У нас и предыдущий велосипед тяжелый. с другой стороны был. дите, наверное, привычное.
25.03.2004 12:08:46, Харас

ЗА 3500 уже можно купить спортивный, как у взрослых, только меньших размеров.
25.03.2004 11:50:52, НасТиКа
Во-во , мы примерно такой и купили. Только колеса по-моему не 16 а 20 (ну это я не уверена, короче большие колеса.
25.03.2004 11:55:36, Пантера
Мы за 3500 покупали. Может и дороговато, но ничего не отвалилось и сколько уж мой падал и как с этим великом обращался -хоть бы хны. Азнакомые купили -BMX китайский (или поодделка под него) за 1800 -плевались все лето ездил сын от силы 2 раза, остальное время они его чинили и в магазин сдавали (а те не хотели брать). Сдали все-таки.
25.03.2004 11:47:04, Пантера
А какой фирмы?
Наш старый рассыпается... муж его разобрал, а там - подшипники из алюминия, тоненькие такие :-)) Дополнительные колеса - те сразу отлетели, втулки на креплении педалей не того размеру :-)) И пр. Хотелось бы узнать названия приличных фирм :-) 25.03.2004 12:02:04, Олеандра

Наш старый рассыпается... муж его разобрал, а там - подшипники из алюминия, тоненькие такие :-)) Дополнительные колеса - те сразу отлетели, втулки на креплении педалей не того размеру :-)) И пр. Хотелось бы узнать названия приличных фирм :-) 25.03.2004 12:02:04, Олеандра
Так, вот на велике написано крупно на раме и мелко на седле -TR. а еще на раме написано puma -это модель как бы. я такие видела на ВДНХ, уличные продажи.
25.03.2004 22:26:52, Пантера
У нас предыдущий был, кажется тайваньский. Мы его с рук покупали. Вечная штука! Только дополнительные колеса разлетелись.
25.03.2004 11:47:53, Харас
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание