Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Болит душа
Права ли я, порвав отношения с "подругой", которая больше 10 лет знакомства постоянно меня обманывала - в большом и в малом, а потом при людях, мнение которых мне не безразлично, перешла на личности и оскорбила меня, задев намеренно самые чувствительные темы - воспитание моих детей и отношения с моими родственниками? Наверное, она сама этого разрыва хотела, как вы считаете?
02.01.2001 20:47:56, Нюша
51 комментарий
все мы когда-нибудь сталкиваемся с предательством. Простите её и бог с ней.
04.01.2001 03:39:33, Дуся
Буквально недавно хвасталась мужу, что у нас в конфе такая замечательная атмосфера. Никто не ругается, не наезжает и всегда отвечают друг другу, не то что на их авто.ру. Там мальчики особенно не церемонятся. А тут что? Сглазила...Не надо безобразить:-)))
Нюша, а у меня вообще отношения с женщинами не ладятся, не любят они меня, не знаю почему, вроде и не стерва, не вру, не обижаю ни кого. Я заметила, что женщины с мужчинами лучше дружат, чем между собой.
Вам наверное не стоит с такими подругами отношения поддерживать. 03.01.2001 13:28:07, suny
Нюша, а у меня вообще отношения с женщинами не ладятся, не любят они меня, не знаю почему, вроде и не стерва, не вру, не обижаю ни кого. Я заметила, что женщины с мужчинами лучше дружат, чем между собой.
Вам наверное не стоит с такими подругами отношения поддерживать. 03.01.2001 13:28:07, suny

Нюша, бог ты мой, да расспрощайтесь вы с ней с легким сердцем и не переживайте. Оно того не стоит. Тем более что вам сейчас расстраиваться вредно. Не знаю насколько у вас были близкие отношения с подругой, но все всегда можно изменить. Я очень присоединяюсь к мнению VeraS. Удачи вам!
03.01.2001 10:30:08, Natsi
Любые длительные отношения, пусть даже и столь частно неприятные, рвать очень больно. Но лучше порвать, перетерпеть боль и забыть. Боль от разрыва забудется, а боль от продолжающихся "подругиных" уколов никуда не исчезнет. Тем более, Нюша, Вы ведь увлекаетесь йогой? Тогда Вам легче будет восстановить душевное равновесие...
Удачи. 03.01.2001 07:17:03, Кашпер
Удачи. 03.01.2001 07:17:03, Кашпер
Нюша, так как мне сейчас все равно делать нечего было, я перечитала, то что писала Виагра последнее время, и вот что я думаю, что человек просто глубоко несчастлив, а у Вас все так хорошо, она Вам очень завидует( даже возможно не в финансовом плане, а Вашим отношениям с мужем).Во всех своих высказываниях она пытается показать что денег у нее куча, косметику она прикупила так стоит дорого, био-стимулятор опять упоминание о цене, ботинки ребенку самые дорогие, продукты в Финляндии, что к Новому году еще сделать с собой не знает, такое впечатление что она хочет доказать нам что у нее все ОК, так ради бога, видимо она судит о людях по себе что прочитав ее топики завидовать будут.А ее высказывание в моде и красоте о том что если косметика полное Г, так она подарит ее кое-кому пока есь возможность.
Очень хорошо что ты с ней порвала, давно пора.Я думаю когда ты писала про Димку под Х она выступала.У тебя в этом году такое приятное событие будет, радуйся и не думай о ,ней.Это не подруга. 03.01.2001 04:54:27, LIka
Очень хорошо что ты с ней порвала, давно пора.Я думаю когда ты писала про Димку под Х она выступала.У тебя в этом году такое приятное событие будет, радуйся и не думай о ,ней.Это не подруга. 03.01.2001 04:54:27, LIka
Подарить крем собиралась свекрови с которой не общаюсь уже 2 года ,но хотелось бы помириться( хотя муж против).
