Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

Результаты первого дня...

... в новой школе.
Ребенок отзвонился, сообщил новости. Все не так уж и плохо: по алгебре класс прошел ровно столько же, сколько и наш бывший, а по физике даже отстает на два параграфа. Бобр потрясен размерами школы: "Представляешь, я спросила, где кабинет физики, а мне говорят - тебе какой нужен, в правом крыле или в левом? пока от одного до другого дошла - чуть не померла. Между ними трамвай пускать надо!" :)))
Еще удивительное впечатление. Учительница физики спросила Бобра в классе, чего это она вздумала школу менять, мол, переехали, что ли, откуда-нибудь? "Нет, - честно ответило дитя, - мы живем все на том же месте, просто та школа не дает настоящего образования..." И услышало в ответ: "Я бы вот ни за что тебя не приняла в нашу школу, раз ты так рассуждаешь! Хороший ученик, который стремится к знаниям, у любого учителя хорошо выучится, а кто дурак, тому никакие хорошие школы не помогут!" :((( Вот так вот.
Я, честно говоря, слегка обалдела от такого...
24.03.2004 16:52:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ве Ра
Скажите, чтоб не брала в голову. Вряд ли учительница так подходит к выбору школы для своих детей. 24.03.2004 18:55:04, Ве Ра
Иришка.( Сашенька 10)
А вы чичас учитесь??????? У вас не каникулы???????? 24.03.2004 17:10:50, Иришка.( Сашенька 10)
O'Merry
В прежней школе - каникулы (до 1 апреля). А в новой - нет, потому что они учатся по триместрам, и каникулы будут с 12 апреля (на неделю). Поэтому ,как выражается моя дщерь, "мамище сперло у меня весенние каникулы"! :)))) 24.03.2004 17:13:31, O'Merry
Олеандра
У нас тоже одна гимназия в городе так работает. По-моему, неудобно... У нас во дворе во время каникул резко возрастает количество детворы на свободном выгуле - вместе-то им интересно. А эти гимназисты вынуждены сами по себе гулять... 24.03.2004 17:17:08, Олеандра
O'Merry
Ну, моей дщери школа не мешает "свободно выгуливаться" - то ли к счастью, то ли к сожалению... :))) 24.03.2004 17:20:26, O'Merry
Марусик
А у моей дочери тоже триместры, но каникулы по старому образцу - т.е. сейчас. 24.03.2004 17:16:34, Марусик
sheryl
ага, наша физичка тоже так говорила:"плохих учителей нет, есть неприлежные ученики"
Чихать на таких педайгосов.
24.03.2004 16:58:34, sheryl
Щука
! ни фига себе - извините:) 24.03.2004 16:57:48, Щука
O'Merry
Ну где-то, в общем-то... я чуть было не сказала покруче, но вовремя спохватилась и "педагогично" сказала по телефону: "А и ну ее!" 24.03.2004 17:01:25, O'Merry
Олеандра
Дипломатичнее чуть надо, видимо...
Но вообще-то учительница, конечно, даа.. высказалась... ради первого дня, наверное :-(
24.03.2004 16:57:02, Олеандра
O'Merry
Да, с дипломатией у нас не всегда хорошо :( Дщерь вообще любит попугайски повторять целые фразы - мои или мужа. :( Иногда это выходит боком. 24.03.2004 16:58:18, O'Merry

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!