А вы оказались ничем не лучше Нюши.
Мне казалось,что обсуждать участников конфы не этично.Или это Нюша сама себе пишет?.
И по моему человек который долгое время был многого лишен имеет полное право себя побаловать.Судя по прочитанным топикам вряд ли мне кто-то будет завидовать.Я думала ,что здесь народ подобрее,Если спросил совет,значит хвастаешь.Если бы увидели мою грудь,то не спросили бы зачем нужна подтяжка.
Надо быть добрее к людям и терпимее. 03.01.2001 12:06:26, Виагра
А вы оказались ничем не лучше Нюши.
Мне казалось,что обсуждать участников конфы не этично.Или это Нюша сама себе пишет?.
И по моему человек который долгое время был многого лишен имеет полное право себя побаловать.Судя по прочитанным топикам вряд ли мне кто-то будет завидовать.Я думала ,что здесь народ подобрее,Если спросил совет,значит хвастаешь.Если бы увидели мою грудь,то не спросили бы зачем нужна подтяжка.
Надо быть добрее к людям и терпимее. 03.01.2001 12:06:26, Виагра
Перлу мне приписали,Алену приписали,терерьи Х.приписали,люди следите за топиками.
По поводу счастья или нет,то с мужем у нас не все просто,но наметился погресс,а основная проблема Действительно денег,как только муж стал много заробатывать началось скупание всего самого лучшего.Не было бы это проблемой,сюда бы не писала.
А то,что я не завидую Нюше это однозначно,ведь вы не знаете ее реальную жизнь.А понаписать все можно. 03.01.2001 11:04:06, Виагра
По поводу счастья или нет,то с мужем у нас не все просто,но наметился погресс,а основная проблема Действительно денег,как только муж стал много заробатывать началось скупание всего самого лучшего.Не было бы это проблемой,сюда бы не писала.
А то,что я не завидую Нюше это однозначно,ведь вы не знаете ее реальную жизнь.А понаписать все можно. 03.01.2001 11:04:06, Виагра
Ну надеюсь Перла-это не вы. Иначе зачем самой себе в "Красоте" отвечать. А если вы действительно умный человек, то перестаньте здесь отношения выяснять.
03.01.2001 11:20:58, Natsi

Мне стыдно, что я все-таки позволила вовлечь себя в эту игру. Но Виагра=Виллия=Перла=Алена=Алена К. вломилась сюда намеренно, зная, что этот сайт - часть моей жизни, и начала оскорблять меня в разных конференциях под разными НИКами, и это после 10 лет "дружбы". Собственно говоря, я пыталась разорвать эти отношения, просто не отвечая на ее нападки, но не выдержала, о чем очень жалею. Подвела меня впечатлительность, самой противно.
03.01.2001 02:50:52, Нюша
Дополню: она еще kuka и ana. Можно хоть десять раз зарегистрироваться, но орфография и стилистика все равно говорит о том, что это один и тот же человек. Честно говоря, у меня этот персонаж уже давно вызывает подозрение.
03.01.2001 16:48:46, Майор Пронин
Ну спасибо,что хоть ЛИсу,Пиранью и Х.не приписали.
А то их тоже давно не видно,можно и их грешки на меня списать.
все кто не согласен с Нюшей-Виагра.
Я уже не против.Оказывается,что здесь есть люди которые пишут,а потом не признаются в этом,даже когда их об этом сильно просят.
03.01.2001 19:40:17, Виагра
А то их тоже давно не видно,можно и их грешки на меня списать.
все кто не согласен с Нюшей-Виагра.
Я уже не против.Оказывается,что здесь есть люди которые пишут,а потом не признаются в этом,даже когда их об этом сильно просят.
03.01.2001 19:40:17, Виагра
Удивительное совпадение: "все кто не согласен с Нюшей" не ставят пробелов после запятых.
03.01.2001 23:03:57, Майор Пронин
Ну зачем же оперативные тайны выдавать?
04.01.2001 01:43:35, Майор Знаменский

Ни фига себе! Пардон, конечно. Ну то, что Виагра и Виллия - одно и то же, это понятно было. А вот то, что все остальные перечисленные - тоже она... Сильна! Фу... Нехорошо как-то..
Помистифицировать публику - это все иногда любят. Кто по необходимости, кто по приколу. Но чтоб так.. 03.01.2001 05:53:07, Рыженький
Помистифицировать публику - это все иногда любят. Кто по необходимости, кто по приколу. Но чтоб так.. 03.01.2001 05:53:07, Рыженький
Люди не надо причеслять мне все грехи конфы.Почитайте топики повнимательней.Я конечно понимаю,что каждый видит,что хочет,но не до такой же степени.
03.01.2001 11:10:35, Виагра
Присоединяюсь.
03.01.2001 00:48:47, NN
Мне кажется, у нас есть шанс
выслушать еще и вашу "подругу".
02.01.2001 21:46:18, gibrid
выслушать еще и вашу "подругу".
02.01.2001 21:46:18, gibrid
Я не против, если у нее смелости хватит.
02.01.2001 21:48:27, Нюша
И последнее,если еж ты обиделась,обижайся,но обижайся сама на себя.Если ты в каждом неугодном тебе сообщении видишь(якобы мое имя),это твои проблемы,я перечитала свои топики и ничего обидного в них не нашла.Завтра со своего компьютера подключится Архипова (обещала быть арбитром).
А если я вообще как человек тебе неприятна,то читай топики я к нам присоеденяюсь.но грязного белья уже более чем. 03.01.2001 11:44:53, Виагра
А если я вообще как человек тебе неприятна,то читай топики я к нам присоеденяюсь.но грязного белья уже более чем. 03.01.2001 11:44:53, Виагра
Продолжения.
прочитата,что-то еще о дозамужней жизни.ну ты д...ьА если я начну.ты задумалась о последствиях.
Есть притензии позвони.здежь же в основном люди которые знают тебя 2 года,а меня месяц,с твоих слов я монстр.
а ты в белых блестках.
Еслт ты знаешь меня 10 лет,что тогда не напишишь о том,что всегда (по первому зову)прихожу на помощь и вытираю сопли.
или,что помогаю больному брату,или что 2 года ухаживала за лежачей бабушкой.
Что преподаю в университете и студенты меня очень любят(на моих занятиях самая высокая посещаемость).
Являюсь постоянным донором крови .
Что обожаю,холю и лилею свою мать инвалида(с очень сложным характером).
Что ко мне на день рождения меньше 20 человек никогда не приходит(все поклонники вампиров).Я УМЕЮ любить и дружить.И уж ты то это знаешь лучше всех. 03.01.2001 11:38:02, Виагра
прочитата,что-то еще о дозамужней жизни.ну ты д...ьА если я начну.ты задумалась о последствиях.
Есть притензии позвони.здежь же в основном люди которые знают тебя 2 года,а меня месяц,с твоих слов я монстр.
а ты в белых блестках.
Еслт ты знаешь меня 10 лет,что тогда не напишишь о том,что всегда (по первому зову)прихожу на помощь и вытираю сопли.
или,что помогаю больному брату,или что 2 года ухаживала за лежачей бабушкой.
Что преподаю в университете и студенты меня очень любят(на моих занятиях самая высокая посещаемость).
Являюсь постоянным донором крови .
Что обожаю,холю и лилею свою мать инвалида(с очень сложным характером).
Что ко мне на день рождения меньше 20 человек никогда не приходит(все поклонники вампиров).Я УМЕЮ любить и дружить.И уж ты то это знаешь лучше всех. 03.01.2001 11:38:02, Виагра
Коммерческая логистика,Организация оптовой торговли,в этом семестре будет Таможенное дело у 3 курса,Грузовые перевозки и тарифы у 4.
03.01.2001 13:41:50, Виагра
Слава Богу, что не русский язык.
03.01.2001 16:54:02, Надя
1.Вот уж не думала,что посоветовать помириться с одинокой и больной мамой грех(а то что я тебе говорила 2 года назад давно пора забыть,времена меняются и мы вместе с ними).
2.По поводу генетики,помоему это ТВОЕ излюбленное изречение(в развитии ребенка все решает генетика).
3.По поводу вампиризма,посмотри на себя.
4.По поводу,наших общих знакомых,если как ты говоришь все так плохо,то тогда почему меня они приглашают на все праздники,а тебе даже лишнии раз не позвонят.
Теперь о порядочности.когда пошел разбор полетов я 2 раза звонила тебе домой,но ты не стала со мной разговаривать.Всегда лучше передать через знакомых,или обсудить по интернету.Никогда не ожидала от тебя такой подлости,хотя после последних рассказов ничему не удевлюсь.Заметь,нигде я не упоминаю подробности твоей жизни и порочащие тебя факты биографии(а ты знаешь написать есть о чем,я думаю все были бы приятно удивлены).Но нет,тебя распирает как на дрожжах.Яй как не красиво.
А приписать мне все интернетовские гадости легко,читай топики внимательней(кстати за это оскорбление прошу прилюдного извинения).Очень прошу тебя,если уж ты не разговариваешь со мной в жизни,то пожалуйста.не делай этого и в сети( тем более под ником Перла).А то я могу из"подруги"превратиться во врага и тогда посмотрим кому будет хуже.Зарание предупреждаю ,в таких битвах победителей не бывает.
03.01.2001 11:24:44, Виагра
2.По поводу генетики,помоему это ТВОЕ излюбленное изречение(в развитии ребенка все решает генетика).
3.По поводу вампиризма,посмотри на себя.
4.По поводу,наших общих знакомых,если как ты говоришь все так плохо,то тогда почему меня они приглашают на все праздники,а тебе даже лишнии раз не позвонят.
Теперь о порядочности.когда пошел разбор полетов я 2 раза звонила тебе домой,но ты не стала со мной разговаривать.Всегда лучше передать через знакомых,или обсудить по интернету.Никогда не ожидала от тебя такой подлости,хотя после последних рассказов ничему не удевлюсь.Заметь,нигде я не упоминаю подробности твоей жизни и порочащие тебя факты биографии(а ты знаешь написать есть о чем,я думаю все были бы приятно удивлены).Но нет,тебя распирает как на дрожжах.Яй как не красиво.
А приписать мне все интернетовские гадости легко,читай топики внимательней(кстати за это оскорбление прошу прилюдного извинения).Очень прошу тебя,если уж ты не разговариваешь со мной в жизни,то пожалуйста.не делай этого и в сети( тем более под ником Перла).А то я могу из"подруги"превратиться во врага и тогда посмотрим кому будет хуже.Зарание предупреждаю ,в таких битвах победителей не бывает.
03.01.2001 11:24:44, Виагра
Я полностью ЗА.Просто хочу услышать извинения в свой адрес.А то для всех я получилась монстр-вампир.
Не хочу,что бы люди относились ко мне с предубеждением.А нюша может не переживать,я же не она сор из избы выносить не буду.Пусть не пережывает ,когда я буду писать "у одной моей подруги" ее в виду я иметь не буду.Можете считать,что мы два абсолютно незнакомых человека. 03.01.2001 12:13:09, Виагра
Не хочу,что бы люди относились ко мне с предубеждением.А нюша может не переживать,я же не она сор из избы выносить не буду.Пусть не пережывает ,когда я буду писать "у одной моей подруги" ее в виду я иметь не буду.Можете считать,что мы два абсолютно незнакомых человека. 03.01.2001 12:13:09, Виагра
Судя по вашему описанию - вы правы. Была и у меня такая подруга... Теперь жалею, что раньше с ней не "раздружилась"....
02.01.2001 21:20:34, Арина
А зачем ты дружила 10 лет с человеком корорый,как ты считаешь,столько лет тебе врал.И потом,что значит врал,не взала с собой в ночной клуб ,сказав,что ула в библиотеку или соврала,что у нее не та группа крови,когда тебе понадобилось переливание.
Дружба вещь тонкая,я со своей ( еще с садика)подругой постоянно сорюсь-мерюся.
Мама говорит,что это у нса дружба такая,вместе тесно порознь скучно.
Если вы не сходитесь во взглядах на жизнь,то как вообще продружили столько лет?Хотя говорят противоположности сходятся.
Да ,у тебя вообще много друзей? 02.01.2001 21:12:23, Алена К.
Дружба вещь тонкая,я со своей ( еще с садика)подругой постоянно сорюсь-мерюся.
Мама говорит,что это у нса дружба такая,вместе тесно порознь скучно.
Если вы не сходитесь во взглядах на жизнь,то как вообще продружили столько лет?Хотя говорят противоположности сходятся.
Да ,у тебя вообще много друзей? 02.01.2001 21:12:23, Алена К.
Кстати, наша с "подругой" общая знакомая - ее "подруга еще с садика", кстати, по удивительному совпадению тоже Алена К., - хорошо осведомлена о патологическом вранье. И даже специально не знакомила мою "подругу" со своими молодыми людьми, чтобы не попадать в дурацкое положение, когда она начнет врать. Хорошо ее понимаю, потому что один раз по глупости пригласила "подругу" в гости, потом долго извинялась перед другими гостями, которые были вынуждены выслушивать невероятные истории и смотреть на то, как она, "подруга", пытается совратить молодого человека, который пришел в гости со своей девушкой. Мой муж был в ужасе, вечер был полностью испорчен, а "подруга" довольна собой, как никогда.
Муж давно мне говорил, что наши с ней отношения - это отношения "в одни ворота", когда она получает удовольствие от своей трепотни, а я нервничаю. Они, наверное, просто изжили себя. Так что действительно - все к лучшему. 02.01.2001 22:44:50, Нюша
Муж давно мне говорил, что наши с ней отношения - это отношения "в одни ворота", когда она получает удовольствие от своей трепотни, а я нервничаю. Они, наверное, просто изжили себя. Так что действительно - все к лучшему. 02.01.2001 22:44:50, Нюша
Я ниже написала там о вранье. Врет она всем, это патология такая, об этом знают все вокруг, но я относилась к этому терпимо, потому что она не переходила на личности. То есть, она сочиняла так, отвлеченно, но не задевала меня. Да и пока у меня все было плохо - ей со мной было хорошо, а сейчас, видимо, она стала завидовать, потому что уровень жизни у нас совсем разный стал, да и в личной жизни у меня все хорошо, жаловаться не на что. А может, другие какие причины?
Друзей у меня не много, а точнее, кроме этой бывшей "подруги" - две. У меня с ними совсем другие отношения. Мне даже в голову не придет подумать, что они могут меня обманывать, несмотря на то, что мы в последнее время довольно редко общаемся лично, в основном, по телефону - все семейные. Но если мы встречаемся, то это хорошее полноценное общение. 02.01.2001 21:44:35, Нюша
Друзей у меня не много, а точнее, кроме этой бывшей "подруги" - две. У меня с ними совсем другие отношения. Мне даже в голову не придет подумать, что они могут меня обманывать, несмотря на то, что мы в последнее время довольно редко общаемся лично, в основном, по телефону - все семейные. Но если мы встречаемся, то это хорошее полноценное общение. 02.01.2001 21:44:35, Нюша
Я считаю,что друзья-это навсегда.
А если ты считаешь,что у вас не сходятся взгляды на воспитание или отношения м/д родными,это говорит только о том ,что подругой ее ты никогда не считала,т.к. если мнения друзей мы и не придерживыемся ,то хотя бы,считаемся.
почитала твои топики,не обижайся,но похоже тебе вообще не нравится когда с тобой не согласны.
Может быть имеет смысл задуматься?
Старый друг лучше новых двух. 02.01.2001 20:58:49, Перла
Очень точно сказано, нет ничего вечного в мире (хотя может быть нам очень хотелось бы этого). Очень часто в детстве мы сближаемся с людьми, абсолютно не близкими нам по сути, и с возрастом это проявляется все ярче. Иногда различия оказываются не слишком сильными, но часто выясняется, что, ну, совсем чужие мы люди, ненужные друг другу, и держат нас рядом только общие детские воспоминания. С такими друзьями обычно и происходят всякие истории с "неожиданными" предательствами, которые на самом деле являются закономерным результатом отношений, не имеющих будущего в силу "душевной пропасти", чужеродности. Ведь прощаемся же мы с первой любовью, понимая, что переросли эти отношения, изменились мы и душевная близость ушла. Так почему дружба должна быть вечной? Кто-то из друзей остается рядом, кто-то отдаляется, появляются другие, более близкие нам люди...
03.01.2001 01:04:54, Елена Н.
В таком случае ты сама во всем виновата... Твоя ошибка и ты теперь за нее платишь... "Подругу" винить не стоит, она всего лишь такая, какая есть, она не виновата, что ты сделала ее подругой и сквозь пальцы смотрела на какие-то нестыковки... Перла права, если друг настоящий, то это на всю жизнь, все остальное - ошибки...
03.01.2001 06:37:56, Siniy
А если ты считаешь,что у вас не сходятся взгляды на воспитание или отношения м/д родными,это говорит только о том ,что подругой ее ты никогда не считала,т.к. если мнения друзей мы и не придерживыемся ,то хотя бы,считаемся.
почитала твои топики,не обижайся,но похоже тебе вообще не нравится когда с тобой не согласны.
Может быть имеет смысл задуматься?
Старый друг лучше новых двух. 02.01.2001 20:58:49, Перла
Я вот не согласна, что друг - это навсегда, потому что считаю, что человек должен меняться, и если ваши мнения с подругой в важных для ваших отношений вопросах стали расходится, то вполне может быть, что друг перейдет в разряд знакомых.
02.01.2001 23:14:26, Шин

Вот именно. Друзья - это навсегда. Тогда, когда они считаются с мнением друг друга, а не используют подруг в качестве "помойки" для своих болезненных фантазий, чтобы самоутвердиться за их счет.
Я не могу согласиться с тем, что "подруга" "высказывает свое мнение" только прилюдно, а в личных разговорах говорит совсем другие вещи - явно противоположные. Например, она в личном разговоре говорит мне, что с моей мамой ни один нормальный человек общаться не сможет, а прилюдно говорит "ты могла бы быть умнее и наладить отношения", хотя знает прекрасно, что я пыталась их наладить. Или в личном разговоре говорит мне, что мои дети хорошо воспитаны, а прилюдно говорит все наоборот, хотя я никогда не сравнивала наших детей и не высказывала свое мнение по поводу воспитания ее ребенка, какое бы оно ни было.
Я не могу согласиться с тем, что "подруга" постоянно меня обманывает, а о том, что это обман, я узнаю совсем от других людей, попадая в идиотское положение.
Я не могу согласиться с тем, что "подруга" постоянно ставит меня в неловкое положение, обманывая при мне других людей, тем самым как бы приглашая меня в сообщницы. Я устала лавировать в разговорах с общими знакомыми, чтобы ЕЕ же не поставить в неловкое положение.
Я не могу согласиться с заведомо оскорбительными высказываниями "подруги" в свой адрес - это уж точно не имеет никакого отношения к "высказыванию мнения". Например, она сказала, что ее ребенок лучше, потому что "с генетикой не поспоришь" - ??? Может быть, у меня напрочь отсутствует чувство юмора и это такая остроумная шутка?
Вобщем, от общения с ней я испытываю постоянный дискомфорт и абсолютно не понимаю - зачем она это делает? Чего она от меня хочет? Почему постоянно врет?
Вы бы могли дружить с таким человеком? 02.01.2001 21:33:53, Нюша
Я не могу согласиться с тем, что "подруга" "высказывает свое мнение" только прилюдно, а в личных разговорах говорит совсем другие вещи - явно противоположные. Например, она в личном разговоре говорит мне, что с моей мамой ни один нормальный человек общаться не сможет, а прилюдно говорит "ты могла бы быть умнее и наладить отношения", хотя знает прекрасно, что я пыталась их наладить. Или в личном разговоре говорит мне, что мои дети хорошо воспитаны, а прилюдно говорит все наоборот, хотя я никогда не сравнивала наших детей и не высказывала свое мнение по поводу воспитания ее ребенка, какое бы оно ни было.
Я не могу согласиться с тем, что "подруга" постоянно меня обманывает, а о том, что это обман, я узнаю совсем от других людей, попадая в идиотское положение.
Я не могу согласиться с тем, что "подруга" постоянно ставит меня в неловкое положение, обманывая при мне других людей, тем самым как бы приглашая меня в сообщницы. Я устала лавировать в разговорах с общими знакомыми, чтобы ЕЕ же не поставить в неловкое положение.
Я не могу согласиться с заведомо оскорбительными высказываниями "подруги" в свой адрес - это уж точно не имеет никакого отношения к "высказыванию мнения". Например, она сказала, что ее ребенок лучше, потому что "с генетикой не поспоришь" - ??? Может быть, у меня напрочь отсутствует чувство юмора и это такая остроумная шутка?
Вобщем, от общения с ней я испытываю постоянный дискомфорт и абсолютно не понимаю - зачем она это делает? Чего она от меня хочет? Почему постоянно врет?
Вы бы могли дружить с таким человеком? 02.01.2001 21:33:53, Нюша
А это похоже на вампиризм.Она специально тебя заводит,чтобы получить удовольствие.
02.01.2001 21:44:40, Мурик
Так зачем ты с ней столько лет общалась?
Или более приличные люди с тобой не дружат.С другом ты должна испытывать комфорт и желание общаться сново и сново.Наверное у нее к тебе тоже есть притензии.Но теперь,что об этом говорить.Забудь не вспоминай.
Помни Чтобы не делалось,все к лучшему. 02.01.2001 21:39:45, Перла
Или более приличные люди с тобой не дружат.С другом ты должна испытывать комфорт и желание общаться сново и сново.Наверное у нее к тебе тоже есть притензии.Но теперь,что об этом говорить.Забудь не вспоминай.
Помни Чтобы не делалось,все к лучшему. 02.01.2001 21:39:45, Перла
Да нет, просто я иногда не в силах сказать человеку неприятное, в силу своей природной деликатности. Давно бы ее подальше послать надо было бы, да не хотелось обижать. Но раз уж она о моих детях начала высказываться... Тут я удержаться не в силах.
02.01.2001 21:47:04, Нюша

Друг на всю жизнь , а остальное ошибки бывает только у правильных ровного цвета параллелипипедов. Остальные люди развиваются.
03.01.2001 18:39:37, Шин
А жизнь всегда лучший судья.
Пройдет время (ну лет так 20:)
и все станет на свои места:)
Судят то по конечному результату.
02.01.2001 21:58:59, gibrid
Пройдет время (ну лет так 20:)
и все станет на свои места:)
Судят то по конечному результату.
02.01.2001 21:58:59, gibrid
есть другие варианты?:)
03.01.2001 11:01:51, gibrid
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.